ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бок о бок?

Настройки текста
      Девушки уже успели пробежать несколько коридоров, наконец-таки дойдя до входа в подвальное помещение, где, скорей всего, и находился основной состав DES. - Тут нужен код! – Подбежавши к двери, уведомила всех одна из кандидаток. - Если бы кто-то из других новобранцев был там, дверь была бы уже взломана. – Произнесла рыжеволосая, подойдя к двери и доставши микрофон-меч. - Не стоит. – Сказала одна из девушек, которая, судя по всему, и была лидером данной подгруппы. - Почему? - А что, мы должны лезть в самое опасное, когда остальные спокойно толпами дерутся с двумя-тремя солдатами? Стоит только войти, и нас поймают, а может, и убьют на месте. - Верно, мы все хотим жить, да и ехали на прослушивание, а не воевать. – Продолжила мысль лидера ещё одна девушка. - Но нашей задачей было отвлечь врага! Как мы сделаем это, если даже не пытались помешать основным силам? Прокричала Хикари, подойдя к лидеру подгруппы. - В глаза смотрит… - Прокомментировала одна из девушек. - Эй, мелкая, молоко с губ вытри, а потом уже лидеру хами. - Ваш лидер хоть присутствовала на собраниях? Если бы да, наверняка бы знала суть! - Не хами тут. Мы вас с твоей подружкой вообще подобрали по дороге. Бери пример с Накамото, или как её зовут, и сиди тихо, если жить хочется. - Верно, успокойся. – Произнесла Миёри, подойдя к подруге. - Вы хотите пройти отбор, но отказываетесь выполнять задание? – Продолжала кричать Хикари. - Ну и дура. – Произнесла всё та же девушка, которая пыталась заставить Кимишиму замолчать. - Сама знаешь, что в подвальных помещениях ещё никого не было, так зачем нам рисковать и лесть туда? Если ты настолько глупа, то пожалуйста, иди! Нас не впутывай! – Гордо произнесла лидерша, повернувшись к своей группе, якобы показывая, что пора отступать. - И я ещё и глупая… - Тихо произнесла рыжеволосая, сжимая ладони в кулаки. – Туда ещё никто не ходил, зачем рисковать. На прослушивание никто с твоей планеты не полетел, зачем ты рискуешь? Никто из твоей семьи не был в ноль-ноль, так что ты тут забыла? - Что… - Недоумевая, произнесла главная девушка. - Если ты собралась идти дыша в спины остальным, то зачем прилетела сюда?! Никто не проложит путь за тубя! – Прокричала Хикари. - Тут она права! Мы не можем вечно идти по следам других! – Сказала одна из девушек. - Верно, прорвемся к основным силам первыми, глядишь, и выполним задание лучше всех. - Я не к этому виду! – Прокричала Хикари, но походу, её уже никто не слышал.       Одна из девушек быстро взломала замок с помощью какой-то шутки, похожей на телефон, который мгновенно подобрал код к двери.       Оказавшись внутри, девушки увидели что-то похожее на компьютерный зал. Он был довольно большим, примерно как два спортивных зала.       Подойдя в другой конец, девушки увидели мониторы, на которых можно было увидеть все, происходящее на первом этаже. - Видеонаблюдение? – Произнесла Миёри. - Они знают, что мы тут. – Сказала глава подгруппы. - Верно. Бросайте оружие и сдавайтесь. – Послышался мужской голос. - Он всего один! – Кричала одна из новобранцев.       Кимишима мгновенно кинулась на мужчину, доставая, привязанный к ноге ремнем, электрошокер.       Судя по всему, DES-овец уже знал этот прием, поэтому лишь ударил девушку ногой в живот, из-за чего электрошокер выпал из руки, отлетев в стену.       Кимишима упала на пол, скрутившись от боли. Пролежав так секунд 10, она почувствовала, что сверху упал кто-то ещё. Девушка поспешила подняться, и открыв глаза увидела, что идёт настоящая бойня. Солдат было около 10, а девчонок где-то 15, считая Хикари и ту, которая, потеряв сознание, упала на неё.       Через пару секунд половина девочек уже была разбросана по зданию. Не сказать, что били сильно, но по виду, подняться они вряд ли бы смогли. - Бежим! – Прокричала лидерша, что есть сил убегая к выходу.       Само собой солдаты это видели, поэтому начали стрелять в мониторы, чтоб остановить девушку. Однако, как говорится, «у страха глаза велики», поэтому та летела со всех ног, не замечая ничего.       Те, кто ещё был на ногах, следовали её примеру.       Кимишиа сидела на полу, наблюдая за происходящим. Скорее всего, солдаты уже записали её в число «подбитых», и не атаковали. С потолка сыпались осколки ламп, в которые тоже успели попасть военные. На пол падали и бились мониторы, экраны которых разлетались на множество осколков. Из-за шокированого состояния девушка не могла двинуть даже кончиком пальца, однако выгадав момент, когда поблизости никого не окажется, девушка, что есть сил, вскочила с места и побежала за остальными девушками. Ноги подкашивались, в голове все перемешалось. Она была готова признать, что адреналина хватит на всю оставшуюся жизнь, и даже не нужно идти на американские горки, на которых девушка так мечтала прокатиться.       Все выбежали прочь из подвального помещения, снова оказавшись на первом этаже здания. Все понимали, что так просто их не оставят, поэтому продолжили бежать по запутанному коридору, в поисках хоть какого-то укрытия. - Подождите, там ведь остальные! Мы должны вернуться и спасти их. - Тебе нужно, иди и спасай! – Прокричала лидерша. - Опять за старое? – Прокричала Накамото, снова взяв подругу за руку, заставляя бежать за ней.       Спустя минуты две побега, впереди показалось окно, через которое остаток подгруппы смог успешно покинуть здание и скрыться в руинах соседнего.       Расстояние от окна до земли было приличным, однако все они, не раздумывая, преодолели его, лишь бы выбраться наружу. Миёри, как одна из самых низких, без проблем преодолела это препятствие, а вот рыжеволосая успела подвернуть правую ногу, неудачно спрыгнув.

