ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"глава 15" или " мы будем вместе!"

Настройки текста
Люси подбежала к парню. Увидев то, что он лежит и глаза закрыты она решила проверить сразу пульс..слезы вперемешку с дождем текли по ее щекам... - Слава богу жив! - девушка поцеловала парня в губы. - Да не умру я...если раны перевязать... - с улыбкой ответил Грей открыв глаза. - Ты не представляешь...я так рада тебя видеть...я думала умру, если с тобой что то случится..от каждого твоего крика у меня просто что то обрывалось в груди..я... Ее слова перервал Грей, который начал обнимать ее...очень крепко. Как будто так, что бы она не куда не исчезла...и всегда была с ним... - Сейчас перевяжем твои раны! - Придворной дамы откройтесь врата "Дин-дон" Дева! Дева быстро сюда бинты! Не видишь, здесь мой раненый любимый человек лежит?! Быстро! Перебинтую я сама! Быстро блондинка завалила вопросами и заданиями своего звездного духа, что бы та не стала приставать с глупыми вопросами типо "- накажете?!" - Хорошо принцесса. Через минуту Дева вернулась. Она держала целый чемодан со всем необходимым. - Ваша сила иссякла и я вынуждена уйти. Прощайте принцесса! - О боже...это фигово...но это не главное! Златовласая принялась старательно обрабатывать и бинтовать раны любимого. Любимый в свою очередь, иногда тихо вскрикивал от того что рану начинало щипать при обработке...но смотря на Люси которая уже сама была порядком в зеленку и в бинтах, он начинал улыбаться и те раны и ссадины казались просто ничем. - Все теперь можешь вставать! - спасибо тебе... - Фулбастер начал терять сознание и свалился на девушку. ... ... ... Спустя несколько дней: - Люси, Нацу...Эльза..ребята...что вы все здесь делаете?! - Грей, ты наконец то пришел в себя! - вытирая слезы начала радоваться Люси. - Здорово же ты уделал того придурка, - с улыбкой сказала Эльза. - Как же ты нас всех напугал ледяная твоя башка! - с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу и слегка стукнул Грея в плечо. - Я тоже рад вас видеть ребята, - Ледяной маг был рад и даже улыбнулся почти как убийца драконов, во все 31 зуба. 1 зуб выбили когда он сражался с Леоном. - Ладно Грей, мы к тебе с Нацу и Люси еще позже заглянем, нам с Нацу надо идти, - Снова за шкирку она уволокла убийцу драконов из палаты Грея. - Люси, а долго я был без сознания?! - Почти 2 месяца...Если бы мы случайно не встретили Полюшку-сан, то ... - Так, я жив и ты жива, и все живы! И это главное! - Брюнет резко пододвинул к себе Люси и поцеловал ее. - Ты прав, - с улыбкой после поцелуя ответила Люси. Вдруг в палату заходит без стука Полюшка. - Так, блондинка проваливай отсюда! Иди успокой своих дружков из гильдии, они там погром устроили внизу, - выпихивая из палаты златовласую говорила Врач. - Да хорошо! - очумела от такой наглости Люси, но все равно пошла вопить на своих друзей за погром. - Когда меня выпишут? - сказал с заинтересованным лицом Фулбастер. - Через неделю будешь свободен. А пока что вот тебе пилюли. Что бы через 5 минут их здесь не было. Я проверю, - после этого Злюка-врачиха вышла из палатки Грея. - Недельку...Отлично!как раз ко дню рождению Люси! - радостно заорал маг льда,и начал пихать в себя через силу медикаменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.