ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тони с удивлением смотрит на довольно улыбающегося Саймона, который влетает на кухню и ерошит свои почти распрямившиеся кудряшки: - Ты опять доставал Виджеса? - Да ну его! Я был с альфой! Надо наконец вас познакомить! - И кто этот счастливчик? - Тони пододвигает в сторону омеги пару сэндвичей на тарелке. - Чудила! Чудила, про которого я тебе рассказывал! Энтони посчитал, что сейчас самый подходящий момент, и ласково попросил: - Сегодня уже я не буду ночевать здесь. Присмотришь за домом? - А я тебе говорил, надо поставить сигнализацию! - Брать у нас пока нечего, если только очередной енот заползет. Интересно, что Дасти сделал с нашим полосатиком? Тони привычно почесал кончик носа: - Сдал в зоопарк, наверное. Ладно, но только сегодня! У меня личная жизнь начала налаживаться! Что у нас с заказами? Курьеры через двадцать минут подъедут. Дженкинс кивнул в сторону уже готовых наборов: - Все готово. Саймон, я… возможно, сегодня ночью я… - Не мямли! Я догадываюсь, что сегодня ночью ты возможно подаришь своему альфе главный приз под названием девственность. Главное проследи, чтобы он не умер от счастья ещё до того, как вы приступите к распаковыванию подарка! Тони насупился: - Я не про это… - Презервативы у меня в тумбочке, хотя, погоди, - Саймон выудил из кармана квадратик и протянул его омеге. - Да нет же! У меня течка! Не подумает ли он, что я с ним лишь потому, что… в эти дни… Саймон закатил глаза и отодвинул тарелку: - Да он точно помрет от восторга. Не переживай! Если твой альфа умный, а я надеюсь, на дурака ты больше не купишься, он тебя потом всю жизнь будет на руках носить! И пригласите меня на свадьбу! Приду вместе с папенькой, он любит такие зрелища, где все плачут и обмениваются визитками во время ужина. Саймон выскочил из кухни, заслышав тарахтение курьерских мотороллеров, а Тони покраснел, вспоминая о предстоящем свидании. Дело неминуемо двигалось к постели. Было и страшно и любопытно. Одна попытка уже сорвалась, но Тони был даже признателен за это Фейту, а вот с Леонардом омега намеревался дойти до конца. Ему нравилось в альфе все. Все без исключения, начиная от запаха и заканчивая костюмами и зачесанными назад волосами в прическе. А уж кривоватый левый клык просто магнитом притягивал взгляд, когда альфа улыбался. А рядом с Тони альфа смеялся и улыбался постоянно. Омега стянул поварской колпак и присел на краешек табурета, коленки враз подкосились, как только он представил, чем займется со своим любимым сегодня вечером. В кухню заглянул Саймон: - Ты ещё здесь? Иди, готовься к своей романтической ночи, я за всем прослежу здесь, так и быть! Завтра утром жду отчет! Надо наших альф познакомить, и будем ужинать у Луиджи вчетвером! Выторгуем скидку! А если папенька будет с нами - вообще сможем бесплатно поесть! Тони кивнул, счастливо улыбаясь. Действительно, к такому вечеру надо подготовиться. Прислонившись к стене лифта, омега посмотрел на коробку в своих руках. Дюжина черничных капкейков со сливочным кремом и украшением в виде сердечек была надежно упакована в картон. Леонард улыбнулся, открывая двери: - Добро пожаловать! Ужасно соскучился по тебе! До пирожных они добраться не успели… Все было совсем не страшно, а скорее волнительно и… любопытно. Омега с интересом изучал рельеф мышц, с удивлением отмечая реакцию на свои прикосновения и мелко вздрагивая, когда руки альфы скользили по его ягодицам, нежно кружа и сжимая. Он не знал, как сказать о том, что это будет его первый раз, но Леонард и сам догадался: - Тони, ты ведь раньше никогда…? Омега все-таки покраснел: - Я тебе доверяю… Омеге нравится, когда его целуют везде, ласкают и нежно прикасаются. Ему нравится все, что руки, губы альфы делают с ним. И ему почти не больно. Разве что неудобно немного при первом проникновении, и он чуть подается назад, пытаясь ускользнуть, но потом видит тревогу в серых глазах и кивает: - Все нормально, это просто так странно… Тони читал и про то, что это похоже на прибой, когда волны накатывают одна за одной, и на ураган, звенящий в ушах и заставляющий поджиматься пальцы, и на вулкан, извергающийся обжигающей лавой. Это оказывается не так. Он тонет в густых облаках, похожих на заварной крем. Это сладко, вкусно и мягко, а ещё все вокруг пропитано его густым клубничным ароматом и резким усилившимся запахом базилика. Сочетание ароматов заставляет острее чувствовать и реагировать на каждое движение. Тони уверен, что все это так вкусно лишь потому, что рядом с ним Леонард Кинг. С другим бы так не получилось, не было бы так пронзительно нежно и с такой любовью… Альфа укутывает омегу в одеяло и подгребает к себе, укладывая рядом: - Тони, если я скажу тебе кое-что, ты ведь не испугаешься? - Почему я должен испугаться? - Это может наложить на тебя определенные обязательства. - Я постараюсь не упасть в обморок, - омеге ужасно любопытно. - Энтони Дженкинс, я тебя люблю. Омега улыбается, когда произносит: - Леонард Кинг, я тоже тебя люблю. Тони поверить не может в свалившуюся на него взаимную любовь. Ему ещё надо привыкнуть к этому состоянию, осознать все происходящее, а ещё познакомить альфу с Саймоном. Ведь действительно, у Луиджи можно будет выторговать скидку. Утром альфа нежно целует омегу в нос, подавая кофе в постель: - Я не решился заговорить о переезде. Знаю, что твой бизнес только начинает набирать обороты, но мой дом всегда открыт для тебя. Тони смотрит на связку ключей, а потом осторожно берет её, кладя на покрывало. - Я завтра уезжаю на два дня по семейным делам. Ты можешь… можешь в любое время… Мне будет приятно знать, что ты ждешь меня. Омега сам целует Леонарда и крепко прижимается к нему, понимая, что два дня в разлуке это очень долго. - Я испеку пирожные к твоему возвращению, по рецепту дедушки. - А мой дедушка был владельцем магазина, семейный бизнес. Я не знаю, как проживу эти два дня без тебя. - Мы продержимся! Тони ещё раз любуется сверкнувшим левым клыком и вздыхает, глядя на связку ключей. Все так быстро меняется в его жизни, но ведь это хорошие перемены. А второй этаж можно полностью отдать Саймону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.