ID работы: 342964

Горячий лед или как мы пошли поесть тортик...

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава 16" или "С днем Рождения Люси!"

Настройки текста
Неделя прошла почти не заметно для всех в гильдии. Все, а в том числе и сама именинница бегали с криками и орами на тему "Скоро день рождения!". Никто не знал что ей подарить что бы было оригинально и не повторялось. В гильдии сто с лишним человек, а то и больше...Но Люси хотела только одного: увидеть своего любимого на празднике. Ей было этого с головой достаточно, хоть бы с ним все было хорошо и он был рядом - это все чего она просила у бога когда молилась. Она не знала точную дату выписки Грея...Полюшка-сан ей сказала что ему придется пробыть на больничной койке больше 3-х недель..и поэтому она вовсе потеряла надежду его увидеть на своем дне рождения. Утро дна рождения Люси. Заклинательница духов сладко дремлет в кроватке, как вдруг на нее сваливается что то огромное и с резким хохотом убегает в другую комнату. - Это что такое?! Это кто был?! - с бешеными криками подорвалась именинница. Но в ответ она услышала лишь то что кто то открыл входную дверь ногой и ввалился нагло в дом. - С днем рождения Люси! - в один голос сказали Эльза, Нацу и Хеппи. - Спасибо... - сказала заклинательница, а про себя подумала о том, что можно было бы ей дать выспаться хоть в ее день рождения. - Люси, по скольку твой день рождения всего лишь раз в году, то его надо провести так, что бы запомнилось на весь год. Вызывай там давай своего рака и деву, - взор Алой был немного пугающим и грубым, но одновременно поддерживал спокойствие. -Хорошо...Придворной дамы откройтесь врата! "дин-дон!" Фига се сколько вас тут! - офигела заклинательница духов. - С днем рождения, хозяйка! - заорали те, и начали ее обнимать. - Какую прическу выберем на сегодняшнее событие, Креви? - спросил Рак. - Какой макияж и платье выберете, Принцесса? - спросила Дева. - Слушай меня сюда девка! Что бы до следующего дня рождения ты себе уже мужика завела! Ясно?! - сказала водолей и как всегда устрашающе посмотрела на нее. - Дак, есть у меня уже..только не мужик а парень... - И кто ж это? - опять своим фирменным взглядом она просканировала блондинку. - Ну...Это Грей. - Ясненько..Ну значит что б хавки ему готовила! А то запустишь его и сбежит он от тебя! Ты усекла мелкая?! - водолей улыбнулась в конце своего пугающего предложения. - Да! - испуганно дакнула заклинательница духов в ответ. - Ну а я возвращаюсь восвояси! Аривидерчи! После этого Люси успела только облегченно вздохнуть, как вдруг ее схватили Эльза, Рак, Дева и утащили для того, что бы "приукрасить" девушку. - Чувствую веселая будет у нас сегодня пьянка! - улыбнулся Нацу, затем подмигнул Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.