32-ая глава
9 июля 2016 г., 16:30
— Почему мне так нравится зависать на твоей страничке и ничего не делать?
Дождь почти прекратился. Мы сидим на веранде в плетёных креслах, дышим очумело классным воздухом, и вода скатывается с крыши как-то немного уныло.
— Потому что ты хочешь меня, — Дик делает глоток колы и усмехается, смотря куда-то вдаль.
— Мечтай, ага, — отпиваю из своей банки. — И всё же… у меня был хоть один шанс сохранить нашу дружбу? Я мог быть с тобой все эти годы?
Дик, не собираясь бросать ни одного взгляда в мою сторону, отвечает:
— Ни единого. Дружбы не было, и ты сам знаешь это, Рэнди, смирись.
Смирись… легко ему сказать. Телефон в руке начинает вибрировать, и на экране высвечивается: «Питер Паркер».
— Тебе тут Человек-паук звонит, — протягиваю мобильник, и если Дик слегка вытянет руку, то сможет вернуть свой телефон, но он не делает:
— Ответь, если хочешь.
И мне доставляет удовольствие принимать вызов и подносить трубку к уху, честное слово, странное магическое удовольствие делать это за Дика.
— Алло?
— Ди-и-ик, — вовсе и не Человек-паук, и не Питер Паркер, а ублюдок Пит. — Ну, как срастается? Погодка вам так и шепчет, так и шепчет, хах.
— Это Рэнди, не Дик.
— Ах, — задумывается, и вот сейчас начнет коверкать мою фамилию и измываться, но не происходит: — Где Дик?
Смотрю, как Дик закуривает, убирает зажигалку и расслабляется в кресле окончательно, прикрывая глаза.
— Он тут, просто отдыхает.
— Дай мне его, — не унимается Пит, и мне приходится:
— Хочет с тобой поговорить, — протягиваю телефон, но Дик выдыхает дым сигареты, и на этом всё. — Слушай, позвони позже, он правда отдыхает.
— Бля, передай этой суке, что отмаза не канает, — быдлит Пит, подтверждая свою личность не только узнаваемым голосом. — Торчит в сети, на сообщения не отвечает, так пусть хотя бы языком поворочает.
— Не, эм… по правде сказать, это я сижу в сети. Я не отвечаю на сообщения, ведь я всё-таки не Дик, просто в сети и… — черт, ловлю себя на мысли, что я маньяк.
— Хах, — улюлюкает, наверное ему тоже приходит эта же самая мысль, — ну ладно, бывай.
Для минимизации проблем выхожу-таки из сети, и хоть телефон погибает, медленно разряжаясь, всё равно не могу выпустить из рук. Отдыхаю, подобно Дику, разве что не курю, слушаю воду и держу чужой мобильник, в котором осталось лишь десять процентов жизни. А я так и не позвонил маме.
* * *
Дик решительно ничего не хочет делать вообще. Развалился на диване, бездумно щелкает телевизор с канала на канал и курит периодически. Мало со мной общается, а когда я говорю, что приготовил сэндвичи в качестве то ли ужина, то ли непонятно чего, он отмахивается и просит кинуть ему пачку чипсов.
Всё точно идет, как он того хотел, или…
— Жалеешь, что взял не Джеффа, а меня? — плюхаюсь на пол, приваливаясь спиной к этому самому злосчастному дивану, на котором Дик, кажется, умер. Иначе почему молчит?
— Глупый вопрос, — отвечает, наконец, когда реклама бытовой техники сменяется новостями про шторм.
А чего я, собственно, ожидал? И до сих пор жду?
— Так что? — Дик переворачивается на спину и кладет руку под голову. — Готов?
— К чему?
— Ну, как я понял, ты приехал, чтобы отсосать и вернуть этого Джеффа, — спокойно вещает утырок, и мне не верится, что он действительно всё происходящее именно таким образом расшифровал. Не, серьезно?
— То есть я умотал без денег, телефона, нормальной одежды, кинул своих родителей и, бля, кинул Джеффа, чтобы Джеффа же и вернуть?
