ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Стинг уже был на полпути от леса Верджил когда вспомнил о том, что не предупредил принцессу Люси и Нацу об армии нежити. «Пришел, что бы предотвратить беду, а чего в результате добился? — Ты не виноват, они первые нарвались — голос брата так неожиданно зазвучал в его голове, а перед глазами встала одно из воспоминаний, о счастливых днях, что они провели в монастыре вместе. Сейчас же образ Роуга взятый из далеких воспоминаний, стоял возле ближайшего дерева, и скрестив руки на груди с печальной улыбкой смотрел на 11 хранителя, белого рыцаря Стинга Эвклифа. — Нет, тут брат и моя вина, я пришел что бы их предупредить, а вместо этого ослабил лишь сильней. Если Альма и ее армия нежити достигнут земель фей к тому моменту как я отсюда уеду, то это будет моя вина, но… Их план и действия против Лунного цветка и Жерара… — Ты не одобряешь их верно? — Не то, что бы не одобряю, я просто не верю в то, что это единственный путь, нам н раз удавалось остановить Зерефа, и в этот раз мы не одни, с нами та, кого мы должны оберегать и ее присутствие, само только ее присутствие придает мне храбрости и сил, что бы сражаться…»— Он поднял взгляд к месту где видел брата, но на том месте под древом уже никого не было. *** С каждым часом Нацу становилось все хуже. Знахари всего леса Верджил и даже Венди не могли помочь наследнику драконьей крови. — Мы перепробовали все что можно моя госпожа, но боюсь, что маленький осколок лезвия или же сама магия белого рыцаря остается внутри раны в этом причина того, что наша магия и лекарства не действуют, боюсь вам придётся готовится к худшему. Хартфелия отказывалась верить в происходящее, она не верила да в то, что спасти Нацу может лишь цветок света, и что больше от нее и ее людей ничего не зависит. Она не отходила от Драгнила ни днем не ночью. И видела как жизнь медленно, покидает его тело. С каждой минутой становилось все труднее дышать, отвары лишь оттягивали неизбежное. Услышав неутешительны прогноз, она не выдержала и впервые за все это время дала волю слезам. Отпустив всех, она осталась одна у постели умирающего молодого человека. — Почему ты плачешь? — пара слез упавших на лицо розоволосого разбудили его от сна. — Прости, это моя вина если бы не я и мой приказ, ты бы сейчас не был здесь в таком состоянии прости, из-за меня ты умираешь, а ведь умереть должна была я… — Люси прекрати…Это всего лишь царапина, я скора поправлюсь. Вот увидишь все будет хорошо — Прости это моя вина... Если бы я не приказала тебе... - она уже хотела позвать Венди когда рука Нацу, такая холодная легла поверх ее. Люси вздрогнула от его прикосновения. — Все хорошо твоей вины здесь нет мне просто нужно поспать, я так устал, вот увидишь высплюсь и снова буду как новенький — он был сильно бледен, страшные темные круги пролегли под глазами, а дыхание участилась в несколько раз, он сжал ее руку до боли,но бывшая королева фей не вздрогнула, его глаза стали медленно закрываться, он засыпал. По щекам не переставая текли слезы, а губы дрожали пытаясь подавить комок истерики что вот-вот мог прорвётся сквозь непрочный занавес мужества блондинки. Хартфилия поняла, что Драгнил уже на краю бездны, которую кликали смертью. Чем больше она это осознавала, тем сильнее ей хотелось плакать. В комнату тихонько без стука вошла Венди, она подошла к Люси и шепнула что-то той на уха, в глазах бывшей правительницы королевства фей загорелись искорки надежды. *** — Кто тебя послал? — вопрос что прозвучал уже дважды, но Мира не собиралась отвечать будучи даже припертой к стенке. Этому ее научил ее учитель не сдаваться даже если ситуация настолько ужасна что кроме смерти выхода нет. — Кто отвечай! — Эльза не ослабляла бдительности, держа меч наготове, увернутся из-под его острия было возможно, но для этого нужно было стать дьяволом во плоти, а девушка