ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
- Поднимайся. – С улыбкой произнесла Чихару, протягивая руку подруге.       Само собой Хикари приняла помощь, однако вместо того, чтоб встать, девушка ухватилась за руку подруги, и оказавшись в сидячем положении что есть сил набросилась на неё. Оказаться в объятьях такой неугомонной девицы, которая не любит подобное, для Чихару было немного шокирующе. - Ты странная… Неужели отбор может так сильно изменить человека. - Я скучала! – Чуть ли не плача произнесла рыжеволосая, ещё сильнее сжимая в объятиях подругу. - И вообще, принято же передвигаться подгруппами по 10-15 человек… - Точно. – Не дав розоволосой договорить, прокричала Кимишима. - Я пришла за одной девчонкой. Тут её схватили два человека из DES. - Такая миленькая, невысокая, и со светлыми волосами до плеч? Она присоединилась к нашей подгруппе, после того, как мы спасли её. - Ну и зачем я рисковала ради неё! - Она сказала, что за ней обязательно вернутся. А когда мы спросили почему бросили, она ответила «Хикари-чи точно придёт за мной», я и поняла о какой «Хикари-чи» речь. - Предусмотрительная какая. - Пойдем к моей подгруппе, пока нас никто не нашел. - А, да. – Наконец - таки, встав с пола, произнесла Кимишима. - Кстати, почему ты одна была? - Моя подгруппа бросила нас ещё на входе. Мы были слишком низкие и не дотягивались до окна. Нас было четверо и двоих мы бросили при нападении. Потом присоединились к другой подгруппе, но они вначале не хотели идти в подвальное помещение, а после ссоры согласились, но половину схватили, и они даже отказались их спасать и… - И Хикари – чи сочла это неправильным и отправилась на спасение пленных девушек! – Перебила подругу Сакураги. – Ты предсказуема. - Тогда могла бы и не спрашивать. И да, хватит добавлять «чи» к моему имени! - Ну ладно, Хикари-чан. - И без «чан» можно обойтись. Не первый день знакомы. - Вы жестоки, Кимишима Хикари-сама! - Ты раздражаешь! – Направив на подругу автомат, который чудом не спал с плеча девушки после всех побегов, рыжеволосая сделала вид, что целится прям в голову. - Слишком жестоки… - Я пойду. - Э-эй, подожди!

***

      Через несколько минут эти двое успешно добрались до небольшой комнаты, дверь в которую нашли в коридоре. Хикари прихрамывала во время пути, поэтому Чихару решила, что ей нужен отдых.       Обмотав ногу рыжеволосой бинтом, Сакураги уселась на пол, облокотившись на стену. Её лицо было чересчур умиротворенным, и даже при столь плохом освещении было видно, что она улыбается. - Что за злодейская улыбка? – Поинтересовалась Кимишима. - И вовсе не злодейская! – Обидевшись, прокричала Чихару. – А на самом деле я рада, что смогла попасть на отбор. - Родители же запретили тебе. - Когда я вернулась, они сказали, что и так отпустили бы меня. Но я соврала, и они решили забрать меня домой. Отбор уже начался, но они сказали «будто тебя это остановит», ну и я написала на почту группы. Отец даже дал денег со словами «ты так много тратишь на одежду и косметику, оставишь тебя без этого и ты умрёшь, так что забирай». - Хорошие у тебя родители…       Сакураги вспомнила о положении Хикари в семье, поэтому была не удивлена такой реакции. - А твои… - Ну, ничего нового… - Ты просто сбежала? - Хотела, но отец узнал. Да и брат тоже. - А дальше? - А потом… - Хикари прикрыла глаза ладонью, стараясь не показывать подруге, что она прям сейчас готова разрыдаться. Но её движения и голос всё выдавали. - Прости, пожалуйста. Я не хотела… - Чихару не успела договорить. - А потом меня бросили! – С улыбкой произнесла Кимишима. - Говоря такое, нормальные люди не улыбаются. - Ну а я буду ненормальной! - Ты и была такой. – В ответ улыбнулась Сакураги. - Эй! - «Она сумасшедшая». - Что? - Так я подумала, когда ты пришла в школу в потрёпанном состоянии, чуть ли не падая посреди класса. Было и так ясно, что ты тренировалась. Мне бы на такое не хватило ни сил, ни терпения. – Рассмеялась розоволосая, прикрывая рот рукой. - Но я подумала, что не так это и плохо. Пусть у меня и нет семьи… Я хочу выйти за пределы того мира, в котором жила все свои годы. Я не видела дальше собственного носа. Но теперь, когда я преодолела первый этап, прохожу второй, я подумала, что уже не такая как все. Будто я особенная. Мне нравится, как это звучит и нравится это ощущать. Поэтому я хочу прожить всю жизнь с этим чувством. Отбросить нормальность. Выйти за те рамки, которые казались мне непреодолимыми раньше. Я бы не ощутила это, оставшись с семьей. Так что я рада. – Хикари улыбнулась, и, вставши с пола, протянула руку Чихару. – Пойдём. Я хочу объединить как можно больше новобранцев, чтоб выполнить задание. У нас может получиться. - Объединить всех… Ты точно сумасшедшая. Но такие и нужны в группе… - Что? - Ничего, пошли. – Схватившись за протянутую руку рыжеволосой, Сакураги поднялась и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.