ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 3"или "Что-бы нам поделать в три часа ночи?!"

Настройки текста
Через минут десять вся шумная компания была уже дома у Люси. Первым зашел Грей и посадил Люську на кресло, затем Эльза, а уж за ней несчастный Нацу с огроменным тортом. Четверка приятно расположилась у Люси в гостиной. Грей как всегда первым же делом остался только в одних трусах, Нацу пошел к холодильнику, Эльза же залезла в Люськин шкаф с бельем и стояла вся красная от того что увидела. Сама же хозяйка просто смирилась со всем и тихо сидела хохотала от всех ей привычных действий ее согильдийцев. Вдруг в дверь раздается громкий стук. Все резко отвлекаются от своего занятия и на всех парах несутся к двери. Но хозяйка дома как всегда, забыла закрыть дверь на замок... -Здорово ребят! - заявила Кана. -Кана?!А ты та как сюда попала? - заявила Люська с выпученными глазами. -Да и как ты вообще дошла в таком состоянии?! - удивленным голосом спросил Нацу. Вдруг из туалета выходит Грей и выдает: - Кана?! - после чего глаза увеличиваются от удивления раза в три, и Грей снова скрылся в своем неком "убежище". - Ха-Ха! Не ждали, верно? Ну что ж я к вам зайду на пивко! - Сама Кана выглядела счастливо и беззаботно. - Ну ладно проходи, - с улыбкой сказала Люси. Тем временем Грей сидевший в туалете: -О боже нафиг она сюда приперлась! Ну вот нафиг? Я же просил не приходить! Я же и сам справлюсь!если захочу и Нацу с полтычка вынесу!Зря я ей наверное сказал про чувства...Вот наверняка сейчас всем все растреплет! Ладно Грей соберись тряпка! Надо выйти отсюда! Не буду же я до утра сидеть в ... - Грей иди к нам скорей! Сейчас торт резать будем! Грей покидает свое убежище. И направляется к столу где стоял трех-ярусный торт, на котором красовались разные фрукты и нежный крем .Глаза Титании просто сияли от счастья! Она даже готова была пустить слезинку. Грей молча подходит и садится за стол. - Грей чего в толчке так долго был? - с удивлением спросила Картежница. - Да так живот прихватило... - Грей опустил глаза вниз... - Пхаха-ха! У Грея животик Прихватило! Ты смотри нам тут воздух не испорти пуко-мен! А то как сифонешь то всем бежать придется! - Ну я же не ты, головешка тупая! Это же ты у нас по ночам, газовую атаку устраиваешь всему Фиору! -Мальчики мальчики успокойтесь! - сказала Люси ,и села между Нацу и Греем. - Люси подай мне пожалуйста твою и тарелки ребят, - сказала Алая. - Вот держи, - Заклинательница духов начала со своей тарелки. Через 5 минут все сидели с тортом и уплетали за обе щеки. -Не плохой тортик! Но с шампусиком самое то будет! - Кана раскрыла бутылку и кинула в воздух какую-то карту, после чего у всех появились стаканы с этим шампанским а бутылка наполовину опустошилась. - Вау!Кана, ты даже наливать с помощью карт умеешь?! - Спросила Златовласая. - А ты что думала! Конечно! Это как два байта передать! - заулыбалась Брюнетка в ответ и хлопнула бокальчик. Прошло 15 минут. Бутылка была пуста, Кана развалилась на стуле и просто икала от удовольствия, Эльза доедала третий ярус торта, а Грей с Нацу все также продолжали яростно обсуждать тему "кто у нас больше пердит". - Ребят! - протянула заклинательница духов - а давайте во что-то сыграем?раз уж пришли ко мне, то давайте шевелится! Не заваливаться же нам спать! - Хм.... - протянула Аловолосая, после чего сделала умное лицо. - Давайте сыграем в игру опустоши Люськин холодильник! - с радостной рожой заорал убийца драконов. - Заткнись огненная жопа! - с улыбкой произнес Отмороженный. - А давайте в бутылочку? Как раз вон лежит пустая из-под Шампусика! А мои карты вам помогут! Я разложу карты вокруг бутылочки. Они будут тайно меняться и мешаться на разные желания. Первый раз крутим для выбора некоего "задания", второй для выбора человека исполняющего его.Согласны?! -запыхавшись от объяснения выдала Алкоголичка. Все сели думать. Через минуту поступил ответ. - Я буду! - ответил Нацу. - Я пожалуй тоже поддержу Нацу и сыграю. - Эх была не была! Сыграю-ка и я с вами! - Радостно проорал парень в трусах! - Ну..мне ничего делать не остается...я тоже согласна - Люси улыбнулась и все сели в некий кружок вокруг бутылки. -Только я играть не буду! А то отвлекусь от карт и игра пропадет! Я буду держать их магией что-бы они действова... -так и не договорив Любительница выпить уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.