сомневалась, что перед ней именно такой враг. Зереф наблюдал за происходящим с полным равнодушием и отсутствием эмоций, казалось разыгравшаяся здесь драка ни коем образом его не касалась. Мебиус освободила брата от пут и теперь держа ого под прицелом наблюдала за битвой Титании и Мираджейны. Она не верила не единому слову брата, но без ответов, и подсказок, а так же особой связи, которая была только у Зерефа и его матери отыскать проклятую богиню было почти нереально. — Как я и думал Эльза победила, а значит он мне больше не нужен…- его слова тут же долетели до слуха Миры. Одним ловким движением Ассасин, увернулась от клинка Эльзы и кинулась к Зерефу, что продолжал стоять смирно и спокойно, наблюдая за тем как на него летит опасный убийца. — Зереф! — Мира была в ярости готовая убить темное божество, лишь бы спасти учителя. Но ее остановила магия Мебиус, что так и не дала девушке приблизиться к брату. Перехватив ее руку и откинув Мираджейну на несколько метров назад. — Что за глупая девчонка, ты что-то сделал ей Зереф? — Да, ее учитель у меня, я пообещал ей вернуть его, если она убьет Цветок. — Мебиус вздрогнула, услышав слова брата. — Ты снова используешь смертных что бы позабавиться, но сейчас ты не в том положении сейчас, что бы играть в свои мерзкие игры! — очередной удар ее руки и в этот раз Зереф отправился в полет. Эльза только что и успела перехватить и поймать тело своего любимого. — Мебиус поаккуратней! В этом теле не только Зереф! — Ой, прости! — богиня света вдруг вспомнила про тринадцатого хранителя и всю злость как рукой сняло, — я совсем забыла что там еще и смертный. — Ты как? — Эльза обратилась к пареньку, и ей важно было услышать голос своего любимого, но вместо него зазвучал голос Зерефа. — Сестренка, ты теряешь форму, раньше твои удары были куда сильней- с носа потекла кровь, он утер ее рукавом рубахи. Но его взгляд не изменился все такой же высокомерный и подлый. — А ты все так же недооцениваешь своих противников.- Мебиус подошла к нему и Эльзе почти вплотную скрестив руки на груди. — Итак, ты знаешь где сейчас твоя мать, где сейчас Алессия? — Нет, но я почувствую когда она появиться- Мебиус достала свой меч, и направила на мальчишку — Зереф, назови мне хотя бы одну причину по которой я должна тебе верить- голос ее стал холодным, почти нечеловеческим лишенным каких-либо эмоций. Эльза задрожала всем телом, ей стало не по себе она не могла драться с богиней на равных и знала что проиграет, стоит ей вступиться за него. «Что же делать, что? Что я могу против Мебиус Багрянной? Я не смогу ее победить, не смогу, у меня нет больше тех сил, и что я могу?» — Это правда, я врать не буду, я почувствую свою мать, если она появиться в этом мире в земной оболочке. Тебе незачем мне угрожать я и без твоих угроз прекрасно понимаю, что грозит миру, если моя мать победит.- и тут произошло, то чего никто не мог предугадать, мир стал, меняется на глазах. Мира тоже это ощутила, земля задрожала, а густые клубы тумана стали расползаться прямо из-под земли. Ветер стих, и пение птиц прекратилось. Зереф почувствовал, как и его тело охватывает дрожь. Он взглянул на свою правую руку, что сейчас слегка касалась земли, и увидел, что она дрожит. «Дрожь? Я дрожу? Мне страшно, прямо как в тот раз, когда я сражался против нее… Мама, ты все- таки вырвалась из плена слезы?» — Это знамение, одно из семи предупреждающих о приходе великого зла. — Мебиус не дрожала, но Зереф почувствовал, как она боится, ее страх, он ощутил его и страх Эльзы тоже. — Что это значит — Она нашла оболочку и скора ее силы придут в норму и тогда, миру грозит конец — тихо произнес Зереф. Землю перестали сотрясать толчки, туман испарился, тучи разошли и выглянуло солнце, но мерзкое ощущение страха не отпускало всех четверых, казалось, что они столкнулись с абсолютным злом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.