ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 6" или "убоку оставим на деву!"

Настройки текста
- Спасибо за хорошо проведенный вечер. Было приятно посидеть с вами в теплой компании, - Алая схватила Нацу за шиворот и вытащила из дома, что бы тот опять не полез к холодильнику. - Прощай... - немного замялась Люси. - Грей, а что с Каной будем делать? - А ее нет здесь! Она видать ушла! Мы так хохотали что не заметили! Смотри даже карт нету! - удивленно произнес Фулбастер. - Еще одна странная волшебница из хвоста феи, - Улыбнулась Заклинательница духов. - Ладно... Люси давай разделим кто что убирает, - Грей взял в руку шкурку от банана и кинул ее на пол. - Ах ты! - на лице Люси появилась немного злая ухмылочка. - ну ты сам напросился! Либо убираешь либо война! - И что ты мне сделаешь?! - Грей быстро съел банан и кинул еще одну кожуру на пол. - А вот что! - Люси берет тарелку с недоеденным тортом и здоровает торт с лицом Грея. - Ну как?! Теперь все?! - Ну понеслась! - Грей взял взбитые сливки и нарисовал на лице хартфелии сердечко. - я тебя застрелю сливками! - Заорала как резаная Люси и схватила еще один балончик со взбитыми сливками, развернулась и "обстреляла" парня в трусах кремом с ног до головы. После этого взяла вишенку и положила ему на голову. - Все я больше не буду, - сказал Грей. - Вот так то! - Люси хлопнула в ладоши от счастья. - Можно я пойду помоюсь? Не убираться же мне всему в креме?! Затем примусь за уборку. -Можно. Но убираться будешь ты один! Спать ляжешь в кресле, я его тебе разберу! - улыбнулась златавласая и пошла на кухню заваривать себе успокаивающий чаек. - Эх...ладно... - ледяной маг нахмурил брови и вошел в ванну. Люси мигом разобрала Грею кресло, постелила чистую простынку, положила хорошо взбитую подушку, и положила рядом синенький плед. Затем переоделась в пижаму. - Придворной дамы откройтесь врата! "дин-дон" Дева! - Доброй ночи принцесса! Наказать меня решили?! - произнесла девушка в костюме горничной. - Ох...нет же...прибери здесь по быстрому все! У тебя на все 5 минут! - Будет сделано принцесса! Спустя пять минут вся комната сияла. О банано-кремовой войне и речи не шло. Златовласая быстро выключила свет и лягла в кровать. Прошло еще 5 минут и из душа вышел Грей. Парень был весь мокрый. Его достоинства прикрывало полотенце. Мокрые черные волосы, были растрепаны в разные стороны. Брюнет взял штаны и снова пошел в ванну переодеваться. Люси с нетерпением лежала и ждала того момента, когда Грей увидит наконец то, что уже вся робота сделана, затем станет благодарствовать ее же саму за это. Вот из ванны вышла особь мужского пола. - А что же мне теперь убирать то? Вот спасибо, Люси надо будет сказать! -парень направился к девушке на кровать. Он тихо сел рядышком с ней и сказал: - Я знаю что ты не спишь! Повернись ко мне пожалуйста мне надо тебе кое что сказать! - мило заулыбался ледяной маг. - Говори, - Люська села на кровать и подогнула ноги под себя. Бровь парня нервно задергалась, посмотрев он сказал заклинательнице: - Люси я тебе сегодня все хотел сказать...но никак не находил слов... - Грей придвинул свое лицо ближе к Люсиному - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю, Грей! - Люси сама удивилась, но виду не подала. После этого парень и девушка закрепили свои слова поцелуем. Мелкая синяя шаверма сидела на шкафу и фотографировала поцелуй Люси и Грея. Кот уже воображал как Люси ему кладет кусочки нежной и вкусной рыбки в рот, как делает ему массаж спины и лапок... - Можно я посплю у тебя? - спросил парень который опять остался в одних трусах непонятно каким образом... - Конечно можно любимый! - покраснев ,ответила Люси и укрыла его одеялом. Парень обнял девушку крепко крепко что бы никто не смог у него ее похитить. Златовласая положила свою голову на грудь брюнету и так они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.