ID работы: 3430341

Дочь идола

Гет
NC-17
Заморожен
55
Kary_ry соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Внезапно дверь открылась, и Райто с Риной увидели афигевшее лицо Коу. Да... было с чего афигеть : Рина лежала на кровати в нижнем белье, а над ней нависал Райто. Они повернули головы в сторону идола. Коу встретился глазами с дочкой и понял, что она тут не причем. Секунда и Райто впечатан в стенку. Коу схватил дочку на руки и ушел куда-то. Открыв глаза, Рина увидела красивую комнату. Блондин посадил дочь на кровать. - Рина, с тобой все в порядке. Этот изврат тебе ничего не сделал? - обеспокоенно спрашивал Коу. - Нет пап, все хорошо, хотя...если бы ты не пришел то...- девушка сглотнула. - Не волнуйся, я с тобой. И еще, где твои вещи? - спросил блондин. - Они остались в комнате. - вздохнула голубоглазая. - Хорошо, жди, я сейчас приду. - сказал Коу и ушел. Через минуту он вернулся с одеждой Рины. Девушка оделась и сразу уснула. Коу присел на кровать и провел рукой по лицу. - "Я тебя люблю, доченька. И никому не отдам!" - пронеслось в голове у парня. Коу спустился вниз. Там сидели все, даже Райто, которого впечатали в стенку. - Еще раз увижу тебя у моей дочери - живым отсюда не выйдешь. - пригрозил блондин. - Райто, что ты уже сделал? - вздохнул Рейджи. - Ой...ну подумаешь хотел повеселиться с сучечкой...- промурлыкал Райто. - Я тебе повеселюсь так, что детей боюсь у тебя уже не будет...- сказал Коу. - Мда...у кого-то сегодня нет настроения...- процитировал Аято. - Заткнись! - рыкнул Коу. Дальше опять продолжилась перепалка. Тем временем Субару пошел наверх к этой девушке. Вампир зашел в комнату Коу. Там мирно на кровати спала Рина. - "Такая милая..."- прозвучало в голое у парня. Субару сел рядом с ней. Девушка резко открыла глаза. - Ты кто? - спросила блондинка. - Эм...я...Субару...- засмущался парень. - Ммм...а я Рина. Будем дружить? - спросила она как ребенок. - Будем. - улыбнулся Субару. Они долго разговаривали и смеялись, пока Рина не задала вопрос. - Субару, а расскажи про свое детство. - улыбнулась Рина. - Детство? У меня не было детства...еще 3 века назад мою мать выдали замуж против воли. Позже мой отец изнасиловал мою мать и появился я...она не хотела ребенка...сошла с ума...все время просила меня убить ее. Но я не мог...меня никто в детстве не любил, хотя...и сейчас никто не любит...- сказал Субару. Он поднял глаза и увидел выражение лица девушки. Она заинтересованно слушала, хотя никто никогда Субару спокойно выслушать не мог. - Оу...я...сочувствую...- промямлила Рина опуская глаза. - Мне не нужны сочувствия. - холодно сказал Субару. - Извини...не хотела задеть чувства...я росла и росту с мамой и бабушками, дедушками...про папу не спрашивала. Ну, а вот...я здесь...я полукровка кстати...-сказала Рина. - Понятно...- мягче ответил Субару. - Слушай, а может завтра в парк сходим? - весело спросила Рина. - А тебя папа и дяди отпустят? - спросил Субару. - Ну...я их упрошу! - задорно мыслила девушка. - Тогда давай! - на лице Субару появилась улыбка. - До завтра! - улыбнулась Рина. Внезапно вампир приблизился к ее лицу и мягко поцеловал в губы. Рина, не зная почему, ответила. - До завтра. - нежно сказал Субару. Перед выходом подмигнул и улыбнулся. Рина сидела вся красная, как помидорка. - "Что это было?...а мне он понравился...может, я даже...влюбилась?..." - подумала Рина и еще больше покраснела. Вдруг в комнату вошел Коу. - Приветю - улыбнулся блондин. - А ы чего вся в румянце? Влюбилась что-ли? - Возможно...- загадочно проговорила девушка и вышла из комнаты. Коу проводил ее недоумивающим взглядом. - Возможно?! - повторил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.