ID работы: 3430635

Снова в лагерь, господа!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Gree_m_ соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Месть Фэша

Настройки текста

POV Лёха

       Я вышел из автобуса и отправился на распределение.       Перед собой я увидел парня очень напоминающего мне Фэша. И рядом с ним я заметил девушку с куцыми хвостиками очень похожую на Захарру. Я удивился и решил это проверить. Немного подумав, я не стесняясь дал пинка Фэшу и быстро спрятался за дерево. Заорав "Ай" Фэш обернулся, но не заметил никого, кто мог бы дать ему пинка. Потом я решил это повторить, но к моему огромнейшему сожалению, после второго пинка Фэш заметил и узнал меня, прокричав "Рознев!". Вдруг я увидел Василиску, которая обернулась, и произнесла мое имя с небольшим удивлением, хотя что удивительного, я же каждый год езжу в этот лагерь.       Потом я пошел в столовую, там был какой-то парень над которым все ржали из-за дырки на его джинсах, о которой он похоже не знал. Там я естественно поел, и пошел назад в свой домик. Но когда я выходил из столовой, я заметил 2 спящих девушек. И как вы думаете кто это был? Ну конечно же наши авторы! Я решил их разбудить. По хорошему сделать это не получилось, поэтому я решил будить людей, так как это делает Захарра. Я вылил авторам на голову ведро ледяной воды. Всегда помогает! Естественно они проснулись, заорали и обещали мне отомстить...

POV Фэш

      Ну, Рознев! Ну, гад! Я ему припомню!       Я узнал, в каком домике расположился Рознев и пошёл туда. К моей великой радости, к нему ещё не подселили соседей и самого Лёхи в домике не было. Я подвесил над дверным проёмом ведро жёлтой краски и протянул верёвочку в самом низу. Увидев, что идёт Рознев, я быстро выбежал, спрятавшись за другой домик.

Конец POV

      Лёша зашёл в домик, споткнулся и неожиданно, на него вылилась жёлтая краска. - БЛИН!!! ЧТО ЭТО?!! - заорал Лёха и вышел из домика весь жёлтый. - О, солнышко взошло! - с наглой физиономией произнёс Фэш.       После этого "солнышко" погналось за Фэшем, но через 5 минут погони, Рознев решил пойти отмыться от краски, а Фэша догнать потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.