ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Тони вполне обоснованно рассчитывал на поцелуй. В конце концов, это было их третье свидание, они гуляли по набережной, вечер томно опускался на город, а запах базилика переплетался с клубничным ароматом при каждом порыве ветра. В своих мечтах омега уже был прижат к сильному телу, обласкан губами, а в ухо ему шептали заманчивое предложение «познакомиться поближе». Энтони не то чтобы смущала его девственность, но хотелось уже покончить с ней и спокойно жить дальше. От вида и запаха Леонарда у омеги сводило пальчики на ногах, а три свидания, до краев наполненные исключительно исполнением желаний омеги, заставляли мысленно торопить альфу: «Ну давай уже! ДАВАЙ!». Тони был уверен, будь на его месте Саймон, тот уже давно заломал бы альфу, воспользовался им и укатил домой, но он не Фейт и сейчас стирает подошвы о брусчатку. Омега печально вздохнул и посмотрел на Кинга, который вел их обратно к машине. - Я знаю, что ты не любишь сюрпризы! Но этот тебе точно понравится! — альфа горделиво протянул Энтони бумажный сверток, который достал из машины. - Что там? — омега уже смирился с отсутствием поцелуя и перенес его на пятое свидание. Или на десятое. Расставаться с Леонардом не хотелось. - Посмотри! - Оно не укусит? Оно живое? Кинг покачал головой, и Тони осторожно развернул бумагу, счастливо взвизгнув при виде Oreocereus celsianus, а потом благодарно посмотрел на альфу: - Это лучше всех роз на свете! - Тебе правда нравится такое… волосатое? - Если бы я мог, то прижал бы его к груди! Он прекрасен! Спасибо! Огромное спасибо! Усаживаясь в машину, омега бережно пристроил кактус на своих коленках. - Ты так переживаешь за это волосатое чудовище, что я немного ревную, - альфа провел рукой по своим довольно длинным волосам, зачесанным назад. - Нет, нет, все в порядке. Ты тоже мне нравишься, — рассеянно пробормотал Тони, а потом понял, что сказал это вслух, и смущенно отвернулся. Альфа тихо рассмеялся: - Я уже и не надеялся на это. Энтони не стал говорить, на что он надеялся сегодня и в ближайшее время, потому что ему было неловко и неудобно, но он все же набрался храбрости и, покраснев даже кончиками ушей, поцеловал Леонарда в теплую щеку: - Третье свидание все-таки, - смущаясь, пояснил он Кингу. - И на это я тоже не надеялся, - Леонард снова рассмеялся, счастливо улыбаясь и демонстрируя кривоватый левый клык. Тони мысленно перенес их первый нормальный поцелуй на следующее свидание, решив с утра помучить Саймона на предмет того, как заломать альфу. Омега задумался, как преподнести другу свои романтические отношения, и не заметил, как оказался у дома. Жалюзи кафетерия были опущены, а фонарь ярко освещал вывеску. K i L было видно издалека. Выбравшись из машины, омега покрепче взялся за кактус и обернулся, желая поблагодарить альфу ещё раз: - Леонард, я очень тебе благодарен и… Руку с кактусом пришлось отставить в сторону, когда альфа притянул омегу к себе и наконец-то поцеловал. Поцеловал по-настоящему тем самым поцелуем, от которого у Тони подогнулись коленки и свело в паху. Омега чувствовал шероховатость пиджака, нежное царапанье почти незаметной щетины, запах базилика и тепло тела под рубашкой, которую он комкал, покрепче прижимаясь к Кингу. Вернуться в реальность омега смог только дома. Тихонько кружась по гостиной с кактусом в руках, он вздрогнул, услышав голос Саймона: - Не говори мне, что ты свихнулся! - Саймон, я, кажется, влюбился! - Уволь! Слышать ничего не хочу! Надеюсь только, что не в это волосатое чудовище, которое ты прижимаешь в груди! У меня голова пухнет от бумажек, а всю наличность я отдал тому стриптизеру, который помог Дасти обзавестись миленькой татуировкой. Что-то меня эта месть уже начала утомлять. Занимает время, отнимает деньги и не слишком радует. - Я влюбился, - повторил Тони, стараясь привлечь внимание и обсудить романтические отношения, возникшие в его жизни. - Главное, проверь, не встречается ли твой избранник с кем-то ещё помимо тебя! — Фейт потряс указательным пальцем и, поправив бигуди, скрылся в своей комнате, оставив омегу наедине с его мечтами и надеждами. - Наш альфа не такой, да, красавчик? — омега любовно пристроил кактус на тумбочку у кровати. — Это с Дасти нам не повезло, а Леонард другой. Он самый лучший! Тихо мурлыкая, омега направился в ванную. Ни он, ни Саймон не слышали, как внизу на первом этаже кексы из витрины стали исчезать один за другим. *** Дасти Виджес с ужасом смотрел на свой телефон, разрывающийся от звонков, но, увидев номер родителя, все же ответил: - Отец, сейчас не лучшее время для разговора, я перезвоню! - Слушай сюда, сопляк! Мы с твоим папой растили тебя нормальным! Так в какой момент ты стал таким извращенцем? Почему нас приглашают в клуб "Лазурный альфа" как родителей почетного члена их общества? - Отец, я... - Заткнись и слушай! Если ты не прекратишь эти извращения и не станешь опять нормальным альфой, я сам тебя женю, и поверь, кандидат уже есть! Феликс давно в тебя влюблен и готов хоть завтра к алтарю! Виджес застонал в голос, вспомнив омегу, который бил его в детстве. Сейчас Феликс весил в два раза больше самого Дасти, пах луковой шелухой, а его голос напоминал визг поросенка. Омега не терял надежды заполучить альфу и захаживал к родителям Дасти довольно часто. Отчаянно желая найти того или тех, кто его так подставляет, Виджес снова начал просматривать номера телефонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.