ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Воспоминания, иногда нам хотелось бы забыть какие-то моменты из собственной жизни или жизни наших близких. Смерть самого близкого из родных, убийство собственной матери, гонения своего же народа и еще кучу злодеяний, сотворённых ледяным владыкой под действием проклятия. Все это нельзя было просто забыть, и кошмары часто преследовали Грея по ночам в виде размытых образов и лиц, что словно призраки преследовали его как во сне, так и наяву. И не только его одного. Эльзе тоже в последнее время стал сниться Жерар. Кошмары о его смерти все чаще посещали девушку. И хоть воительница уже давно покинула родной дом, отправившись в путь с надеждой и верой в то, что можно все исправить. Спустя месяц.       Грей медленно шел залами своего дворца. Вот уже несколько месяцев, как юный принц вернулся в город Грез для его реконструкции. Новость о том, что проклятие спало, и город Грез стал прежним, быстро разлетелись по округе. Жители, что ранее считали ледяную столицу своим домом, но были вынуждены уйти из-за проклятия их повелителя, вновь могли вернуться. Сейчас же для города и всего ледяного края началось самое сложное — это восстановление отношений с соседними государствами. Фуллбастеру следовало доказать правителям соседних королевств, что его страна не только не враждебна, но и не слаба, а это значило, что ему предстояло отправиться в далекое путешествия в соседние королевства с дипломатическими миссиями, ведь послов в королевстве пока не хватало. Идя по залам дворца, Грей размышлял над проблемами, что не давали королевству подняться с колен. — Ваше высочество, ваше высочество! — тень Гилдраста мелькнула позади принца, и Грей обернулся. Его слуга, запыхавшись, стоял в проходе в очередной пустой зал и старался перевести дух. — Что случилось? — голос ледяного владыки был столь серьезным и холодным, что, казалось, он не от мира сего. — Ваше высочество, к вам гостья. — Гостья? — Грей сказал это без единой эмоции, а выражения его лица осталось прежним. — Да, эта девушка утверждает, что она спасла вас и… — юноша вздрогнул, в его глазах появились искорки счастья, и, чуть не с бив с ног своего слугу и правую руку рыцаря ордена, принц бросился в тронный зал. Лишь перед самыми дверями он остановился и замер.       Он не ожидал ее визита, не знал и цели, с которой спасительница всего Фиора прибыла к нему. И почему именно к нему? Помимо него, у нее были друзья: Гажил, Леви, Люси, Нацу, те люди, что поддерживали ее так долго и помогали в силу своих возможностей. Набравшись смелости, ледяной повелитель медленно открыл двери, ведущие в тронный зал, и сделал шаг вперед. — Ваше высочество, — девушка медленно склонилась. Сейчас она выглядела так же, как и тогда, в тот день, когда смогла снять проклятие с ледяного принца. Грей смотрел на девушку очень внимательно, словно пытался понять причину ее визита. И лишь спустя минут пять молчания он понял, что бессовестно рассматривает ее всю, любуясь ее красотой. — Простите, — тихо произнес Грей, отводя взгляд в сторону и в то же время искоса продолжая наблюдать за ней. — Я очень рад нашей встрече, в прошлый раз я не успел поблагодарить Вас за спасение. Даже сейчас я не знаю, как выразить свою признательность… — он слегка хохотнул, понимая насколько нелепы его слова и объяснения. Эльза же, воспользовавшись замешательством Грея, начала свой рассказ. — Я приехала просить о помощи, надеюсь на Ваше понимание и поддержку…. — Что я могу сделать для Вас? — возможность отплатить Эльзе за спасение лишь больше подбодрила принца и, подойдя вплотную, он взял Скарлет за руку и с нескрываемым интересом посмотрел прямо в глаза. — Я прошу Вас о помощи. Я хочу спасти очень дорого мне человека, я готова пожертвовать жизнью, лишь бы спасти, его. — О ком вы говорите? — Я говорю о Жераре Фернандесе, тринадцатом хранителе, о том человеке, что пожертвовал собой, чтобы спасти мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.