ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Здесь было холодно и темно. Тьма была повсюду, и юноше даже казалось, что само это место состояло из тьмы. А еще был холод и пустота. Только теперь девятый понимал, что внутри него постоянно сидела эта тьма. Он даже увиделся, откуда в нем столько пустоты и тьмы. Ведь он всегда поступал по совести, старался все делать правильно, или же тьма пришла вместе с духом Зерефа? Фернандес не знал этого, но был еще больше удивлен тому факту, что все ЭТО он заметил только сейчас. И как ему удавалось сдерживать в себе столько тьмы? Столько пустоты и холода? С какого момента они здесь и как от нее избавиться? Хотя в таком положении он вряд ли мог помочь, кому-либо или избавиться от чего-то. Он сам сейчас жутко нуждался в помощи. Вот только вряд ли кто-либо его услышит, начни он звать на помощь. Стоило только попытаться, хотя его попыток освободиться можно было и не счесть. Цепи все так же легко позвякивали во тьме, сдерживая пленника. Он не мог, что-либо поделать, лишь наблюдать, за происходящем находясь здесь в глубокой и холодной бездне собственного сознания. Пустота, сплошная мгла и холод. Он видит как с экрана, собственно так оно и было, как бы чужими глазами. Перед ним комната, и Эльза. Цепи натянулись, очередная попытка вырваться из пут, не дать злу окончательно поглотить себя и взять под контроль сове тело. Но сил нет, и барахтаться нет смысла. Зереф сильней. Намного сильней — Только тронь ее, и я тебя… — А то, что? Что ты можешь? — эти слова звучат как насмешка, но.… И правда, а что он может? В этой ситуации ничего, лишь наблюдать надеется на то, что Драгнли сдержит слово. От бессилия ладони сжались в кулаки, послышался пронзительный крик, цепи натянулись еще раз, но на это раз со звоном порвались. Пленки был освобожден, но на долго ли? И что делать теперь? Во тьме раздался оглушительный смех, что в этой пустоте больше напоминал раскаты грома чем смех живого существа. Зерефу было смешно, наблюдать за попытками Фернандеса вернуть контроль над своим телом. — У тебя много врагов, и один из них как сейчас находиться очень близко от Эльзы- по зеркальной глади прошла рябь, образ Эльзы растаял, а вместо него Жерар увидел Лексуса. На лице охотника застыло выражение ужаса. *** «Это не девятый, тогда кто? Неужели это….» — две змееподобные тени захватили его ноги, обившись вокруг каждой, и обездвижив тем самым охотника. — Постой — ка так пару минут тут, а мы пока решим, что с тобой делать, — на лице хранителя появилась искренняя улыбка, от которой по телу Дреяра пробежали мурашки. Парализованный страхом, лексус сам выронил из рук арбалет. Упав на пол, арбалет среагировал и стрела впилась в левый косяк, дверного проема ведущего в комнату где остановился Лунный цветок и Фернандес. Еще одна змиеподобная тень вырвалась из пола и тут же накинулась на охотника, обвив его поперек туловища и не позволив больше использовать руки для обороны, за ней последовала еще одна, что обвилась вокруг шеи накрала собой рот Дреяра. — Побудь пока здесь и не кричи, а мы сейчас будем решать жить тебе или нет- затем Фернандес так же легко стал таять, подобно дымке, но змиеподобные тени не исчезли, продолжая удерживать охотника на месте обездвиженным. *** — Итак, что делать с ним? — Зереф не стал юлить и задал девятом у хранителю вопрос прямой и понятный. — Это внук основателя, нашего ордена отпусти его. — Вот оно как, ого старикашки- от слов божества, цепи снова натянулись, очередная попытка освободиться от пут, опять оказалось провальной. — Не перестарайся я уже скора ты снова станешь хозяином этого тела, но так просто отпустить этого блондинчика я не могу, где гарантии, что он не пристрелить тебя при следующей вашей встречи, тем более его жажду убийства я чую за версту, может лучше будет решить эту проблему сейчас и сразу? — Не убивай. Он ведь думает, что это я убил мастера и разрушил монастырь. — И ты зная что он охотиться за тобой все равно просишь сохранить ему жизнь, ты глупец Жерар, но раз ты просишь, я попробую разрешить это мирным путем наблюдай — тень Зерефа стала таять, Оставив хранителя снова одного во тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.