ID работы: 3430778

Выше неба, ярче звёзд.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы должны быть едины.

Настройки текста
      Первым делом девушки решили найти подгруппу Чихару и присоединиться к ней. Так как все девушки ждали её в определенном месте, это особого труда не составило. Это был угол коридора первого этажа здания. Освещение тут было плохое, и даже хуже, чем везде в этом здании, а заржавелые двери свидетельствовали о том, что тут редко кто бывает. - Хикари-чаан! – Прокричала Натсуми, с разбегу запрыгивая на Кимишиму. – Я знала, что ты придёшь! - Эй, как там тебя, слезь, а. - Неужели ты не скучала? - Как я соскучусь за час, или сколько уже прошло? - Жестоко… - Проныла светловолосая. - Но я рада, что с тобой всё в порядке. – Отвернувшись, ответила Кимишима.       Ёшимура была рада это слышать, хоть в глубине души и не сомневалась, что Хикари так думает. В конце-концов, прямолинейностью среди почти незнакомых девушек рыжеволосая не блистала, но никто не сомневался в том, что девушка добрая. Даже слишком. Пожалуй та из немногих, кто готов был кинуться на помощь девочкам из своей подгруппы.

***

- Объединить всех кандидаток? – Удивилась лидер подгруппы. - Да! – Чётко ответила Кимишима, будто отчитываясь перед командиром. - Эй, Сакураги, твоя подруга чокнутая? - Разве что немного. В целом она хорошая! – С гордостью ответила розоволосая. - Я постепенно начинаю жалеть, что ты пришла на отбор. – Нахмурившись, пробормотала рыжеволосая. - Жестоко! - Но как ты объединишь всех. Да и не захотят они! – Продолжала удивляться лидер. - Ещё не подумала, но это лучший способ выполнить миссию. - Но зачем нам брать преимущество в этой битве, если можно просто дождаться времени окончания операции и уйти? - Наша обязанность – отвлечь врага, но мы не отвлечём их путём одного избегания! Если будем брать преимущество, они не успеют направить основные силы на концерт, а будут заняты нами. - Это конечно правильно, но объединить всех… - Сказала одна из девушек подгруппы. – Мы потерям половину своих, пока найдём хотя бы одну подгруппу. - Тогда нужно послать сигнал. - Какой? У нас ведь нет средств для переговоров. - Можно воспользоваться видеокамерами. – Предложила одна из девушек. - И чем нам это поможет? Мы разляжемся на полу так, чтоб из тел образовать буковки и текст «давайте объединимся»? – С долей сарказма спросила Кимишима. - Кстати, вы не замечали громкоговорителей и каких-то динамиков по пути? – Спросила одна из девушек. - Только на них и смотрели. – Ответила Натсуми. - Я замечала несколько пока шла за Хикари. – Настаивала на своём Чихару. - Предлагаешь воспользоваться ими? – Спросил кто-то ещё. - Другого нам не дано, но в комнате управления много охраны. – Послышался голос Ёшимуры. - Наверняка должны быть ещё места, откуда можно сделать объявление. - Например? - На многих военных базах они есть на каждом этаже. – Ответила Кимишима. - В таком случае нам стоит осмотреть весь этаж. - Разрешите мне пойти одной? – Высокая девушка с длинными коричневыми волосами сделала шаг вперёд. - Эри-чан, не ходи одна! - Но она лучший разведчик в нашей подгруппе. - Всё будет нормально, Чихару. – Ответила девушка. Уже через несколько секунд след этой девушки простыл. - Кто это? - Эри-чан! Девочка, которая как и я не попала на основной отбор. Нас тренировала Марико-сан на Атамистаре. – Ответила на заданный вопрос Чихару. - Эрико-чан. Она крутая! – С энтузиазмом прокричала Натсуми. – Она победила двух солдат и спасла меня с той девочкой, которая была с нами. - Якобы сильная девчонка? Сомневаюсь, что она лучше остальных. – Ответила Кимишима, не желая признавать кого-то в этой операции лучше других.       Не успела рыжеволосая произнести это, как почувствовала руку на своё плече. В тот момент Хикари испугалась, но больше её волновала то, что ещё немного поднажать, и от её ключиц останутся лишь осколки. - Ты же тут у нас решила всех объединять? Комната, где можно сделать объявление в двухсот метрах отсюда. Вперёд. - Извините, может, Вы отпустите сначала… - Протянула Кимишима, скрывшись от боли в плече. - Но я ведь не лучше всех кандидаток. - Это не повод ломать мне кости! - Разве не повод? - Прошу прощения! – Прокричала рыжеволосая, явно испугавшись этой девчонки. - Я - Ивата Эрико. Надеюсь, поладим. – Произнесла девушка, отпустивши рыжеволосую. Эта девушка была выше, и явно старше Хикари. У неё были коричневые волосы с розовыми прядями, которые были распущенны и были чуть выше талии. Глаза девушки были ярко розовыми, и казалось, что они будут такими же яркими даже в темноте. - Я… Кимишима Хикари. Рада знакомству, Ивата – сан. - Можно и по имени. - Но это ведь повод для насилия! - Слова о том, что я не лучше остальных – повод, а обращение по имени – нет. Не путай! – Приказным тоном сказа Эрико. - Поняла!

