ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 8" или "Спасибо Люси!"

Настройки текста
Через час пара и синий кот уже были у входа в гильдию. - Всем привет! - закричала Люси. - Здорова! - Грей подошел и пожал руку Эльфману. - Здорова мужик! - заорал тот в ответ. Хартфелия подошла к Фулбастеру: - Ну что пошли ей все скажем...пусть знает...так и нам легче будет, и скрывать ничего не придется. - Грей-сама!Грей-сама! - как раз из неоткуда появилась Дождия. - Только вспомнили про нее... - Грей закатил глаза... - Грей-сама простите, но я вас больше не люблю...давайте просто останемся друзьями! - сказала Дождия с заметным волнением. - Чего ?! - в гильдии стало тихо...слышно лишь было то как кто-то подавился от такой новости. - Простите меня..но у меня есть парень...его зовут Л-леон.Он мне рассказывал что вы с ним знакомы с самого детства....и что вы обучались у одной учительницы. Он тоже маг льда. - Леон?! - Грей офигел во все трусы, штаны и рожу. - Ну что-ж ...Дождия у меня к тебе тоже есть одна новость...мы с Греем теперь пара! - громко заявила заклинательница духов. В гильдии опять послышалось что кто-то подавился...Вдруг все завопили, затем стали свистеть кто как мог. - Я за вас искринне рада! - девушка-дождь улыбнулась и подошла к Хартфелии. - Люси-сама, берегите Грея! А Вы, Грей-сама, берегите Люси! - после чего Дождия взяла руки Ледяного мага и Златовласки и сцепила их вместе. - Дождия.... - послышалось от них... - Спасибо тебе! - Люси обняла девушку от чего у той аж слезы потекли.. - Нет это тебе спасибо! Благодаря тебе я поверила в то что смогу еще кого ни будь полюбить! Им стал Леон-сама. Дождия обняла ее еще раз и прошептала Хартфелии на ушко: - Удачи тебе Люси. - И тебе удачи. - БУХАЕМ!!!!! БУХАЕМ!!! Дождия, веди сюда своего героя-возлюбленного! Будем вместе отмечать! - заорали Макао с Вакабой. - Ага!я мигом! - и девушка дождь умчалась за второй половинкой. - Какая же она милая! - Люси улыбнулась и взяла брюнета за руку. - Зато теперь хоть отстанет от меня... - с облегчением вздохнул Фулбастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.