***

      Снаружи моросил дождь, без проблем слышались песни ноль-ноль, которые должны были выступать неподалеку. Девушки стояли в небольшом разрушенном здании, что было в двадцати метрах от основного, целого. - Это всё из-за тебя! – Прокричала главная, схватив Кимишиму за форму, что есть сил поднимая вверх. - Вы сами отказались спасать их! - Да плевать на остальных, из-за тебя мы чуть не погибли! - В каком смысле плевать? Мы ведь подгруппа. - Ты вообще к нашей подгруппе дела не имеешь, но потащила в этот чертов подвал! – Продолжала кричать девушка, со всего размаху кинув Хикари, которую приподнимала, на пол. - Блин, прекрати думать за остальных! – Прокричала Миёри, со всей силы врезая подруге пощечину. - Мы должны их спасти! И Натсуми с той девчонкой тоже! - Повторюсь, ты сама говорила, что они тебе никто! – Продолжала кричать Накамото, поднимая руку для второго удара. - А я повторю тебя. Не ты ли говорила, что мы группа, и дружить придётся?! – Перехватив руку подруги, прокричала в ответ рыжеволосая. - А ты словно не понимаешь, что все мы все равно не пройдём! Это война, тут каждый сам за себя! Если решила спасать всех, то пожалуйста! Зарой свой потенциал в землю из-за спасения других! Если есть шанс, то что важнее, какие-то девушки, или группа!? - Само собой девушки! Если по-твоему, в ноль-ноль ради карьеры готовы бросить союзников, такая группа мне не нужна. Хотя знаешь, ноль-ноль тем и уникальна, что участницы идут бок о бок, поэтому твоё представление о ней ложно. Если 72-ок поколение и будет основываться на таких как вы, я лучше останусь обычным человеком, но который поможет тем, кто изначально шел бок о бок. - Собралась идти спасать Натсуми, девчонку и чужую подгруппу? Хорошо, не буду останавливать! – Со злостью прокричала светловолосая. - Удачи. – Проинесла Кимишима, направляясь к выходу из руин, в которых находился остаток подгруппы. - Она что, серьёзно? – Сказала кто-то из девушек. - Эй, Хикари! Не глупи! – Кричала вслед Накамото.       «Я и не глуплю… С детства я видела много политики… Был даже случай, когда мою подругу отдали агентству по делам брошенных детей, которое определило её в интернат. А все из-за того, что родителям, замешанным в политику, не понравилось увеличение двух дочерей группой ноль-ноль. В этом мире много жестокости… Отец никогда не брал это во внимание. Он так же жил по принципу «мы выживаем так, как можем. Люди всегда строят счастье на несчастье других.» Может в карьере это и так. Становясь лучше, ты делаешь хуже тому, кто остается хуже тебя. Но в жизни это не так. Если каждый поможет друг-другу, мир не будет настолько прогнившим. Я видела много жестокости, и ещё в детстве решила, что не стану такой же… Пусть и не видать мне группы, я не хочу добиваться целей за счет смертей других» - пронеслось в голове.

