ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Грей и Гилбертс решили больше не задерживаться, тем более что задание предстояло им не из легких, цветок дракона рос в горах железного края, а этот край знал, как свои пять пальцев лишь один человек, а если быть точнее то вовсе не человек, а такой же драконо — рожденный. Такой же, как и Нацу. — Гилбертс — обратился к своему советнику ледяной владыка, — нам стоит поспешить, мы должны найти его, и чем скорей, тем лучше. — Доверьтесь мне, я найду его как вы, и приказали, но захочет ли он сотрудничать? — За это не волнуйся переговоры, я возьму на себя. Сейчас будущее этого края зависит от нашей решимости и скорости. «Надеюсь нам не придется искать тебя слишком долго железный дракон, Гаджил Редфокс» — думая о еще одном друге Эльзы, Грей мчался к восточной границе леса Верджил где по стечению обстоятельств шел бой между последним из хранителей и проклятым королем нежити. *** Тьма начла рассеиваться и на ее место пришел свет, Жерар зажмурился от ярких лучей солнца. Стоило ему открыть глаза как три девушки склонились над ним с обеспокоенными взглядами. Двух из них он тут же узнал. Это была Эльза и Мевис, а вот третья… Фернандесу с трудом удалось подняться на ноги. Эльза помогла ему, позволив опереться на нее. Мевис поднесла свою руку к его лбу словно проверяла его температуру. — Это он, это твой хранитель, брат похоже вновь решил поспать внутри- тихо и спокойно произнесла богиня света. Ее взгляд скользнул по измученному лицу вампира — Он изможден, Эльза ты должна позаботится о нем, ему сейчас не помешает испить крови, он слабнет магия зерефа сильно истощила его силы как магические так и физические быть сосудом тем более для такого высшего существа как мой брат задача не из легких, я удивлена что он еще не сошел сума или не изсох от жажды — дальше она отошла от него, а Жерар словно провинившейся ребенок отвел взгляд в сторону когда Эльза приблизилась он тяжело вздохнули произнес: — Прости — За что? — От меня болье мороки чем позьзы… — Ты в это не виноват ты ведь спас меня и взял на себя груз что должен был достаться мне — на лице Эльзы появилась горькая ухмылка — судьба забавная штука я вспомнила все, но нам так и не удалось об этом поговорить. Я помню как погибла и после гибели мой дух был рядом с тобой в момент обращения, я видла все, но не могла ничего сделать, не могла тебе помочь… Это мне стоит просить прощения… Но я не понимаю почему я переродилась, почему… — Не стоит думать об этом, сейчас важно лишь то, что сказал Зереф, если его слова имеют смысл то мне стоит полностью уступить ему место, если это поможет остановить его мать… — Нет — Эльза взяла руки парня в свои теплые ладони и только сейчас ощутила как тьма и холод поглощают ее силу, как она передается ему, но он словно темная дыра поглощает ее пьет неистово, отчего она слабеет. «Это и есть сила Зерефа, наши силы противоположны и одна всегда будет подпитывать другую» Но в этом девушка увидела преимущество, теперь она не безоружна перед темным божеством и у нее появился козырь в рукаве, она подняла взгляд на своего возлюбленного и заставила его смотреть ей в глаза. — Не сдавайся, ради меня — она улыбнулась, а затем протянула к нему руку — пей тебе понадобятся силы. Жерар растеряно посмотрел на Титанию, а затем отрицательно покачал головой. — Я в порядке, не стоит так беспокоится — Ты уверен? — послышалось справа от хранителя. Мевис ни куда не собиралась исчезать продолжая наблюдать за цветком и хранителем — впереди нас ждут битва и возможно не одна, я чувствую что зло уже пробудилось и бреет по землям смертных сея смерть и хаос. Тем более тебе предлагает кровь сама богиня — Я не…- начала было отрицать Титания- но Мебиус не дала ей закончить и положив руку на плечо продолжила — если ты хочешь помочь Цветку хоть чем-то, то будь добр не отказывайся от дара, ее кровь священна, это кровь богини. — Но я ведь, отказалась от своих сил! — Эльза решила возразить. — От сил возможно, но не от происхождения, твоя кровь имеет божественное происхождение. и может дать ему защиту от разрушительного лияния сил Зерефа — затем светлая богиня перевела взгляд с Эльзы на Фернандеса, есил хочешь быть полезным в дальнейшем ты испьешь ее крови или… — она достала меч и направила острием в его грудь, так что он слегка упирался в его доспех, — я сейчас же избавлю вас обоих от страданий и сама сражусь с Алессией *** На улице потихоньку розовело небо, когда малышка вышла из избы совершенно босая, в одной ночнушке, перепачканной кровью, поверх которой, она накинула велюровую накидку с капюшоном, что по размеру была вдвое больше самой девочки, ее губи подбородок, частично шея были так же перепачканы кровью. Кровью ее семьи. — Вот и все дитя…- тихо произнесла она почти нечеловеческим голосом ты сдалась, теперь это мое тело… Наконец я смогу отомстить за свое заточение. Девочка побрела в сторону дремучей чащи леса, оставив дверь в хижину распахнутой настежь, откуда исходил запах крови. Трава и цветы увядали стоило ребенку ступить на них, земля под ее ступнями тут же покрывалась золой. — Первым делом стоит вернуть ее, мою книгу демонов — взгляд девочки был мертвым ее серо-зеленые глаза вдруг затянуло сплошной белой поволокой, взор ее обратился к небу, а слова на латыни сами стали срываться с пухлых губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.