ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
      Перед девушками виднелось довольно таки большое здание. Всего этаж был один, но вероятнее всего, сама суть этой конструкции находилась под землей, а это новобранцам было ой как не на руку, ведь в случае чего, они не смогут сбежать чрез запасные выходы и окна. Но отступать было некуда. Здание явно было не недавнее построенное. Об этом свидетельствовала куча пыли и грязи на нём, от чего здание казалось почернелым. Уже от одного вида всего этого было тошно.        Подгруппы новобранцев тут же стали окружать здание в поисках окон и дверей, через которые можно было незаметно проникнуть внутрь.       Подгруппа Хикари, а именно 14 человек, решили не церемониться и проникнуть внутрь через окно, однако среди всех девушек подгруппы, Хикари, Натсуми, Миёри и ещё одна девочка были самыми низкими. Поэтому основная часть решила, что они сами найдут способ попасть в здание, раз окно, которое было примерно на расстоянии двух метро от земли, для них не вариант. Всем, кроме этой четверки, было от шестнадцати, и само собой, в росте они преуспевали. - И здесь замок! – Монотонно произнесла Ёшимура, которую явно достали поиски открытой двери. - Ну, они же не идиоты, оставлять двери не запертыми. – Ответила четвертая девочка. На вид ей было около 15-ти, ростом она была на сантиметров 5 выше Хикари, а внешность у неё была непримечательная. Длинные темные волосы, завязанные в хвост, и очки с круглыми линзами. - А мы получается идиоты, раз ищем не запертую? – Послышался голос рыжеволосой. - А ты только догадалась? – Насмехаясь, ответила Миёри. - Может все-таки окно? Это более разумно. – Предложила темноволосая девочка. - Не наш вариант. Может троих мы и сможем подсадить, но одна останется. – Ответила той Миёри. - Победы без жертв не будет. - Тогда тобой и пожертвуем. - Почему сразу мной? - Мы с Натсуми и Хикари уже неплохо ладим и знаем друг-друга, у нас больше шансов победить. Кто ты я даже не знаю, так что оставить тебя тут не жалко. – Гордо произнесла Накамото. - Жестоко… - Добавила Ёшимура. - Почему это?       Споры могли длиться вечно, но девушек прервал четкий и громкий выстрел. - Я сдаюсь! Не стреляйте! – Закричала темноволосая девушка, моментально поднимая руки вверх. - Я не сдаюсь, но всё же не стреляйте! – Закричала испугавшаяся Натсуми. - Бежим! – рванула с места Миёри. - Эй, девчат, вообще-то это была я! – Крикнула Кимишима вслед уже отдалившимся метров на 10 подругам. - Я уже говорила, что ты дура? – Разозлённо кричала Миёри, направляясь обратно. - Говорила. - Что вообще Кимишима пыталась сделать? – Спросила четвертая девочка. - Замок прострелила, а что? - Ого! Хикари-чан крута! Единственная из подгруппы, у кого есть мозг! – Воодушевленно прокричала Натсуми. - То есть ты признаешь, что я умнее? - Да! Ой, то есть нет! Просто я не ожидала, что тебе в голову придет хоть какая-то умная мысль. - Ты пытаешься намекнуть на то, что я тупая? – Закричала Кимишима, направляя пистолет на Ешимуру. - Избавься уже от привычки нацеливаться на всех! – Кричала в ответ светловолосая. - Девочки, вы случаем не хотите вспомнить, зачем мы тут? – Послышался голос Миёри, уже стоявшей в дверном проходе.       Поняв, на что намекает Накамото, тройка последовала за ней.       Войдя внутрь, ничего необычного, что могло бы вызвать удивление девушек, не появилось. Длинный коридор. При чём очень плохо освещенный. Моментами, происходящее напоминало фильмы ужасов, которые заставляли смотреть Хикари её одноклассники. Такие же мелькающие, еле-светящиеся лампы, висящие на оголённых проводах. Натсуми, делая вид самой испуганной, вцепилось в руку Миёри, не давая напарнице ровно держать её и освещать всю эту прелесть, окружающую девушек, фонарем. Куда делись десятки других новобранцев, понять никто так и не смог. Всё действительно напоминало фильм ужасов. Только в мистических сказках, идя по коридору одного и того же здания уже около двадцати минут, можно было не встретить ни единой души. - Там дверь! – Указала на угол четвертая кандидатка. - О, ну хоть что-то. – Произнесла рыжеволосая, приближаясь к двери. - Эй, ты же лучше всех из нас владеешь автоматом? – Спросила Накамото, смотря на темненькую девочку. - Ну, возможно.. - Тогда открывай дверь и проверяй, нет ли там кого-то. - Каким образом? – Удивилась темноволосая. - Знаешь, как в боевиках. Открываешь, нацеливаешься в одну сторону, в другую, и кричишь «чисто!». - Я с планеты под запретом, и там нет фильмов! - Какая разница, это не меняет суть дела.       Темноволосая девочка первой поспешила пройти за дверь. За ней последовала Натсуми, а потом уже Хикари и Миёри. Это никого не удивило, но и за этой дверью был коридор! Хотя, радовало то, что в этом было больше дверей по сторонам. Но всё не бывает так просто, поэтому все они были заперты.       