ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть избранным?

Настройки текста
      Подойдя к месту назначения, перед глазами троицы предстал огромный космический корабль, возле которого множество девушек выстраивались в очередь. За день Кимишима видела много девушек, и даже со многими успела потанцевать, поиграть в волейбол, тарелку и так далее, но сколько их было всего, сказать она не могла. Не меньшесотни, а то и больше. В этом она была уверена полностью.       Судя по всему, кто-то проверял персональные данные всех пришедших на отбор. Казалось, что у девушек выпытывают все вплоть до цвета обоев в их комнатах и какие заставки стояли у них на телефонах. Настолько весь этот процесс был долгим. Кимишима четко слышала возню среди новобранцев. У кого-то были проблемы с билетом, кого-то не было в базе данных. Особо в суть происходящего девушка вникнуть и не пыталась.       Довольно шумные Миёри и Натсуки тоже успели затихнуть в ожидании своей очереди. Наверное, лишь часа через полтора-два, настал черед Хикари отправляться на проверку личных данных.       Всё это осуществлялось в небольшой черной палатке возле корабля. За столом сидел мужчина, или, многие даже не побоялись назвать его парнем. На вид ему было не более тридцати. Внешностью он был довольно приятным. Он имел светло-пепельные волосы и голубые глаза, чем он моментально привлек половины девушек. - Ваше имя. – Произнес мужчина, как только Хикари стала напротив места, где сидел он. - Кимишима Хикари. - Кимишима?       В этот момент рыжеволосой оказалось, что её сейчас выкинут прямиком из этой палатки под ноги другим новобранцам. Хотя, её смущал тот факт, что заявку одобрили, хотя в видео она четко и ясно представлялась. - Кимишима… Знакомая фамилия. - Ну… Я не… - Это все, что смогла вымолвить девушка в своё оправдание. - А, точно. Ты та девочка, которая отправила заявку повторно. - Да… - Хотя знаешь, персонал не может принимать заявки тех, кто уже отправлял их в этом году. - Но мне пришло сообщение об одобрении заявки… - Произнесла рыжеволосая, явно понимая, к чему клонит мужчина. - Ну, твоя заявка заинтересовала персонал, но мы не имели права её принимать, однако S-4 настоял на принятии. S-4? Кимишима уже слышала эти странные инициалы. «Точно, именно под этим именем выходили песни ноль-ноль. Это главный в акб?» - пронеслось в голове. - Но почему именно мою? - Это мы и хотим узнать. Так, дальше. 13 лет, планета Никкостар, верно? - Да. - Готова пройти отбор даже ценой жизни? - Что? - Повторить вопрос? - Готова… А к чему это? - Сразу отсеиваем тех, кому важнее собственная шкура. - Отбор будет нелёгким, если не уверена в себе заранее, можешь не тратить время. - Уверена. Кстати насчёт заявки…? - Одобрено. Проходи на корабль.       Хикари четко дали понять, что ответы на все интересующие её вопросы, никто давать не будет, поэтому поспешила выйти из палатки. Увидев, что Кимишима вернулась, Натсуми поспешила внутрь. - Что значит «избранная Великим»? – Послышался голос Миёри, резко вставшей с лавочки, на которой девушки ожидали очереди. - Я не знаю. - Почему ты не прошла в первый раз, но тебя безоговорочно приняли во второй? - Я же говорю, не знаю. - Чем ты так выделяешься среди остальных? - Тебя это бесит? – С подозрением произнесла Хикари, однако она не думала, что попадёт прям в яблочко. - Да. Но знаешь, кто бы там тебя не избрал, я стану лучше. Вначале отдалюсь от тебя на пару сантиметров. Затем на полшага. На шаг. И пойду дальше, оставив тебя позади. Великий, или же персонал ноль-ноль. Не думай, что я сдамся лишь потому, что над твоей повторной заявкой кто-то сжалился.       Кимишима никак не ожидала услышать что-то подобное, да и в первый день среди кандидаток. Ей бросили вызов? Намекнули на то, что её просто пожалели из-за повторной заявки? Разозлились из-за того, что она увлеклась группой, в отличии от других новобранцев, всего лишь пару месяцев назад? Или Миёри просто посчитала, что раз рыжеволосую «избрали», то она автоматически стала выше всех кандидаток? Сказать точно Кимишима не могла. Хикари бы обрадовалась, что кто-то готов к конкуренции с ней, но вспоминая то, что она не лучше большей части присутствующих, этот вариант сразу отпадал. Что имела ввиду Миёри оставалось всё ещё не ясным, но ясно было лишь то, что уже в первый день она обратила внимание лишь на Хикари. Это немного пугало, на Кимишиму никто никогда не обращал внимания подобным образом. Был интерес, желание и нежелание общаться, но не какие-то непонятные подозрения и призывы сражаться за первенство среди ещё даже невыбранных стажерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.