ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 7" или "Утро в постели!"

Настройки текста
Лучи яркого солнца разбудили нашу милую пару. По крайней мере Люси думала , что они все еще лежат вместе. Но когда Хартфелия встала с постели, Грея рядом не было. - Эх...наверное это все был сон... - грустно сказала она. - А тебе твой сон завтрак в постель приносит?! - с улыбкой, в фартуке и подносом на котором тарелочка блинчиков с шоколадным сиропом, кофе со сливками и все это дополняла красивая роза в небольшой вазочке отозвался Греюшка. - Грей!!! - Люси так заулыбалась! Видно была что она была счастлива как никогда! - Держите принцесса, - с некой небольшой но романтичной ухмылкой сказал Грей. - Благодарю! - в ответ сказала принцесса. Златовласка шустро принялась уплетать блины с кофе. Она ведь не знала что Грей готовить умеет... По этому, ее интересу попробовать блюдо, не было границ. Люси почти съела гору из блинчиков с шоколадом. На тарелке остался один. - Грей, открой рот пожалуйста! - Хорошо, только не плюй! - Я туда не собиралась плевать... - Ну мало-ли... Люси положила ему в рот блинчик на котором было больше всего шоколада, затем поцеловала его в щеку и сказала: - Спасибо тебе было очень вкусно! - Да незачто... и вправду вкусно! - парень офигел от того какую вкуснятину приготовил он же сам. - Пойдем в гильдию? Там нас уже наверное все заждались! - Да, идите идите! Там вас как раз Дождия ждет! Тут Люсю как молнией стукнуло... - Ах ты кошатина старпердовая! Какого фига ты здесь делаешь?! А ну рыбу в зубы на нафиг с пляжа! - Эх Люси, Люси...за что ты так со мной?! Я ведь могу показать всему хвосту феи и Дождии тоже, то что вы с Греем выделывали! - котенок начал вертеть фотик в руках. - Чего?! - на пару отозвались парень и девушка. - Что слышали! - котенок захихикал и уже начал было вылетать из комнаты через окно...Но тут заклинательница духов резко подскакивает, и с ловкостью гепарда закрывает окно. - Стоять бояться! - Завопил Грей на Хеппи и заморозил его крылья. - Греюшка, ну за что ты со мной так! - провопил котенок, сразу сделавшись якобы не при делах. - У меня вчера фотик пропал в гильдии. Так это ты был! А ну быстро отдал мне его! - Грей развопился во всю силу голоса. - Ну держи держи....вот так всегда...злые вы! Парочка злюк! - разревелся еще больше синий котенок. - Вали уже кошатина шаурмовая! - Грей открыл окно разморозил Хеппи крылья и выкинул его в открытый полет. - Люси смотри какие фото хорошие получились! Как раз на память! - А ведь точно! Хорошо шаверма постаралась! Какая же мы с тобой красивая пара, - заулыбалась Хартфелия. - Что правда то правда, - Грей улыбнулся и поцеловал девушку. Мораль: не воруйте чужие фотики:D От автора: сегодня будет 3 главы а то может и 4. У автора прозрение) да и на улице дождь идет)так что ждите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.