Дик едва смеется, показывая, что, да, он врал, и теперь, когда он полезет в мои трусы, я не смогу пропищать: «Нет-нет, я приехал, чтобы только уговорить тебя мирно решить вопрос насчет Джеффа…»
— Тогда зачем же ты здесь? — спрашивает, и я теряюсь на миг, хаотично соображая, что соврать, и торможу себя на мысли: «Кому в пустом доме нужно быть правильным?»
— Потому что я захотел, захотел провести время с тобой, — оборачиваюсь и ставлю локоть на диван, теперь почти касаюсь его руки с пультом.
— А Дже…
— Мне не нужен Джефф. Мне нужен ты, — звучит как-то не очень, но опять-таки, кому в пустом доме нужна красота и правильность? Кому здесь есть дело, как это всё выглядит?
Мда, а как друг я на самом деле редкостное говно…
Наконец взгляд не в телевизор, а на меня. Наконец Дик усмехается, и это выглядит опасным, таинственным.
— Что мне сделать ради этого? — спрашиваю, хотя не то чтобы я готов на всё. В конце концов, именно я опять не смогу оставить всё прошлом, забетонировать и не возвращаться, прокручивая и прокручивая в памяти.
— То же самое, отсоси.
Бля. Нет бы сказать: «Ничего, мы уже связаны», но Дик такой Дик, пусть горит в Аду.
— Да пошел ты, — фыркаю и отворачиваюсь от него снова, — сам соси.
Смеется, громко так, ему искренне весело, а я закипаю.
— Ну, можно и так, — поднимается, потягивается, разминает шею, и мне чудится, что сейчас упадет на колени, спустит мои штаны, раздвинет мне ноги, усядется меж и…
…но уходит наверх, оставляя только пачку недоеденных чипсов.
* * *
Завтра мы уже уезжаем, а в понедельник стартует школа, и вот мы вновь по разные стороны баррикад. Обычные дни, обычное доживание до финиша.
Интересно, Дик уже спит? Я-то уснуть не могу, лежу в холодной постели, смотрю в темное окно, и в мыслях только завтрашний отъезд и… ну, почему он хотя бы не попытается соблазнить мою трезвую голову? Я, может, тоже хочу…
— Ты спишь? Дик? — стучу, аккуратно, на случай, если и правда спит, всё-таки он удалился в комнату достаточно давно.
Молчание, топчусь, раздумывая: заглянуть или уйти; и любопытство побеждает. Тихо приоткрываю дверь, сразу бросаю взгляд на кровать, обнаруживаю ту пустой и вздрагиваю:
— Чего тебе? — Дик оказывается сидящим в кресле у окна, ноги вытянуты на невысокий стол, в руках заряжающийся телефон.
— Дай телефон, — прохожу внутрь, — утром верну.
— Мне самому нужен, — разводит руками, — так что обломись.
И действительно утыкается в телефон, печатает там чего-то, на меня больше не обращает внимания. А мне нужен же телефон, без него не отвлечься, в интернете не посидеть, с Джеффом дружески не пообщаться.
— Ну, Дик, дай, — подхожу к нему, совсем близко подхожу и останавливаюсь, — дай погонять.
— Ты его и так весь день гонял, — улыбается и вот уже смотрит мне не в глаза, а всё ниже и ниже… чувствую покалывание от этого внимания. — Хотя... если бы ты мне тоже что-нибудь дал…
— Например? Всё что угодно, кроме секса, — предупреждаю сразу, а Дик думает возражать:
— Тогда зачем ты в одних трусах ко мне заявился?
Холодно. В доме достаточно холодно, чтобы ходить в толстовке, а не шастать в трусах, как подметил Дик, но я ведь из постели выполз на пару минут, чтобы… телефон взять, да.
— Потому что лень одеваться, а потом опять раздеваться, — поясняю, хотя и это лень.
— Рэнди, я трахаться хочу… — само собой разумеющееся сообщает, — но... так и быть, повернись, постой спокойно минуту — и телефон твой.