Ничего иного, кроме как идти до конца коридора, кандидаткам в головы не пришло. - Ну и.. мы всего лишь ходим… - Послышался голос Хикари. - Ну, а это уже как в приключенческих фильмах. Будто нас всех запустили в лабиринт, в котором мы должны найти босса. Кто найдет и победит, тот и преуспел. - Ты увлекаешься фильмами? – Поинтересовалась четвертая девочка. - Ну, не то что бы… Мы часто ходили в кино с моими клубами. - Клубами? - Я была в кружке пения и танцев. А ещё один год в спортивном клубе, но потом не удалось совмещать. - А с какой ты планеты, Накамото-сан? - Тайостар. - Я слышала, что на этой планете популярны азартные игры. - И не только! Так говоришь, будто мы жульничеством в играх лишь жили! - Нет, что ты. – Хихикнула девочка. - Кстати, ты.. - Ещё одна группа девчонок! – Спереди показался вооруженный мужчина. И гадать не пришлось, это человек из DES. Он был одет в странный костюм, напоминающий броню, из-за чего походил на робота. Это выглядело жутко. Летели петь и танцевать, а приходится сражаться с трансформерами какими-то. Сюжет для сериала, но никак не для жизни маленьких девочек. - Этих же всего четверо. Остальные должны быть недалеко. – Послышался голос второго мужчины.       Лучше быть и не могло. Решили брать численностью, а тут два военных на четыре девчонки. - Думаешь, засада? – Спокойно произнес первый.       Словно читая мысли напарника, второй схватил темноволосую кандидатку за волосы и резко вздёрнул, чтоб та перестала кричать. - Выходите все, бросайте оружие и никто не пострадает.       Натсуми послушно откинула на пол автомат, который всё это время держала в руке. Одного взгляда не неё хватало, чтоб понять, что она в ужасе и просто готова разрыдаться. - Бежим! – Громко крикнула Миёри. Её голос отдавался эхом, и успел повториться в голове Хикари ещё раза три. Накамото быстро схватила Кимишиму, тем самым заставляя бежать за собой. - Стой, а как же.. - Забудь! – Продолжала кричать та. Голос всё так же отдавался эхом.       Хикари и сама была шокирована и напугана не меньше Натсуми и той темноволосой девчонки, которых Миёри заставляла бросить. Рыжеволосая не столько боялась солдат, сколько того, что им приходить бросить союзниц. - Стой… Не надо! – Кричала Хикари, что есть сил пытаясь остановиться. Но казалось, Миёри бежала настолько быстро, а хватка была настолько сильной, что казалось, если бы даже рыжеволосая упала, Миёри без проблем смогла бежать, волоча по полу подругу.

***

      Сколько длился побег, Хикари не поминала. Всё было размыто. Она даже не могла отличить где право, а где лево. Она лишь бежала за подругой, в безуспешных попытках собрать мысли воедино. Остановить Накамото смогла лишь другая подгруппа, которая восстала у неё на пути. Рассказав, что произошло, те предложили девушкам присоединиться к ним, а после соглашения, все ушли ещё на несколько поворотов дальше от места, где наши двое пересеклись с врагом. - Хватит раскисать! – Кричала Миёри, сидящей на полу подруге. - Почему мы бросили их? - А что ты предложила бы, а? Сражаться? Или может бежать всем вместе, когда одну схватили, а вторая в шоковом состоянии? - Я в не лучшем состоянии, почему тогда не оставила меня? - С тобой шанс на успех больше. - Это как в играх? Персонажей высшего уровня оставляют, а низшего сливают? Как глупо… - Мы не могли их спасти! Ты и сама это понимаешь! – Продолжала злиться Миёри. – Да и кто говорил, что Натсуми тебе не друг! - Пусть так… - За дверью двое военных! – Раздался голос кого-то из подгруппы. - Что будем делать? – Спросил кто-то ещё. Все сразу засуетились, ведь отступать назад было рискованно, а чтоб пройти дальше, нужно было устранить двух мужчин. - Кто умеет нормально драться – в рукопашную, кто нет – используем электрошокеры. Притворитесь, что натолкнулись на них случайно, когда приблизятся, не подозревая о засаде – атакуем. – Поднявшись с пола, произнесла рыжеволосая.       То, что роль «капитана» берет на себя по виду самая младшая, взбесило многих в подгруппе, но других вариантов не было. - Готовы? – Произнесла Миёри, глядя на девушек данной подгруппы.       Все одновременно кивнули.       Никто не обманывал. Открывши дверь девушки сразу же увидели двоих солдат. - Бросайте оружие и подходите.       Вначале все лишь переглядывались, не предусмотрев такого расклада событий. Хикари медленно сняла автомат и положила на пол, все так же неспеша подходя к противнику. - Не стреляйте! – Послышался голос кого-то из подгруппы. Девушка повторила действия Хикари, и мелено направилась к солдатам.       После этого все девушки стали медленно подходить, бросив оружие.       Кимишима стояла примерно в двадцати сантиметрах от мужчины, который пристально смотрел на неё. - Имя, Фамилия, планета. - Кимишима Хикари. Никкостар. Запомни хорошенько. - Что ты там бормочешь!? – Закричал мужчина, направляя автомат на рыжеволосую. -Запомни, говорю! – Что есть сил прокричала девушка, со всей силы замахнувшись ногой по автомату, и выбивши его из рук солдата.       Второй, разумеется, видел эту картину, поэтому поспешил на выручку первому, однако был атакован электрошокером одной из девушек, и мигом рухнулся на пол. - Думаешь, всё? – Закричал первый, доставши из кармана нечто похожее на пистолет.       Однако, ничем хорошим это не закончилось, так как из-за спины Хикари, на солдата напрыгнула Миёри, мгновенно направившая электрошокер к его шее. - Получилось! – Закричала светловолосая. – Идём дальше! - Думаю, нас вполне могли услышать. Поторопимся. – Сказала одна из подгруппы, мгновенно рванув вперёд.       Остальные послушно побежали за ней. Само собой, Хикари с Миёри тоже. Ведь иного варианта они не имели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.