ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зереф медленно копался в воспоминаниях парнишки пытаясь найти способ заставить Жерара, пробудиться от сна, сняв тем самым последнюю печать. Темное божество пыталось найти особое воспоминание, что заставит, хранителя одуматься и заставит проснуться. — Перестань! Не лезь в мою голову- Жерар вскочил на ноги и схватился за голову обеими руками, боль, резкая и неприятная пронзила мозг бывшего хранителя. Воспоминания, повинуясь невидимой руке Драгнила, заплясали, мелькая перед глазами слишком, быстро. — Просыпайся, у нас много работы, мы должны остановить мою мать, иначе, не только твоей красавице, цветку, всему миру придет конец! — голос Зерефа, звучал в ушах, подобно грому. Он оглушал, заставляя голову раскалываться еще больше. — Хорошо, я проснусь, только если ты дашь мне обещание, даже если я полностью растворюсь в тебе, ты не тронешь Эльзу, не тронешь Цветок — По рукам, тем более сейчас я твой союзник и у меня нет никаких причин нарушать это обещание, так что да, я даю тебе слово Последняя печать была снята. Веки Фернандеса начали подрагивать, а еще через пару мгновений он медленно и неохотно открыл глаза. *** Стинг, мчался к границе леса, территории, что принадлежали и охраняли феи. Хартфелия, хоть и перестала быть их королевой, серди ее народа, ее все равно уважали и даже позволили остаться. Поэтому и Эдклифу позволили беспрепятственно пересечь лес и отправиться в земли нежити, что граничили с лесом, фей. Он был уверен, что бывшие прислужники темного божества, уже прознали о том, что их создатель и повелитель на свободе, а значит, они вполне могли начать строить планы по захвату или начале новых вторжений. Оставшись почти последним хранителем, и последним членом ордена алой розы, он как никогда раньше стал еще больше чтить закону и кодекс братства. И в его обязанности входило хранить мир и покой в Фиоре и тех королевствах, из которых состоял этот континент. Но добравшись до места, он был поражен, тем, что увидел. Нежити не было, мертвая земля, пропитая смрадом смерти и зловонным запахом разложения, была пустынна. Это сильно обеспокоило Стинга. Неужто он опоздал, и зло уже двинулось в свой очередной бессмертных поход? Он должен успеть всех предупредить, хоть что-то он в силах еще сделать. Пришпорив коня, юноша помчался к замку фей. *** Сгусток тьмы медленно перемещал по лесной опушке. Убивая все к чему прикоснётся. Существовать в такой форме темной богине не хотелось совсем, и нужно было срочно найти сосуд, тело, что бы, наконец, ощутить себя на свободе, ощутить себя живой. Лес медленно редел, а след от сгустка тьмы оставался четкий: — пожухшая трава, потрескавшаяся земля. Наконец показались огни где-то на опушке леса, сгусток направился именно туда, чувствуя, что там есть живые существа, там есть люди, смертные. «Уже скоро сын мой я утоплю этот мир в крови, за тебя, и за меня, Вейлеон палдет. Боги падут, они лишаться своей силы и станут обычными смертными…»— думая об этом темная богиня медленно приблизилась к опушке, стала наблюдать. Тьма подобно облаку расширялась, то сокращалась, наблюдая за одинокими окнами маленькой хижины. *** Найти это место не составило для Лексуса большого труда. Он наблюдал за тем, что происходит дома с дерева. Его арбалет был наготове. Случайно подслушанный слух, который ляпнул какой-то пьяный сапожник, за очередной кружкой эля привела его сюда. И охотник не ошибся… Слух действительно подтвердился: — Жерар был жив. Сейчас Дреяр внимательно наблюдал за тем, как девушка с волосами цвета заката, меняла ему очередной компресс. Похоже, хранитель был при смерти или серьезно болен, так думал охотник. Он здесь был уже несколько дней, вынашивая пан мести. Покончив с наблюдением, он прошелся по деревне, где Эльза смогла найти себе маленький домик. Оставаться во дворце ледяного принца девушка не могла да и не хотела отягощать Грея своим присутствием. Тем более это было не безопасно, ведь ледяной владыка был некогда сосудом, для Всадника, одного из слуг Зерефа, что если проснется вовсе не Жерар и новь поработить молодого правителя ледяной страны? Эльза ни как не хотела подвергать никого опасности. Он расспрашивал местных о девушке с алыми волосами и парне, за которым она ухаживала, но никто из местных не знал ее. На шестой день наблюдений. Дреяр принял решения пробраться в дом под покровам сумерек и осуществить свою месть. Он добьет Фернандеса и даже эта дева, будь она обычной смертной или же самой Лунным цветком не остановить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.