ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Эльза медленно открыла глаза. Ей было холодно. Осмотревшись, девушка поняла, что находится все в том же убежище, напротив сидел Гажил, пытаясь развести огонь, а синеволосая девушка стояла у окна и с тревогой поглядывала на улицы мертвого города. — Отойди от окна, эти твари легко тебя могут увидеть, и тогда боя нам не избежать, — по голосу можно было понять, что наследник драконий крови очень зол. Вот только на кого? — Жерар! — девушка произнесла это имя и быстро подскочила на ноги. Осмотрев убежище, Титания поняла, на кого так сильно злится Редфокс. Вампира нигде не было. — Ушел все-таки, — более спокойно и с горечью закусив губу произнесла Эльза. — Нам нельзя здесь больше оставаться, собираемся и уходим. Нежить двинулась в края людей, и мы должны сделать хоть что-то, — речь Эльзы заставила Леви слегка вздрогнуть. Ведьма тут же вспомнила про Дождию Локсар и задание, что ей поручила Водолей. Сейчас прокрасться и выкрасть Дождию будет легче всего. — Вы идите, а я остаюсь. Мне еще нужно выполнить приказ госпожи, спасти очень важного для нее человека, а он заточен в чертогах дворца… где-то под ним. Дальше я не пойду с вами. — Как будто мы тебя отпустим, мелкая… — Гажил с серьезным видом посмотрел на волшебницу, потом посмотрел на Эльзу, и, усмехнувшись про себя, решил все-таки помочь девушке и отыскать пленника.

***

      Атака была молниеносной, но все же не принесла Миднайту должного эффекта, маг шикнул, почувствовав, как его правую руку что-то сильно обожгло. Посмотрев на руку, маг понял что руки у него больше нет, на месте плечевого сустава теперь виднелась обуглившаяся плоть и слегка торчала кость. — Стерва! — прошипел маг. Он поднялся с колен и, сжав копье в единственной теперь руке, стал нашептывать странные слова. В этот момент открылся портал и перед существом появился сам Зереф. — Миднайт, — произнес темный Бог, и легкая улыбка легла на его тонкие губы, — я благодарен тебе, но здесь ты больше не нужен. Я сам займусь ею, иди в убежище, — он кивнул в сторону портала. Маг лишь со злобой посмотрел на своего повелителя, рассчитывая, что тот при помощи своих сил восстановит его правую руку, но Зереф даже не смотрел в его сторону, полностью поглощённый созерцанием той странной силы, что сейчас присутствовала здесь. — Но повелитель, моя рука… — Иди, Миднайт, а рука будет напоминанием за твое непослушание, ведь я просил привести хранителей живыми, а не убивать их! Со Слезулой случился несчастный случай, а вот Роуга ты должен был привести, а не убивать, и еще… — щелкнув пальцами, Зереф даже не посмотрел на мальчишку. Но тот понял, что сейчас последует еще одно наказание лично от самого повелителя. Темная энергия, что исходила от Божества подобно цепким молниям устремилась к магу, полностью окружив его тело подобно цепям. Миднайт закричал что есть силы, настолько больно залились эти тонкие цепи из темной энергии. — Достаточно, — произнес Драгнил и, вытянув руку в сторону бывшего хранителя, продолжил говорить, — я жду. Где его медальон?       Миднайт обижено посмотрел на своего владыку и протянул ему медальон Роуга. — Если я узнаю, что ты ослушался меня и пошел искать Фернандеса, то наказание будет посерьезнее этой детской забавы. А теперь ступай.       Драгнил посмотрел на существо, что сейчас парило в воздухе, но оно явно не хотело отпускать Миднайта, потому что, стоило ему одной ногой шагнуть в портал позади Божества, как девушка стремительно пронеслась мимо, желая не дать магу скрыться, вот только темная энергия тут же окутала ее тело, и Зереф улыбнулся про себя. — Теперь я твой противник, — Миднайт быстро вошел в портал, напоследок улыбнувшись Лисанне своей безумной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.