ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Гонец из леса Верджил скакал западной тропой, в то время как на восточной, со стороны замка все больше стекалась армия фей. Бой между хранителем и воскрешённым происходил возле северной границы. Али я с трепетом следила за всем и боялась, что ее супруг может проиграть. — Милый, позволь нам скорей разобраться с ним и мы тронемся дальше, что бы вернуть свои земли! — Нет! — от голоса своего супруга она вздрогнула — это бой между рыцарями, людьми чести, ты опозоришь меня, если мы все нападем на него, я буду биться с ним один на один и если проиграю, мы отступим, как я и обещал этому смелому юноше. Алия не смей вмешиваться, иначе я сам убью тебя. Это касается и всех вас — он обвел острием меча вокруг себя круг, затем опустил его, воткнув неподалеку от себя в землю, и снял шлем. Стинг Эквклиф, что не снимал шлема, в ужасе узнал своего противника его рука сжимающая меч, задрожала скорей от злости, нежели от страха. Он тоже снял свой и перевел взгляд на Алию, что с тревогой поглядывала то на своего мужа, то на паренька. — Как ты могла сделать с ним такое! — королю нежити не нужно было ничего объяснять ибо память Роуга передалась ему, после того-ка его мятежный дух был призван в тело Чени — Я знаю тебя, точнее помню из воспоминаний этого мальчика, ты его брат и вы оба хранители Лунного цветка. — Помнишь? — на мгновение Эвклифу показалось, что еще не все потерянно и что спасти Роуга еще можно. — Брат- он протянул к нему руку, но тут же понял что это не его брат. — Это тело, его память, его чувства к тебе передались и мне и он сожалеет что не смог стать достойным тебе старшим братом, но я…- король нежити потянулся за клинком- не твой брат, и ты должен драться, если хочешь вернуть тело брата, обещаю тебе что если проиграю в этом бою и ты сразишь меня, ты заберешь его тело, но ели ты проиграешь, ты станешь одним из нас, я сам лично сделаю из тебя нежить! — взмах был сильным, собравшись и взяв себя в руки, Стинг поднялся с колен и тоже взял меч в руки. Он принял боевую стойку, и снова белый ослепительный свет покрыл его доспех, а меч стал наполовину прозрачен. Меч нежити отличался от меча хранителя, он источал тьму, темная энергия прям, сочилась из него словно проклятию. Стинг сорвался с места первым. Его скорость была максимальной но, несмотря на это нежить успел поставить блок и парировать удар хранителя, Алия смотрела на все это и вдруг почувствовала, как по ее лицу текут слезы. Он слегка коснулась мокрой дорожки на своей щеке и поняла, что плачет совсем не она, а та девчонка в чьем теле она находилась. «Нет, этого не может быть, я думала, что убила ее во время ритуала? Если так, то и тот паренек жив?» — она подняла взгляд на своего супруга, тот дрался так же отважно, как и ранее нов его движениях все равно проскальзывали движение Роуга. Стинг уклонялся. Он легко парировал удары короля мертвых, но постоянно находится в обороне он не мог и, а потому стал переходит из обороны в наступление. «Это уже не мой брат, все что я могу это помочь им обоим обрести покой» *** В замке было тихо, несмотря на суматоху что творилась на границе и то, что войска фей уже должны были оправиться туда, в самом замке царила почти мёртвая тишина. Люси нигде не было видно. Выйдя из потайного туннеля, незнакомец в черном плаще с капюшоном, прошел мимо трона правителей фей и направился по коридору в сторону покоев Люси. За ним следовал еще один незнакомец, сжимая в руке что-то на подобии фонаря, что пульсировав, изливая приятными теплыми волнами магическую силу. Время вокруг незнакомцев застыло их ни кто не останавливал и не замечал. Пройдя в покои, он увидел не столь радужную картину, как ему хотелось. Принцесса спала, полусидя возле ложа раненого Драгнила. По ее заплаканным глазам было видно. Что дела обстоять куда хуже, чем думал Грей. — Гилбертс останови маховик, я должен поговорить с ней — тень в сером капюшоне поклонилась и слегка притушила свет фонаря. ледяной владыка был благодарен своему слуге ведь без его помощи им не удалось бы проникнуть в замок и на территорию фей беспрепятственно. Гилберст отключил фонарь,и время вновь запустило свой ход. коснувшись своей теплой рукой плеча девушки, ледяному владыке удалось разбудить Хартфелию и при этом Люси вскрикнула, но ее крика ни кто не услышал. — Стража! — она пыталась позвать на помощь, не сразу признав в незнакомце Грея. — Ваше величество, зачем же так кричать- юноша скинул капюшон и тут уже удивляться пришлось бывшей правительнице фей. — Как вы попали сюда? — Люси была удивлена тому, что Венди не двигается с места, и что время внутри комнаты застыло. — Это не важно, давайте пройдемся. Мне нужно вам кое — что сообщить.- Люси вышла следом за ледяным владыкой, и они медленно пошли по коридору что вел от покоев к тронному залу. — О чем вы хотели поговорить? — Я слышал о вашем решении насчет лунного цветка и хотел бы что бы вы пересмотрели свои намерения насчет нее — Мне сейчас не до этого — с грустью произнесла блондинка, ее взгляд стал таким грустным, что даже у Грея защемило сердце, — боги отвернулись от нашего королевства, возможно из-за моего решения, теперь расплачивается Нацу — губы бывшей феи дрогнули и она, не выдержав уткнулась в грудь ледяного принца, и просто разрыдалась — Как это произошло? — Здесь был один из хранителей, белый рыцарь, Стинг Эвклиф. . Он тоже как вы выступил на защиту цветка, я была слишком эгоистична и позволила Нацу сразиться с ним, клинок хранителя, у каждого из них обладает особенным проклятием, и теперь я знаю, что это не миф, Нацу умирает… Ему может помочь только цветок дракона. Но где он растет, не знает ни кто, Венди делает все возможное. Но к ночи скорей всего Нацу — дальше говорить Люси не могла, так как рыдания вновь взяли над ней вверх. — Успокойтесь, я найду этот цветок, если вы пообещаете, что не будете преследовать Жерара и лунный цветок, даю вам слово владыки северных земель — Грей приподнял за подбородок лицо Люси и заставил ее посмотреть в свои глаза. — Вы даете слово, что не откроете охототу за девятым хранителем и цветком? Решение, которое Люси пришлось принять, давалось девушке с трудом. Новости о нападении на границу еще не дошли сюда. И потому она, как и остальные были пока в неведении гонцы с границы пока были в пути. — Хорошо я согласна, только спасите Нацу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.