ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На завтрак был подана глазунья с двумя ломтиками бекона и свежевыжатый сок. Эльза мечтательно улыбнулась, когда вернувшись в комнату, обнаружила Жерара накрывающего на стол и совсем не заметившего ее приближение. «Похоже, кризис миновал…»— мелькнуло в ее голове. Она спешила подойти и обнять любимого со спины, сплетая свои руки на его торсе. И потихоньку проникая тонкими пальчиками под рубашку. На лице Фернандеса появилась слабая улыбка. Но если быть точнее улыбался во все не он, Зерефа забавляла эта игра. Он забавлялся, наблюдая за тем как Лунный цветок, принимает его за Жерара, как девушка смеется и улыбается вместе с ним, но при этом он понимал, что он в шаге от победы, над хранителем. Но что делать ему самому, если он влюбиться в нее? А ведь это происходило. Титания поймала его в свои женские чары, и удерживал там подобно сети, а Драгнил выступал в роли маленькой несчастной рыбы, пойманной. И остановиться он уже не мог, ему самому вдруг захотелось узнать Эльзу лучше. Но сейчас он пытался прогнать это романтически бред из своей головы и стал думать, что мысли о дочери богини ему навевает подсознание Жерара. Его память, что хранила все это время чувства к ней. «Это все проделки памяти, этого тела, я не люблю ее, ее любитОн, но он глубоко внутри заперт в собственном подсознании, и не сможет мне помешать осуществить месть» — Садись милая, — тихо произнёс он, когда Эльза уже хотела поцеловать его, он отстранился от нее нарочно, словно дразня девушку. Он отодвинул один из стульев и вежливым жестом пригласил девушку сесть. А когда она села придвинул его к столу и обойдя его сел напротив, принялся за еду. Робко улыбаясь ей и опуская глаза словно девственник. Хотя все это была игра, но Зереф начал понимать, что переигрывает и очень сильно. Поэтому он постарался собраться и сыграть роль Фернандеса как следует, не допуская больше ошибок. Завтрак прошел в молчании. Еда была довольно вкусной, но при этом очень простой в приготовлении, поэтому Эльзе даже в голову не пришло, что все это не было приготовлено хранителем, а наколдовано при помощи сил темного божества. *** На Вейлионе было все спокойно. Лишь на душе у светлой богини Мевис было не спокойно. Чувство вина и стыда, вперемешку с ненавистью, сжигали ее изнутри. С одной стороны она была рада вернуться домой в обитель богов, и все это благодаря ее брату. Зереф освободил ее дух из заточения, а уж дальше Мевис сама вернула себе плоть. Но после его заточения, вместо чувства покоя и умиротворения, Вермелион не раз чувствовала вину, совесть грызла ее изнутри подобно червю, что смог попасть вовнутрь плода, поедая душу светлой богини. Но сейчас когда, Зереф вновь был на свободе, у Мевис, словно камень с души свалился, и в то же время она испытывала стыд, за то, что ей стало так легко, ведь миру вновь грозила опасность и теперь угроза была не одна, а целых две. Вместе с Зерефом на свободе оказалась и Алессия тетка Мевис и мать проклятого божества. Возможно, Зереф и не хотел ее освобождать, и это вышло само собой, а может посидя взаперти они пришли к договоренности и это был их план с самого начала? Может Зереф специально позволил себя поймать, что бы помочь матери выбраться из заточения? Сейчас в голове богини был лишь один вопрос, который подобно все тому же червю грыз ее изнутри и заставлял чувство тревоги все больше расти: — что делать? Как остановить их? Собирать войско? Или же рассказать отцу и матери пока еще не поздно о своем проступке смиренно ожидая наказания? Мевис не знала, что ей делать лишь одно она знала точно от этих двоих стоило ждать бед побольше, чем в прошлый раз. И кто теперь их остановит? Кому под силу это сделать, кроме нее самой? Ответ, на минуту, он ясно появился в ее голове, но тут же потух, не успев до конца подарить богине идею. Шепотом из уст богини вылетело слово, точнее имя — Эльза. Она не помнила ее. По счету Лунный цветок появился намного позже самой Вермелион уже после ее гибели. Все детство она провела с Зерефом, как со старшим братом, он учил ее пакостничать, и часто считал ее занудой, когда Вермелион поступала слишком честно или же слушалась родителей во всем. Зереф был не таким он часто сбегал с Вейлеона, дабы хоть глазком глянуть на смертных и наделать им каких ни будь неприятностей. То стог сена сожжет, то стадо овец напугает, что те разбредутся кто куда. Но больше всего бесило Мевис, то, что отец поощрял его баловство, называя это первыми успехами тёмного божества. И все боль хорошо, пока его мать Алессия не обезумела, узнав об измене мужа, и решила отыграться на смертных. Тут даже Зереф встал на сторону отца и помог им заточить собственную мать, но при этом постоянно чувствовал чувство вины и плюс эта проклятая книга изменившая его навсегда. Сейчас девушка не знала, что и думать, но помощь Лунного цветка ей бы сейчас не помешала. Тем более она была уверена, что Эльза поймет, что перед ней не ее суженный, а Зереф. И все что оставалась светлой богине так это наблюдать за этими двумя и надеется, что обман Зерефа скоро раскроется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.