ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"глава 4" или "I'm Sexy and I know it!"

Настройки текста
После того как Альберона уснула, все вернулись к началу игры. Тому кто крутит первый выпадает некая честь перекрутить бутылочку если ему что-то не нравится, но только один раз. Первой былf госпожа Алая Эльза. Ей выпало перевооружится в самый откровенный наряд. (Карты ведь магические, вот они еще и подбирают задания связанные с магией человека). Эльзе не понравилось такое и поэтому она решила еще раз крутануть бутыль. На второй раз ей выпала честь исполнить некое смешное для всех сидящих в этой комнате. -Мне что придется это д-д-делат-ть?! - аловолосая начала нервно заикаться и глаза стали в два раза больше и круглее от такого. -Да давай! сама ведь согласилась! - Нацу протянул ей стакан бурной газировки. -Ну вот теперь уж мы с тебя посмеемся! - еле держась что-бы не расхохотаться раньше времени сказал парень в трусах. -Эльза да чего здесь такого страшного? Отрыгнуть пару раз да и все! - сказала Люси и заулыбалась. -Н-ну да...если я это не выполню то опозорю Хвост Феи! - подбодрила себя Эльза и сделала каменное лицо. - Ты давай Пей!Пей Эльза! Тебе еще отрыгивать предстоит! - Нацу Зат-ткнись! - крикнула Эльза и начала пить воду с пузырьками. Вот Эльза опустошила стакан. Прошла минута и раздался такой "Рыг", до которого парням еще тренироваться и тренироваться. Все сидели в шоке. А Люси просто ухахатывалась и держалась за пузо. - Фига се отрыгнула.. - сказал Грей еле слышным голосом.. Нацу же просто офигел во все 32 зуба и не знал что сказать...Такого он еще никогда не слышал. Хеппи и Люси поаплодировали Алой и все вернулись к игре. - Теперь кручу я! - выкрикнул убийца драконов. Сопротивляться никто не стал поскольку он сидел слева от Эльзы, и был следующим как ни крути. -Ох интересно что-ж мне сейчас выпадет?! Наверное Грея стукнуть! Или съесть курицу! - от удовольствия он уже начал пускать слюни. - Это что за Нах?! Как так?! Все снова помимо нацу пустились в громкий хохот. Грей притащил Нацу небольшой столик из люськиной кладовки, сделал ему ледяной микрофон и положил на стол. Люси говорит: -Вот тебе мое самое не нужное платье! - с этими словами она достала ему легкое шифоновое платьице розового цвета. -Придворной дамы откройтесь врата!(дин-дон)Дева! Появился звездный дух. -Накажете? -Да нет конечно! Сделай ка Нацу легкий розовый макияж! -Будет исполнено принцесса! - после чего дева принялась за роботу. Грей пока нацу красили глаза, просто был готов описаться от смеху. Что он только не делал: и головой бился, и ногами топал, и в ладоши хлопал, и даже со смеху случайно обнял Люську. Люси тоже смеялась но такого не выдавала. При чем даже не заметила как ее обнимает ледяной маг и по началу посчитала что ей все это чудится от смеху. - Принцесса я закончила! Накажете? - из ванны вышла Дева. - Да нет же! Все можешь отправляться к себе. - До свиданья принцесса! - промолвил дух в ответ и исчез. Из ванны после этого выполз Нацу весь в розовых тенях, туше и с розовыми губками. В общем просто прелесть, от которой Хеппи даже рыбой подавился. Нацу залез на стол взял микрофон и позвал к себе Хеппи(ну не петь же ему одному) Люси включила музыку и понеслась(включаем LMFAO-I'm Sexy and I know it): -Еа, еа -сказал котенок. -When I walk on by, girls be looking like damn he fly - сказал убийца драконов вошедший в образ. -I pay to the beat, walking on the street with in my new lafreak, yeah, - Драгонил пошел вправо. his is how I roll, animal print, pants out control, It's real fool with the big Fo -затем пошел влево They like bruce lee rock at the club -Girl look at that body,Girl look at that body,Girl look at that body -Сказал крылатый кот и надел какую-то старую шляпу Люси. -I work out -сказал Нацу. -Girl look at that body,Girl look at that body,Girl look at that body - Снова круто высказался Хеппи. -When I walk in the spot, this is what I see Everybody stops and they staring at me I got passion in my pants and I ain't afraid to show it...I'm sexy and I know it! - Сказали на пару Хеппи и Нацу. После чего Нацу начал крутить перед всеми апельсинами которые у него были вместо груди. Все просто катались колбаской по полу. Это было что-то...(автор уже сам тут колбаской катается по полу ХD) Вот отрывок песни закончился, весь мокрый Драгниил слез со стола и резко побёг в ванну отмывать с себя всю девичью косметику, которая его делала просто "Барби". "Небольшая новость для всех читателей, я к окончанию этого фанфа, сделаю к нему Видео-клип и Залью ВК)всем кто читает спасибо)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.