ID работы: 3430477

Лунный цветок

Джен
NC-17
Завершён
89
автор
Al.chan бета
Размер:
426 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 190 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Он выиграл, он снова выиграл, — вампир смеялся, и Эльза понимала, что это истерика, вызванная ревностью и отчаяньем - Вот сейчас мне больно и я хочу умереть! — она подошла к нему вплотную заметив влажные полоски от слез на щеках… Подойдя вплотную она взяла его лицо в свои руки и произнесла смотря в глаза своему хранителю: — Я не предам тебя, да я виновата, но я не дам Зерефу встать между нами, слышишь, я люблю только тебя и я обещаю найти способ разъединить вас, и тогда мы будем вместе, — она заставила его смотреть в глаза и потом поцеловала нежно, старясь вложить в этот поцелуй все свои чувства к Жерару. Когда она уже собиралась прервать поцелуй, он не отпустил ее, обняв и повалив на землю оказавшись сверху, он стал покрывать ее шею и грудь поцелуями, Эльза почувствовала, как тело обдало жаром, как мурашки пробежали по всему телу. Она стала скидывать части доспеха, помогая раздеваться и Фернандесу. Девушка уже ощущала желание своего любимого, стоило упасть последней детали одежды на пол-ка кона оказалась в крепких объятиях вампира, он вошел в нее грубо и властно, причиняя боль, но та быстро растаяла, стала даже приятной… Эльза не стал ждать приглашение и стала двигаться в такт с ним, он покрывал ее тело поцелуями, так нежно, что стоны так и срывались с губ Титании. Но потом Жерар, резко вышел из нее, и поманив рукой сам предложил сменить позу. Они оба даже не подозревали, что с холма за ними уже давно наблюдает. » — Что за надежду ты можешь дать им Зереф если ты был призван приносить лишь горе и несчастья, только не говори мне что… Нет этого не может быть — Но это правда… — Значит, ты влюбился в цветок? — Как когда-то я любил тебя… — Не можешь любить, ты лишен этой эмоции, она тебе всегда была противной и ты ненавидел видеть счастливых смертных, это очередная твоя игра братец… — Ты разве не слышала моих страданий… я оплакивал тебя. Когда ты погибла… я пошел против отца ради тебя… и вернул твой мятежный дух к нам домой в Вейлион лишь быты простила меня, … Но сейчас это в прошлом… — Вот как» — Мебиус было больно от слов брата, но в то же время она не верила в честность слов сказанный Зерефом. Фернандес прижался спиной к дереву, поддерживая Эльзу за бедра насаживая ее на свою возбужденную плоть. Девушка обхватила его талию ногами, стараясь двигать как можно быстрее. Тем временем вампир покрывал ее шею и грудь поцелуями, и в один из моментов все же решил выполнить ее просьбу. Клыки мягко вошли в разгоряченную плоть девушки, срывая с губ Титании очередной стон. Но аловолосая красавица лишь сильней прижалась к нему требуя ответной ласки, но Жерар не спешил отрываться, высасывая из нее столь драгоценную кровь. Вампир чувствовал, как силы возвращаться к нему как он снова становится прежним, и вдруг образ Минервы промелькнул перед глазами. Жерар оторвался, понимая, что если возьмет чуточку больше крови не сможет остановиться. Она была сладкой на вкус, и такой манящей, что сводила мужчину сума. В этот момент Эльза почувствовал, как семя любимого заполняет ее влагалище. Они кончили почти одновременно, повалившись на землю, тяжело дыша. Мебиус удалилась не став мешать парочке, наслаждаться друг другом наедине. Мираджейна, сидела связанная, и лицезреть любовные утехи Эльзы и Жерар не могла с такого расстояния. Тем более у Мевис накопилось несколько вопросов к этой девушке. — Итак, а теперь вопрос к тебе? — богиня света присела на корточки возле девушки и внимательно посмотрела на правую руку девушки из-под кожаной перчатки выглядывал край аккуратной тату. — Где сейчас лагерь Иней, где твой учитель? Где сейчас Мор Де Гир? *** Заря только занялась, но юная ведьмочка уже была на ногах. Леви Макгарден, не привыкла нежиться в постели до обеда, тем более что место в котором уже несколько месяцев она жила с Гаджилом вряд ли можно назвать домом. Пещера в огромной скале на высоте десяти этажей, не очень удобное место для жилья. Но ведьма не любила жаловаться, тем более у нее остался долг перед железнорожденым, который девушка ни как не могла ему выплатить. Он спас ее, от нежити в их приключении с цветком, и теперь она была обязана ему жизнью, а такой долг выплатить довольно сложно. Несмотря на все свои магические силы. Макгарден все время находила причины остаться подольше с этим брутальным брюнетом. Хотя они часто ссорились и Гаджил, не раз подкалывал ее, а она грозилась превратить его в жабу, жили эти двое очень дружно, но это было лишь до сегодняшнего утра. Сегодня утром Макгарден как обычно собралась полетать на своей метле и насобирать лекарственных трав в лесу, что располагался западнее их жилища, но судьба сыграла с ними обоими злую шутку. Ибо Гаджил проснулся с криком, его била мелкая дрожь, а в глазах читался страх и непонимание. — Что случилось? — Леви присела неподалеку и посмотрела на своего сожителя с непониманием и тревогой. — Этого просто не может быть.… Не может быть…- бормотал себе под нос брюнет игнорируя девушку. — Что случилось, кошмар приснился? — Хуже… Нацу Драгнил умер. Теперь я последний из драконорожденных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.