ID работы: 3430634

Капкейки in love

Слэш
R
Завершён
2648
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2648 Нравится 128 Отзывы 522 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Зевая, Саймон вышел из своей комнаты и встал перед зеркалом, снимая бигуди. Лео срочно уехал на два дня по семейным делам, и можно было не спать на этих поролоновых орудиях пытки. Услышав шаги, омега улыбнулся - Тони не было всю ночь, а это значит, что все удалось. - Эй, счастливчик, сразу расскажешь или сперва в душ? Я не намерен за тебя работать и сегодня. Тони счастливо закружился по гостиной, раскинув руки: - Это было бесподобно! - Верю. Как зовут-то хоть твоего везунчика, которому обломился такой кексик? - Леонард. Его зовут Леонард. Саймон застыл у зеркала: - А фамилия у него какая? - Кинг! Леонард Кинг! Бигуди выкатилась из ослабевших пальцев, и омега облокотился о трюмо: - Ему двадцать девять… - Пахнет базиликом, и у него… - Кривоватый левый клык… Омеги пораженно замерли, глядя друг на друга, а потом Саймон истерично расхохотался, ползая по полу в поисках бигуди: - Нет! Этого просто не может быть! Не может быть! Это не могло произойти с нами два раза! - Он живет в высотке… - У него слишком длинные волосы… - Он любит черничные кексы… - Он Чудила, который рисует комиксы… - Он владелец сети магазинов… - Он по утрам их рисует! А после обеда ездит в магазин? Я встречался с ним по утрам… - По вечерам… Тони вдруг всхлипнул и отвернулся, а Саймон сел на пол, все ещё не в силах поверить в такую подставу судьбы: - Сейчас его нет в городе… - Он уехал на два дня… - По семейным делам… - Этого не может быть! - Поверь, это уже случилось с нами. Снова. И на этот раз альфа успел переспать с нами обоими. - Он мне в любви признался! Он мне ключи от квартиры дал! - Тони всхлипывал, выдергивая бумажные салфетки из коробки одну за другой. - Да ты в выигрыше! Мне только про любовь спели, а ключей не дали! Правильно, ты помоложе меня будешь. - И что нам теперь делать? - омега с надеждой посмотрел на Фейта, глотая слезы. - Думаю, сегодня кафе открывать мы не будем. Позвоним папеньке, и пусть он нас познакомит с двумя кобелями, у которых родословная длиной с рулон туалетной бумаги! И это будут два разных кобеля! Уж папенька проследит! - Саймон, я люблю его. Глядя на ревущего Тони, омега решил попридержать свое «Я тоже его люблю», он ведь старше, сильнее, ну пусть не умнее, но… Акула Лилиан Фейт вплыл в гостиную с корзинкой наперевес и двумя бутылками шампанского: - Не верю, что вы созрели на знакомство с лучшими представителями рода альф! Крохотули мои! А слезы Тони по какому случаю? Саймон пнул пуфик и наконец-то смог тоже позволить себе разрыдаться, будучи прижатым к папенькиной груди. Терпеливо дождавшись, пока рыдания стихнут, а слезы перестанут застилать глаза, Лилиан открыл шампанское и разлил его по высоким бокалам: - Я правильно понимаю, что вы встречались с одним альфой? Снова? Омеги кивнули, залпом осушая бокалы. - И опять хотите отомстить? Омеги отрицательно покачали головам и протянули руки за добавкой. - Так чего же вы хотите? - Понять, как нам дальше с ним быть, - Саймон высморкался в салфетку и бросил её к груде остальных. - Вы можете его простить и… жить втроем! - Лилиан достал свой мундштук и папиросницу. - Папенька! - у Саймона сегодня не было сил сражаться с акулой, он чувствовал себя выброшенным на берег и выпотрошенным ещё до встречи с хищником. - Или уступить его друг другу, - Лилиан вставил сигаретку в мундштук и прикурил, изящно разгоняя ароматный дымок. - Да кому он теперь нужен, - всхлипнул Тони. - Козел он! Козлина! Я ему свою девственность отдал! - Только без истерик. А то мне придется плеснуть шампанское в вас, а не в ваши бокалы. После двух бутылок шампанского и затихшей истерики Тони, омеги проводили Лилиана до машины и постояли у закрытого кафе, глядя вслед дорогому автомобилю известного адвоката по бракоразводным процессам. - Он любил только моего отца. А все остальные мужья были… просто так, - Саймон грустно вздохнул, - может, он и прав, брачный контракт залог счастливого брака, но никак не любовь. - Я разлюблю его, вот увидишь! - Тони пьяненько икнул, хватая омегу за руку. - Это же просто! Фейт покачал головой, зная, что разлюбить Лео Кинга будет очень сложно. Слишком идеальным он был… казался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.