ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 9" или "Идем на задание втроем!"

Настройки текста
- О? смотрите вывесили кто какое место занял в конкурсе красоты! - Заорали те, кто стоял возле доски. - Эльза на первом! - Люси на втором! - Дождия на третьем! - Прогорела я с квартплатой!!! - жалостно заныла Хартфелия. - А заработать никак?! - проорал ей в ответ Драгонил, который стоял возле доски с заданиями. - Что бы мне такое выбрать из заданий...Люси иди сюда! Помоги выбрать! - Уже бегу!! Грей догоняй! - Этот отмороженный с нами пойдет?! - Ты кого здесь отмороженным назвал?! Совсем себе мозги зажарил?! - Ох...успокойтесь вы наконец.. - Вот берем вот это! Здесь надо охранять вагон с ценным багажом, - Сказал Нацу и сорвал листик с заданием. - И платят прилично! Как раз на троих разделим! Для меня здесь две моих квартплаты! - Златовласая девушка хлопнула в ладоши и радовалась, как будет кайфовать, когда заплатит наперед. - В шесть возле ЖД вокзала! Не опаздывать! Поезд ровно через 10 минут! Так что все! - Громко и понятно сказал Грей. После этого Люська чмокнула его в щечку и все разошлись по своим домам. 6 часов вечера. ЖД вокзал Магнолии. Троица садится в поезд. - Через 5 минут поезд Магнолия-Харгеон будет отправятся со станции. Просьба всех пассажиров занять свои места. - Ща блевану... - Нацу ,но поезд еще не тронулся с места! - Что же ты хочешь...Это же Нацу... Поезд тронулся с платформы, Убийца драконов сразу побежал к свободному окну возвращать еду наружу. Заклинательница духов и маг льда все по прежнему сидели друг на против друга. Грей подсел к Люси и начал разговор: - Люси..я хочу тебе кое что подарить, - Маг льда наколдовал Ледяное сердце. - Боже, Грей, какая красота! - Люси обняла Фулбастера. - Это не простое сердце! - Грей расколол сердце пополам. - Одна половинка будет тебе ,одна мне. Этот лед не растает, - Ледяной волшебник улыбнулся и сколдовал 2 ледяных цепочки к медальонам. Надев цепочки на Люси и на себя, Грей поцеловал Люси в губы. За окном поезда красовалась кромешная ночь...немного тянуло сон...а сон для Нацу был единственным лекарством и он быстро уснул что бы его не укачало еще сильней. Лунный свет падал на золотые волосы Люси. Грей сидел не мог налюбоваться своей избранницей. В глазах заклинательницы отражались звезды и казалось что у нее "звездные" глаза. Девушка начала засыпать. Голова Люси упала на живот брюнета который находился в состоянии полу-лежа. Влюбленными глазами он погладил девушку по голове, затем продолжил рассматривать ее красивое и такое гладкое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.