ID работы: 3429713

А что если это правда не я?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
- Вставай, милая, пей чай и одевайся потихоньку, - сказала ласково мама. - Сколько времени? - спросонья спросила я. - Шесть утра, - спокойно ответила мать. - Сколько? - переспросила я удивленно. - Шесть. Утра. Ты что не слышала? - Слышала, но почему так рано? - До Коноши ехать четыре часа. Мы хотели еще заехать в Сокол и прикупить там что-нибудь. Сокольское масло ведь такое вкусное. - Так мы же приедем часов в десять или одиннадцать. - Ну и? - Ох. Ладно. Встаю. - Ты все равно всю дорогу спать по-любому будешь. - Это да. - Давай, поднимайся и иди пей чай. - Хорошо. Когда мама ушла, я полежала еще около пяти минут и приняла решение вставать. После долгих мучений и боли в мышцах (без понятия откуда она) я все-таки преодолела все и встала. Пошатнувшись, я пошла на кухню. Там уже сидел папа и попивал спокойно чаек. Мама была в душе. Нужно налить чай. Хотя мне его не очень-то хочется. Может тогда не пить? Но мы ведь кушать будем не скоро. Так что надо хоть немного чего-то пожевать с чаем. Порывшись в шкафу, я нашла какие-то печеньки и несколько долек шоколада. Налила себе чай и стала пить. Он был горячим, так что я никуда не торопилась. Когда мама вышла из душа, она заварила себе кофе и стала пить вместе с нами. Похлебывая чайком (а кто-то кофе), мы сидели молча. Вскоре папа встал из-за стола, сказал слово благодарности и ушел курить в подъезд. Мама тоже долго не сидела и, когда допила содержимое в кружке, в спешке ушла в другую комнату собирать вещи. Я осталась одна на кухне, потом мне в голову пришла мысль вылить остаток чая и идти одеваться. Было все сделано так, как было задумано и я пошла собирать вещи. Вскоре все были готовы, сели в машину и отправились в четырехчасовое путешествие. Которое я, естественно, просплю, ибо ничего интересного и захватывающего в этом путешествии нет. Я улеглась спать.

***

Ого. Четыре часа пролетели незаметно. Мы уже подъезжаем к дому. Сейчас около одиннадцати утра. А я все еще хочу спать. Ну пока мы не у дома, я полежу еще немного. Спустя несколько минут машина внезапно остановилась. - Станция "Петушки"! - громко прокричала мама, повернувшись ко мне. - Ну чего ты кричишь? - неудовлетворенная маминым хорошим настроением, пробурчала я. - Выходи давай. Приехали, - со смехом сказала мама. Я открыла дверь машины и потихоньку, ковыляя, вышла из нее, потянулась и принялась помогать родителям разгружать вещи. А разгружали мы их минут десять. Когда все закончилось, я вошла в дом, переоделась и плюхнулась на кровать. Не знаю что было со мной, но было ощущение жуткой усталости, будто я не спала всю дорогу, а вагоны с луком разгружала. Мама пошла окунаться в бассейн, объяснив это тем, что она вся грязная и потная. Она, конечно, звала меня с собой, но так как мне было лень, пришлось отказаться. А я достала телефон и начала в него как обычно "залипать". Ничего интересного в моем телефоне нет. Даже в новостной ленте нет ничего любопытного. И сообщений новых нет. Будто никто не скучает и даже не хочет меня увидеть. Будто, я никчемная песчинка в масштабах вселенной. Ну неужели так сложно написать мне "привет" или "я скучаю, приезжай скорее", или "может встретимся?". Да кому я нужна? Я же всего лишь песчинка. Блуждающая песчинка, которая не находит себе место в жизни. *сообщение* Радомир Тарафин (11:33) Привет. Как ты? Опачки. Кто тут у нас? Это же Радомир. Извини, дорогой читатель, я Вам не рассказала, что это за человек и как я с ним познакомилась. Ну в общем - это тот, с кем мне посчастливилось разделить радость похода на мой первый концерт. На Asking Alexandria. Я же хотела устроиться на работу на лето. Но, так как у нас в Коноше все суки продажные и устраивают на работу только по блату или когда есть хорошие знакомые, естественно я пролетела с ней, ибо у меня нет ни того, не другого. Родители, дабы не лишать меня денег и не расстраивать меня, решили "устроить" меня на работу дома. Ну типо, прибираться, делать домашнюю работу, сделать приборку у папы в хлеву (у нас есть хлев со свиньями, и там все заросло паутиной, поэтому генеральная уборочка, конечно же, не помешает). Выбора у меня не было, ибо мне были нужны деньги, поэтому я согласилась. И вот так я накопила себе на билет и на телефон. И вот тогда ко мне в голову пришла мысль:"Блииииииин, я же совсем не знаю Питера. Как я найду тот клуб? Где я буду ночевать, ибо в общагу меня не пустят? С кем я пойду? Одной же скучно". И недолго думая, я зашла в группу вк, где ищут себе спутников на приближающийся концерт аскингов, и вот там мне и попался Радомир. Он разместил там пост:"Ищу кампанию для похода на концерт". И я решила добавить его. С того момента мы общаемся. Мира Клюкова (11:48) Привет. Отлично, а ты как? Радомир Тарафин (11:49) Нормально. Чем занимаешься? Мира Клюкова (11:51) Лежу, вк залипаю, ты? Радомир Тарафин (12:03) На работе сижу. Скучно. Мира Клюкова (12:05) Кстати, билет все по той же цене? Радомир Тарафин (12:06) Пока что 1400. Мира Клюкова (12:08) Главное, чтобы билеты не раскупили к моему приезду и не подняли цены на них. Радомир Тарафин (12:08) ПОДНИМУТ. Мира Клюкова (12:10) ПЛОХО. Радомир Тарафин (12:11) Ну к фесту может 1800 или 2000 будет стоить. Мира Клюкова (12:12) Блин. Радомир Тарафин (12:12) Даже без понятия, цены будут ли поднимать и на сколько. Мира Клюкова (12:14) Не знаю, может очень глупый вопрос с моей стороны задам, но все же стоит хотя бы попытаться. Ты не можешь купить мне билет, а я тебе деньги отдам? Ты можешь, конечно, мне не верить, но если ты сомневаешься, что я отдам деньги, можешь мне не отдавать билет, а потом просто продать его. Радомир Тарафин (12:14) Купить то могу, только позже, когда зарплата будет. Мира Клюкова (12:15) Купи пожалуйста, я деньги тебе отдам, у меня уже накоплены. Радомир Тарафин (12:17) Ок. Мира Клюкова (12:18) Спасибо большое. Радомир Тарафин (12:18) )) Фух. Теперь я могу с облегчением вздохнуть, что я только что и сделала. Ну-с, можно и не волноваться боле, что придется покупать билет по возвышенной цене. Как хорошо, что есть такие знакомые. А еще он обещал меня встретить с метро, а потом провести со мной ночь в какой-нибудь кафешке или гуляя по ночному Питеру, ибо меня в общагу-то не пустят. Я еще не уехала, а у меня уже есть знакомые в Питере. Круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.