ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В ледяном королевстве царил покой и мир, пока известие о конфликте в лесу Верджил не дошел до ушей Грея Фулбастера. Властитель страны вечного холода, тут же решил принять меры. Гилберст тихо вошел в кабинет, в надежде застать владыку за очередной кипой бумаг, которых за прошедшие несколько лет его отсутствия накопилось прилично. Но на удивление советника. Принц стоял у окна и смотрел на море, что было скованно льдом. — Я ждал, тебя — тихо произнес Грей, но советник прекрасно его слышал. — Вы посылали за мной, значит, вы уже решились принять у себя невест? — обеспокоенный тем, что Грей остался без спутнице, а королевству нужна еще и королева все время подбивал молодого правителя на выбор спутницы жизни. Но Грей все откладывал смотрины, находя каждый раз все более изощрённые отговорки. — Нет, не за этим. У меня известие, Зереф пробудился, и лунный цветок к этому причастна, королевство фей решило объявить ее вне закона, и собираются убить и цветок и Зерефа. Как тот, кто обязан ей своей жизнью, я не могу, стоят в стороне. — Вы хотите помочь цветку и тем самым развязать войну между двумя королевствами! — Нет, хотя я этот вариант тоже рассматривал, я хочу отправиться в лес Верджил с дипломатической миссией. Я уверен, что могу уговорить Нацу и Люси пересмотреть свои взгляды насчет Эльзы и Жерара. Уверен у нее были причины не убивать Зерефа. — Ваше высочество…. — Я бы так же поступил, будь у меня шанс спасти Слезулу или Дождию я бы поступил так же- он не дал закончить Гилберсту — Собери отряд мы отправимся инкогнито никто не должен знать, что я покинул королевство. *** Земля задрожала. Мебиус и Эльза кое-как смогли устоять на ногах и не рухнуть на колени. А Зереф все еще не мог унять дрожь. Мира тоже была удивлена не меньше всех остальных происходящему. Зереф боялся, это был страх, что темное божество скрывало от всех столько веков и вот сейчас это чувство вырвалось из-под контроля божества. — Зереф — первой к божеству подошла, Мебиус стоило дрожи земли утихнуть. Она первый раз за долгое время видела Зерефа таким. И тут светлая богиня вспомнила те года когда они были детьми и Зерефа мучали кошмары он не мог уснуть по ночам и прибегал к сестре или она прибегала на его крик и успокаивала его. Ее рука, легла на плечо, дрожащего от страха Драгнила. — Эй, брат, все будет хорошо…- затем она присела рядом и обняла его. Эльза замерла наблюдая за этой картиной, а Мира вдруг начала смеяться. — Вы что серьезно верите ему, он же разыгрывает вас! — от злости, что кипела внутри нее, от того что проиграла, от того что не смогла спасти Лексуса, она ударила кулаком по земле несколько раз и зарычала от ярости. По ее щекам тоже потекли слезы — Будь ты проклят, проклят, ты твоя сила, ты несешь только страдания! Эльзе тоже стало не по себе и как-то грустно, неожиданно чувство вины и собственного бессилия. «Что могу я сделать? Насколько меня хватит?» — Эй! — Мебиус слегка толкнула Драгнила, дабы привести его в чувство- отпусти того парня, уверена я смогу тогда с ними договориться и они перестанут нас преследовать, если твоя мать обрела оболочку, убить ее станет еще той проблемой.Возьми себя в руки Зереф сейчас же! — затем последовала звонкая пощечина. — А может все напрасно, есть ли у нас шанс? Что мы можем? В прошлый раз для смертных наша битва закончилась губительно, вспомни сестра, мы выиграли лишь потому, что я ее предал, а в этот раз кто предаст ее, я ведь с самого начала буду против нее. — Трус! — на этот раз оплеуха была со стороны Эльзы слышать такое нытье да еще из уст темного божества Титания не собиралась. — Где тот темный бог, при имени которого все трясутся от страха, а вот он, не успел начать битву, как уже в штаны наложил, и ты еще называешь себя божеством Зереф! Мебиус была поражена решительностью Эльзы. Слова Эльзы окончательно пристыдили Драгнила в глазах которого вновь стали появляется желание жить.Страх потихоньку отступал, из глубин подсознания, послышался голос Фернандеса — Зереф мы должны победить ведь от этого зависит судьба мира — и впервые за свою долгую и бессмертную жизнь божеству хотелось верить, что так оно и будет. *** Венди перепробовал все, что только можно, но Нацу не становилось лучше. А Люси тем временем готовила снарядить экспедицию, что бы найти драконий цветок. Как вдруг один из фей на границе заметил странно двигающихся отряд, во главе которых ехали двое женщина и мужчина. — Кто вы назовитесь! Это лес фей. Цель вашего визита- но ответа не было, мужчина лишь глянул на стража границы остановил коня, а затем протянул к тому руку, как тот окаменел, стоило коснуться королю нежити лица стража. Алия видела панику в глазах оставшейся стражи и как те бросились наутек. — Быстрей доложите королеве на нас напали, это нежить! — Вот мы и дома милый — произнесла Алия подъезжая вплотную к своему возлюбленному, но впереди перед войском тьмы появилась тень. Рыцарь в белых доспеха сжимал в руках меч и стоял на пути нежити. — Один? Смельчак, кто ты? — Дальше вам не пройти, я рыцарь света, один из хранителей Амилы, остановлю вас! — Хранитель?! — Айла забеспокоилась не на шутку. Ведь ее возлюбленный был воскрешён из тела темного рыцаря, хранителя Роуга Чени. — Хорошо, я сражусь с тобой хранитель, но если я выиграю, ты погибнешь. Но если ты выиграешь, в чем я сомневаюсь, мы отступим — король спешился. Айла смотрела на рыцаря в белых доспехах с презрением ненавистью. — Да начнется бой! — произнесла она равнодушным голосом, скрывая свою тревогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.