ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Темный рыцарь (Роуг Чени) вместе с Лисанной успели выбраться из леса и оказались в чистом поле, когда над их головами появился мертвый огонь. Искры падали на весь континент, и, конечно, одна из них упала неподалеку от наших героев. — Что это? — Лисанна проследила взглядом за маленькой искоркой, плавно опускающейся неподалеку от них. Роуг же, заметив мертвый огонь, пришпорил коня сильнее. — Роуг? — девушка не могла понять, почему парень так отреагировал на столь прекрасное, по её мнению, явление. — Это война, — тихо произнес парень, сильнее сжимая в своих руках поводья.       Упав на землю, искра сразу же потухла, но после этого на месте падения изо льда образовался огромных размеров ледяной бизон. Он тут же стал преследовать парочку, громко рыча им вслед. — Черт, — Роуг понял, что им не уйти от твари, и решил рискнуть, сразившись с ней. Он передал поводья Лисанне, а сам спрыгнул с коня на ходу — Роуг! — девушка сильно испугалась за хранителя, но тот, быстро поднявшись на ноги, крикнул ей вслед. — Не останавливайся, я потом догоню тебя. Я обязательно найду тебя! — он вытащил свой меч из ножен и сразу же преградил дорогу твари, чтобы та не бросилась в погоню за девушкой. — Да защитит меня Богиня, — прошептал парень, смотря, как тварь бежит на него. Темная энергия — клинок, что был скован из темной стали, тут же окутала энергия такого же цвета. — Дитя тьмы, проснись, — в правой руке хранителя появился темный шарик, что, упав на землю, стал менять форму. Вскоре из него сформировалось существо, больше напоминающее птицу, а точнее, ястреба. — Уничтожь его, — скомандовал Чени и указал на бежавшую к нему тварь. Птица, расправив крылья, влетела и направилась к цели, бизон же, не обращая внимания на призыв хранителя, мчался к нему. Описав круг и раскрыв когти, ястреб Роуга легко подхватил бизона и, подняв повыше, отшвырнул от хранителя на несколько метров. — Вот и все, — Роуг же хотел отменить призыв, видя, как тварь рассыпалась на мелкие глыбы льда, что теперь валялись на поле, но вовремя остановился, заметив, как лед притягивается, образуя более мелких тварей. На этот раз это были рысь, кабан и пантера. — Похоже, так просто их не победить, — взгляд темного рыцаря стал серьезнее. Он приготовился вновь отбиваться, но только теперь тварей стало больше. «Я могу призвать лишь трех помощников, но тогда в клинок я уже не смогу вложить темную материю, тем самым, я останусь без защиты, что же делать?» — перекувырнувшись пару раз и уйдя от атаки пантеры, Чени еле успел выставить меч, чтобы блокировать выпад ледяного кабана, что метил своими, пусть и короткими, но все же опасными бивнями в правый бок хранителя. Их битва только начиналась и обещала быть долгой.

***

      Стинг спешил на крики Миры, как оказалось, твари напали и на нее. Девушка пыталась отбиваться, но силы были не равны. — Помогите! — целительница звала на помощь, когда одна из тварей схватила ее за волосы и потянула к земле.       Пока Эвклиф пробирался сквозь низкорослые ели и кусты с ежевикой обратно к лошадям, со стороны запада тварь поразила стрела. Призыв разлетелся на еще меньшие кусочки. — Ты в порядке? — наконец выбравшись из кустов, произнес Стинг, оглядывая место боя. — Метко ты их, не знала что умеешь владеть арбалетом, — юноша усмехнулся и, присев на корточки, стал изучать одну из стрел. — Это не я, я не умею. — И правда… — обнажив меч, хранитель медленно поднялся на ноги и направил его в сторону зарослей на западе. — Я знаю, что ты здесь выходи, наследник Дреяра… Лексус!       В ответ тишина, и вот позади спутников послышались тихие шаги охотника. Он подошел не с запада, как думал Эвклиф, а с севера, обойдя их стоянку один раз. — Ну зачем же так официально, — буркнул блондин, а Стинг, закрыв девушку собой, насторожился. — Вижу, ты настроен не на мирные беседы со мной, а на бой, — легкая ухмылка сразу появилась на губах молодого человека. — Зачем ты здесь? — Стинг, нахмурившись, стал смотреть на парня исподлобья. — Всегда хотел понять, почему отец так хвалит своих тринадцать хранителей и чем же вы так отличаетесь от обычных людей, таких, как я, например… — Нас двенадцать! — Нет, это ты так думаешь… на самом деле, вас всегда было тринадцать, и я ищу последнего из вас, того, кто замыкает ваш круг, я ищу тринадцатого. — Тринадцатого? Кто же он? — Я ищу Жерара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.