ID работы: 3429480

Вспомни

Гет
R
В процессе
675
Тем бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 220 Отзывы 248 В сборник Скачать

Недоглавок к Главе 6. А кто такая Маша и как её зовут

Настройки текста
— Эрен, пс, Эрен! — Мина? А почему в куста… — Тихо! Делай вид, что меня здесь нет! — То есть, делать вид, что я говорю с кустом? — Именно! Я провожу важное исследование в рамках… да не суть. У меня к тебе вопрос. — Ну, давай… — Почему ты Машу называешь Машей? — Какую Машу? — А-а, ясно… *** — Нифа, пс, Нифа! — Почему в куста… ты кто вообще? А, подожди-ка, ты из нового набора? — У меня к вам важный вопрос! — Может, тогда вылезешь из кустов? — Это часть исследований… — Ах исследований… ну и что там за вопросы у тебя, исследовательница? — Почему вы Машу называете Мари? — А она разве Маша? — Вот мы и выясняем… — Её так Моблит называет. А что? *** — Моблит, пс, Моблит!.. Ой, простите, командор Эрвин, со спины перепутала! *** — К капралу ты тоже на «пс-пс» полезешь? — А он же тебя Машей зовёт, да? Я тут подумала: может, Эрен по его примеру? И для Эрена такое имя должно звучать вроде как более симпатично — отцом-то был Гриша. Маша-Гриша. Ну, созвучно. *** — Пс-пс, Моблит!.. Ой, вы не Моблит! А, вы из отряда капрала, да? — В чём дело? — Как бы сказать… Вы знаете, как зовут девочку с кухни? Ну, такая, с пушистыми волосами и вечной тряпкой на голове? — Маша вроде. А в чём дело-то? — Она в вас влюблена. *** — В кого я, мать твою, влюблена?! — В Эрда, выходит. — У него невеста есть! — Ну, сердцу не прикажешь… — Смерть тебе, купидон недоделанный! *** — Моблит… вы-то Моблит, да? — Да, какие-то вопросы? — О, деловой человек! Это насчёт девочки с кухни… э, Моблит! Постойте! В смысле? Вы куда? Моблит, стойте-е! Да в смысле-еее-е? *** — Ну, по идее, он не может отвечать любопытствующим на вопросы обо мне. — Нифа отвечала. — Моблит ценит порядок и дисциплину… — Может, поэтому он тебя «Мари» и называет. Самое простое сокращение от Марии. *** — Генри… — Помой уже половник, я тебя час прошу. — Ну Генри… — Мария, заместитель мой дорогой, займитесь, голубушка, делом! — Ну Генри-иии-и!.. Ты вот как меня от Марии сокращаешь? — Я тебя сейчас с младшего надсмотрщика сокращу до посудомойки. На постоянную основу. — Вопрос исчерпан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.