ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Хитрый план

Настройки текста
Арлинтермерет сидел на троне в палатке. И тут за его спиной появился эльф в маске. Он вышел из портала. — Кто ты? — сонно спросил дракон. — Ты прекрасно знаешь кто я, — сухо ответил эльф. — Догадываюсь. Но это не значит, что знаю… эльфов в этом мире не так много, — ухмыльнулся дракон, по прежнему сидя спиной к эльфу. — Вот и хорошо, — ответил эльф. Дракон вздохнул и поднялся. Эльф уже стоял перед ним. — Рассказывай, — уныло сказал дракон. — План такой. Если они отобьют город — вы уйдёте в Сердце Дракона, а оттуда в портал, который я открою. А если не отобьют — всё тоже, — сказал незнакомец. — А зачем нам уходить? — спросил Арлинтермерет. — Мои «парни» справятся с их обороной. Ещё есть вопросы? — ответил эльф. — Нет, — сказал дракон и опустился обратно на трон. — Значит я удаляюсь, — сказал эльф и ушёл через портал.

***

Тем временем в городе: — Долбать мой полу-лысый череп! — кричал король, убивая очередного викинга. — Мы держимся, мой король! — сказал Эрилгар и отрезал голову одному из вампиров. Тем временем Ренцалес добивал уже сотого противника. Эрлиза зажарила уже в два раза больше. — Они не уходят! — кричал через шум битвы Ренцалес. — Да знаем мы!!! — одновременно ответили маршал и Эрлиза. — Но и мы позиций не сдаем! — сказал король. — И это резонно, — согласился Ренцалес. — Они отходят!!! — вскричал командующий. — Перегруппировка. Не более, — холодно сказала чародейка.

***

— А она чертовски права, — подметил Ралаон, король вампиров. — Действительно, — ответил Белардан, владыка нежити. — Господа. Давайте обратим внимание на суть проблемы. Я предлагаю выслать моего лучшего воина, чтобы переменить ситуацию в городе, — сказал Архидракон. — Солидарны, — ответили оба короля нежити. — Вот и хорошо. Аралинастир! — вскричал Арлинтермерет. — Да, хозяин? — спросил пришедший дракон. — Отправляйся, — сказал Архидракон. — Да… — сказал пришелец и вышел из палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.