ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 5" или " Пошли спляшем!"

Настройки текста
Через 5 минут огненный убийца драконов вернулся. Все сидели и отходили от смеха который чуть не отправил их на тот свет. Все снова уселись в кружочек, и игра продолжилась. Следующим крутил Грей. Ему попалось парное желание. - Да твою налево и направо! Такс...надеюсь мне выпадет хоть кто-то нормальный из партнеров... На сей раз он покрутил бутыль не влево, а вправо. - Люси?! - Я?! - Удивленно заорала заклинательница духов - а что за задание? - Станцевать вдвоем. Вот только какой танец неизвестно... Грей и Люси встали рядом друг с другом. Вдруг карта которую держал Фулбастер вылетела, затем взорвалась. - Это что еще такое? - заорал Ледяной маг. - Боже какая красота! - заорала Златовласка. На парне и девушке были шикарные наряды: Люси была облачена в прекрасное розовое платье с оборками, рюшами и золотыми тесемочками, а парень был одет в шикарный синий расшитый камзол, с вышитым сердцем посреди груди, из той же золотой тесьмы что и у Люси на платье. Нацу громко засвистел в два пальца и заорал: - Ну танцуйте уже не стесняйтесь! - Да сейчас станцуем тупая твоя голова! Кто-же в доме свистит?! - Грей, давай уже станцуем и все. Люси только решила подойти к музыкальному прибору, как вдруг он включается сам и...(включаем Pendulum-The Fountain) - Это что дабстеп? Да как же мы под него танцевать в таких нарядах будем? Я то ладно но как Люси? - А вот так! - вдруг Люси берет и обрывает платье до самого колена. - Ну значит я буду так! - Грей стягивает с себя всю верхнюю одежду, после чего остается только в штанах. - Что!? Я пойду первым, - Грей начал творить чудеса которых Люси от него еще не разу не видела... - Фига се ты отжигаешь льдышка! - офигел на несколько секунд Нацу. Люси решила кое-как пристроится к его движениям,скачкам и решила повторять тоже самое. - А у тебя неплохо получается! - сказал маг льда - Спасибо!первый раз такое танцую! - ответила с улыбкой та. - И вдруг музыка замедляется , остается пианино и барабаны ( время для песни 03:30)Грей берет Люси за руку и начинает некие движения вальса. Люси быстро поняла в чем дело и резко втянулась в танец, но потом брюнет также резко ее отпустил и сделал стойку на одной руке и плече. Ноги же в этот момент были в воздухе, а Люська догадалась сесть на шпагат...слава богу платье было с рюшами и прикрывало ее трусы. Танец всем понравился всем, поаплодировали паре. С Грея резко исчезла одежда и он опять остался только в одних трусах, а вот Люси... - Мать моя женщина! - прокричали парни и с красными рожами отвернулись по предлогом "якобы ничего не видели..." - ААААААА! Прикройте меня чем-то! - заорала златовласая в одном лишь нижнем белье. Эльза быстро подоспела к Люси на помощь и дала ей простыню. - Т-т-там все? - Да. Можете поворачивать свои красные рожи. Девушка в простынке быстро и нервно подошла к бутылке и крутанула ее. Затем села рядом с Греем и случайно оперлась на его спину после чего покраснела. Бутылка остановилась. - Люси прочти желание в слух! - сказала Титания мягким голосом. - Тут сказано что надо отвести всех сидящих тут к шкафу с моим нижнем бельем. Что?! Куда-ты полезла сраная шаверма?! - уже начала под конец злиться , при виде того что хеппи уже полез в тот шкаф где лежало люськина бельевая часть. - Люси так это же задание! Идите все сюда! Люси психанула и вышла из комнаты в ванну. - Ого какое большое! - сказала Алая с выпученными глазами. - Святые дыньки-арбузики! - проорал ледяной маг. - Фига! - послышалось только от Нацу.. Спустя пять минут Люси вышла из ванной уже в пижаме. Как не странно, она была спокойна, так как доверяла им почти все свои тайны, а они ей доверяли свои. - Ну что насмотрелись? - с усмешкой сказала Люси. Никто ничего не сказал, все только отошли от шкафа. - Ну что-же уже полчетвертого утра... Я пожалуй пойду, - сказала Титания тем самым намекая остальным на то что пора уже тоже топать к себе домой. - А кто мне поможет убрать этот беспорядок? - Давайте крутанем бутылку! На кого выпадет тот и останется! Крути Люси! Ты же хозяйка дома! - сказала Эльза. Вот бутылка закрутилась. Спустя минуту она начала уже почти остановилась. - Грей! - ты будешь помогать ей в уборке! Бугагашеньки! А я пойду спать! - не упустил момента постебаться с него, сказал огненный чудила. - Я?!хорошо, - немного встревоженно ответил в ответ ему парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.