***

      Вначале идти было сложно, однако это не должно было мешать. Как можно сильней разбежавшись, девушка схватилась о подоконник окна, пытаясь вскарабкаться на него и пролезть внутрь. Рост брал своё, но с трудом у девушки получилось.       «Несколько коридоров пройдя, я попаду к месту, где мы бросили Натсуми». – Подумала Кимишима.       Память у неё была неплохая, поэтому спустя минут десять перебежек, она добралась до того места. Однако, ни Натсуми, ни темноволосой девочки там не оказалось. - Как же так.. – Тихо произнесла Кимишима. - Ещё одна. Беру её. – Послышался голос сзади. - Черт, засада! – Прокричала Кимишима, отскакивая вперед, чтоб не попасть под первый удар.       Девушка поспешила достать электрошокер, однако снова встала на те же грабли. Мужчина ударил её в живот, из-за чего рыжеволосую отбросило на пару метров назад. Кимишима понимала, что её уже никто не прикроет, поэтому поспешила встать. Боль отдавалась по всему телу, но жаловаться и скулить было некогда. Убивать было запрещено, поэтому девушка достала меч-микрофон, который тоже мог действовать как электрошок, а так же мог без проблем разрубить броню DES-овцев. Но и тут был прокол. Мужчина ударил ногой по рукам девушки, из-за чего меч мгновенно выпал из рук, и упал на пол, приняв исходную форму микрофона. Второй рукой он нанес удар по первому попавшемуся месту. Судя по всему, это была тактика «ну что, куда попаду, туда попаду». Эта тактика сразу же не понравилась рыжеволосой, ведь удар пришелся именно ей по лицу, так ещё и по самому «удачному месту». Зубам. Она моментально ощутила горький привкус крови. Зубы, вроде, были на месте, но вот губу Кимишиме с лёгкостью разбили.       Она не успела опомниться, как от удара по ногам, уже лежала на полу. - Доигралась, девочка. – С насмешкой произнес военный, доставая из кармана что-то, похожее на газовый баллончик.       Наша героиня уже начала готовиться к худшему, однако, чудо таки произошло. - Получай! – раздался приятный женский голос. Рыжеволосая слышала крики мужчины, которого, судя по всему, кто-то отключил с помощью электрошока.       В воздухе витал знакомый запах. Духи, которые Хикари могла узнать из тысячи. Да и столь мягкий и приятный голос… Она без усилий могла сказать, кому он принадлежал. - Умеешь же ты вовремя приходить… - Вытирая с щек выступившие слёзы, произнесла Кимишима. – Чихару…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.