ID работы: 3429208

Бьющаяся Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Конец атаки

Настройки текста
Ренцалес, Эрлиза и Эрилгар сидели за укрытием на Задней Площади. Это была единственная зона города, которая не контролировалась людьми. И тут со всех сторон послышались невероятно громкие крики: -ДРАААКОН!!! — Ч-чего? — поперхнулся Эрилгар. — Я думаю, это правда. Но патруль прошёл. Предлагаю перебежать площадь, — сказал Ренцалес. — Солидарна, — согласилась чародейка. — А почему бы нам не телепортироваться? — спросил маршал. — Хммм… может потому, что есть магический барьер? — вопросом на вопрос ответила чародейка. — Резонно, — подметил рыцарь. — Хорош разглагольствовать, — сказал маршал и побежал со всех ног через площадь. Рыцарь и чародейка последовали за ним.

***

Король храбро вырезал десятки нелюдей, да и людей тоже. Бой шёл в сторону защитников, кода со всех сторон полился жар, и всё на площади загорелось. — Наземь! — закричал кто-то из генералов. Никто не стал спорить, и все упали на землю. У короля потемнело в глазах…

***

Арлинтермерет медленно расхаживал по брусчатке на одной из многочисленных площадей города. Слой пепла был настолько велик, что он проваливался в него почти по самые колени. Понятно, что сражаться в таких условиях было невозможно. Да и нужды не было. Все, кто мог быть живым в этом районе, были мертвы. Поэтому рыцарю, чародейке и ещё одному рыцарю не пришлось бы драться. Но давайте отбросим фантазии и снова вернёмся в реальность. Дракон расхаживал туда-сюда, в то время как герои сидели за баррикадой и ждали. И тут рыцарь сказал: — Мне это надоело! И выскочил из-за баррикады. На лице дракона появилось удивление. — Ну-ну? И кто это у нас? Не тот-ли хвалёный Рыцарь Смерти, о котором мне доводилось слышать? — спросил дракон. — К сожалению, тот, — сухо отрезал рыцарь. — Знаешь, я буду не против, если ты сбежишь. Я создам твой дубликат и скажу, что убил тебя, — предложил дракон. — Да пошёл ты… — сказал рыцарь и вытащил клинок. — Ну как хочешь, — передёрнул плечами дракон и достал руку*. Она была покрыта чешуей, и из рук были высунуты когти. Рыцарь взял наперевес клинок и приготовился защищаться. Дракон кинулся на него. Рыцарь лишь перешёл в мир мёртвых. Дракон понял, что так дела не будет. Он начал превращаться… из спины выскочили крылья, он растянулся на полу и начал увеличиваться. Это чудище набросилось на рыцаря. Он вдавил пластину на плече рыцаря в руку. Рыцарь застонал. Дракон открыл пасть во весь размах и выпустил огонь. Рыцарь перешёл в мир мёртвых. И тут же рыцарь всадил клинок в пасть дракона. Он поднялся в воздух и улетел. Увидев дракона в небе все противники начали отступать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.