***

      Минут через 10 часть подгруппы успешно добралась до комнаты, где были микрофоны для громкоговорителей и динамиков в здании. Комната была небольшой, здесь стоял радио-приемник, монитор и само собой микрофон для объявлений. Людей не было ни в самой комнате, ни возле неё. Никто не счёл это странным, но Хикари сразу же заподозрила неладное. Ведь такие места должны охраняться в первую очередь, но салдатов на первом этаже было на удивление мало, будто DES было вовсе плевать на то, что по их коридорам бегают десятки девчонок с оружием.       Остальная часть подгруппы осталась у комнаты, чтоб прикрыть остальных, если что-то случится. Маловероятно, что они задержали бы хоть одного вооруженного солдата, но хоть предупредить об угрозе могли. Сейчас главным было сделать объявления и хотя бы попытаться объединить всх новобранцев.

***

- И что ты скажешь? – Поинтересовалась Натсуми. - Не важно. Мы должны их объединить. – Ответила Кимишима, разглядывая кнопки, что находились в комнате. - Если ты будешь нести первое, что придёт в голову, это не поможет нам! – Вмешалась в разговор Чихару. - Верно, давайте вначале придумаем, как заставить их сражаться вместе. Половина не будет слушать тебя. – Настаивала на своём Ёшимура. - Стой, Хикари.. – Чихару не успела договорить, как услышала звук, которым со стопроцентной вероятностью был ничем иным, как включение микрофона. - Будущее 72-ое поколение ноль-ноль! Я не отниму у вас много времени, поэтому послушайте. Ключ к успешному прохождению отбора – эта миссия, и план многих, в котором вы собираетесь просто скрываться от врага, не прокатит. Мы должны сражаться. Но мы не сделаем это поодиночке. Но если объединить всех кандидаток, то сможем пройти намного дальше. И даже спасти девушек, которых схватили. Да, может и не получится помочь всем, но ведь некоторые из вас столкнулись с DES на пути до Атамистара. AKB не оставили вас. А значит и мы, девушки, что собираются стать частью ноль-ноль, так же должны защищать ближних. Это единственный вариант, который подходит нам и имеет большую вероятность успеха. Давайте объединимся! Сражаясь вместе мы продвинемся намного дальше. Повысим вероятность прохождения отбора и спасем остальных. Два зайца одним махом. Пожалуйста! – Прокричала Кимишима, поклонившись перед микрофоном, будто кто-то мог видеть это. - Хикари – чи… - Протянула Сакураги. Недолго думая, девушка повторила действия подруги. – Пожалуйста! – Сказала она, так же поклонившись перед микрофоном. - П-пожалуйста! – Прокричала Натсуми, повторив действия этих двоих. На этом обращение окончилось. Девушки было хотели прокомментировать, но в комнату моментально вломились другие кандидатки, закрывая за собой дверь. - Здесь враг! – Закричала появившаяся рядом с дверью Эрико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.