ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Саймон крепко держит Лео за руку, стоя в очереди за билетами, и пользуется любым удобным случаем, чтобы прижаться к альфе. Ему приятен аромат базилика, тепло чужой ладони, и даже Микки-Маус на толстовке Кинга кажется ужасно милым, не говоря уже про самого альфу. Ему нравится блеск серых глаз из-под челки, когда они сидят в полумраке кинозала, и он намеренно стукается своей коленкой о коленку Лео, почему-то не решаясь положить голову на плечо, оказавшееся совсем рядом. Ему кажется, что это испугает альфу и тот сбежит, но когда сидящая перед ними парочка целуется украдкой, он все же укладывает кудряшки на плечо и улыбается, когда чувствует тепло дыхания на своей макушке. Он знает, что сейчас Лео втягивает его клубничный аромат, и хочет, чтобы этот запах проник как можно глубже в легкие альфы. Выйдя из кинотеатра, Саймон бодро волочет не сопротивляющегося Лео в парк, к фонтану, близоруко прищуриваясь в попытке отыскать продавцов мороженого и газетный киоск. - В какой газете печатают? - омега зашуршал газетами на стеллаже под неодобрительным взглядом старичка-продавца. - СандиТаймс… Саймон, это ведь все… не шутка? Омега знает, что сейчас его задничка выглядит крайне аппетитно, когда он наклоняется к нижним полкам, и Фейт намеревается ещё пару минут показать себя в самом выигрышном ракурсе, но приходится встать, держа газету в руках: - Конечно шутка. Сейчас из-за угла выпрыгнет мой папенька в костюме акулы и отшлепает нас палкой салями. Омега умолкает, глядя на то, как Лео нервно комкает край толстовки. Да что тут происходит? Почему альфа так боится Саймона? Он же не страшный крокодил, а вполне симпатичный омега! Свернув газету трубочкой, он берет Кинга за руку и, усадив на скамейку возле фонтана, спрашивает, перехватывая руки, мнущие ткань: - Лео, ты мне нравишься, и я сам пригласил тебя на свидание. Что не так? Или ты согласился, чтобы не потерять бесплатный кофе по утрам? Альфа морщится и отрицательно мотает головой, а омеге кажется, что тот сейчас заплачет. Саймон решает, что сейчас самое время обидеться. Ну невозможно же насильно понравиться, хотя внутри вдруг все сводит от мысли, что он не нужен Лео. Раскрыв газету, Фейт демонстративно шуршит страницами в поисках комиксов, а потом слышит нерешительный голос Кинга: - Я был на последнем курсе университета, когда меня пригласил на свидание омега. Ты же понимаешь, что звездой потока я не был, все стремились стать известными художниками или иллюстраторами, а над моими комиксами смеялись и не считали их чем-то серьезным. Когда… когда я пришел на свидание… он посмеялся надо мной. Они все посмеялись надо мной. Это была такая шутка… Пригласить меня и потом посмеяться, когда я буду ждать… и не дождусь. Ты ведь тоже не считаешь комиксы серьезной работой? - Я торгую кексиками! Ты думаешь, это обалдеть какая серьезная работа? Мы с тобой не врачи и не пожарные, но вроде как нам обоим нравится то, чем мы занимаемся, и мы нравимся друг другу. Так почему бы нам уже не провести этот день так, как положено влюбленным парочкам? Я пахал как проклятый все эти недели, я вчера чуть не надорвался, пока волок енота к… Омега вспомнил, что про месть альфе знать не обязательно, и махнул рукой: - Не важно. В общем, бросай маяться ерундой и пошли уже есть мороженое. Хотя… Почему у Пуша такая смешная шляпа? - он ткнул пальцем в картинку. - Это дедушкина. Он любил дедушку. - Дедушка тоже был детективом? - Нет, владельцем магазина. Саймон почесал кончик носа и в раздумьях накрутил кудряшку на палец: - А дома у тебя есть все выпуски газеты? - Они начали печатать Пуша полгода назад. Ты… хочешь посмотреть? - Если угостишь меня кофе, я обещаю посмотреть все! Лео снова морщит нос, но улыбается и сам берет Фейта за руку, что омега причисляет к немыслимым достижениям. - Я готов попробовать кофе прямо сейчас, - Саймон подмигивает и ловит ещё одну улыбку Лео, которая чуть обнажает кривоватый альфий клык. – Мороженое оставим на следующее свидание. Саймон решил поумерить свои желания и действовать постепенно, но когда Кинг неловко кивнул в сторону огромной гостиной с роскошным диваном, решительно пошел за альфой на кухню, следуя за ароматом базилика, который словно пропитывал все вокруг, заставляя подрагивать чуткий носик. Фейт уверен, что поступает абсолютно правильно, подходя со спины и запуская руки под толстовку. У Лео кожа покрывается мурашками, и он вздрагивает, стукая чашкой о столешницу: - Саймон… это… - Именно это, - омега не намерен терять ни минуты и жарко выдыхает в ухо, сдувая довольно длинные волосы, - гостиную потом посмотрим. Где у тебя спальня? Он успевает оценить масштабы кровати, пока торопливо раздевается и помогает раздеться Лео. Альфа смущается, путается в джинсах и куда-то закидывает носки омеги, но все это мелочи, которые меркнут в тот момент, когда сильное тело придавливает омегу к покрывалу, и альфа робко целует оголенное плечо Саймона. Фейт не новичок в сексе и все, что можно было узнать к двадцати пяти и без извращений, он узнал с другими, но сейчас происходит что-то непонятное и не изведанное раньше. Может это из-за нежности, которую он испытывает к Лео, или может из-за его ранимости. Омега раскидывается на кровати, открывая свое тело для ласки, и чувствует, как альфа дрожит, едва сдерживаясь. Саймон ласково смеется, убирая длинную челку с глаз Лео, целуя высокий лоб и широкие скулы: - Ты ведь не будешь говорить мне, что у тебя это в первый раз. - Нет… - Вот и славно, потому что терпеть уже больше не могу! Я столько времени порхал вокруг тебя, чтобы ты обратил на меня внимание, а ты рисовал картинки и ел кексики. Лео снова легко прикусывает омежье плечо: - Не просто же так я приходил к тебе каждое утро. Просто не думал, что ты обратишь на меня внимание. - Лео, ты Чудила. Вот как есть Чудила. Им не сразу удается найти нужный ритм, но когда все получается как надо, омега громко стонет и сминает покрывало, упираясь пятками в огромную кровать. Ему сейчас так хорошо, как никогда раньше. Может быть потому, что он нашел своего альфу? Вечером они вместе валяются на полу в гостиной, рассматривая комиксы в старых выпусках газеты, и нежничают друг с другом. Омега бесцеремонно залез в шкаф Лео и теперь одет в одну из его толстовок, пропитывающуюся клубничным ароматом. - Саймон, - альфа укладывает голову на живот омеги и гладит теплый бок под толстовкой, - я не хочу, чтобы ты уходил сегодня. - А я и не собирался, - Фейт довольно улыбается. - Мне кажется, все закончится, когда ты уйдешь. - Завтра утром уйду, а потом вернусь. У меня даже нижнего белья на смену нет. Лео внимательно смотрит на омегу, а потом прячет глаза под челкой и выдыхает: - Я тебя люблю. В своем собственном смехе омега слышит знакомые бархатные папенькины нотки: - Кажется и я тебя люблю. Не знаю, как так получилось… Саймон засыпает, свернувшись клубком в теплом коконе из объятий Лео Кинга. Ароматы клубники и базилика разлетаются по спальне, подгоняемые ветерком с открытого балкона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.