Ха? Повернись к нему жопой и постой минуту? Серьезно? Постой минуту спиной к гею — и вуаля? Он что, дебила во мне нашел? Срываюсь вперед, чтобы выхватить чёртов мобильник, но Дик более ловкий, уводит руку вниз, так что еще одно движение для меня, и я завалюсь на него.
— Тц-тц, я создаю условия, чтобы их соблюдали, — усмехается, — так что…
Ладно, рожа хоть и наглая у него, но минута — это всего лишь шестьдесят секунд. Вот если бы он предложил две минуты, то я бы точно не согласится, но шестьдесят секунд это не сто двадцать, поэтому…
— Пф, будто это погоду сделает, — и, прежде чем повернуться к нему спиной, предупреждаю: — Но учти, в этот раз я считаю.
Дик улыбается, и это последнее, что вижу, прежде чем закрыть глаза и начать: раз, два, три…
Ладонь ложится на копчик, а потом и вовсе соскальзывает на задницу, сжимает, как обычно мнут задницы потаскух, но счет-то идет.
Шесть, семь, восемь…
Сдергивает трусы вниз, и во мне рождается желание заорать и убежать, но я выдерживаю, продолжая считать. Десять, одиннадцать…
Наминает правую ягодицу, потом левую, и вот снова правую, наверняка до красноты. А я делаю глубокий вдох, цифры в голове доходят до двадцати, недолго осталось.
Пальцы, ставшие совсем холодными на фоне горящей задницы, устремляются в центр, и у меня чуть глаза на лоб не вылезают. Что за сука, неужели он думает, что я буду терпеть, пока он мне анус трогает?!
Двадцать девять, тридцать, тридцать один…
Поглаживает мягко, не надавливает, слава богу, и не думает вставлять, и всё же это касание заставляет мысленно заикаться в подсчете. Ну, кто из нас ненормальнее: я или Дик?
— Тебе приятно? — спрашивает, а пальцы наконец оставляют в покое анус и спускаются ниже, и это уж точно приятно. Прям головокружительно.
— Вообще-то нет, — а член начинает предавать, но Дик-то не видит.
Возвращается вверх, к анусу, и массирует активнее, от этого покрываюсь мурашками, хотя запоздало ловлю себя на мысли, что в доме не так уж и холодно. Точнее вообще не холодно, а очень даже жарко.
Сорок пять? Сорок семь? Ладно, уже типа пятьдесят, и произношу вслух:
— Пятьдесят один, пятьдесят два, пятьдесят три…
Чужая рука приступает снова к наминанию ягодиц в оставшиеся секунды, а я стараюсь собраться сбить подобравшееся полноценное желание. Надо просто думать о чем угодно, только не о происходящем, и секса больше не хочу.
— …шестьдесят.
Сразу же натягиваю трусы и пыхчу от ложной ненависти и ярости:
— Давай телефон, блять.
Дик смеется и, прекращая, качает головой. А я ведь чувствую, что возбужден он как чёрт, настоящий чёрт, вон, глаза блестят и полыхают… похоть это.
— Ну, не знаю, — улыбается, хотя это вовсе не улыбку, а оскал больше напоминает. — Давай еще минуту — и вот тогда точно телефон твой.
Хах, мать вашу, сука! Если я его задушу, Господь же меня оправдает? Ладно, может, и не Господь, но дьявол уж точно. Или тот на стороне гомосексуалистов? Блять.
— Ты думаешь, я дебил?! Прокатил меня раз, прокатишь и второй, пиздец, сиди тут и дрочи! — и с этими словами бы уйти, но я стою и пыхчу злобой.
— Ну, смотри, а то еще минута, и хоть забирай телефон с концами.
С концами? Это типа навсегда?
— Только в этот раз без кидалова, — предупреждаю и поворачиваюсь спиной второй раз, слыша смех надо мной. — Иначе я… я тебя убью.
Снова лишаюсь трусов, только уже без предварительного поглаживания в пять секунд. Снова приступаю к счету, а Дик поднимается и, не теряя времени, вплотную подходит и прислоняется. И, как я и думал, возбужден он зверски просто.
Твердый член прислоняется к ягодицами, а чужая рука обхватывает и мое, не такое уж и безразличное к происходящему, достоинство. Свое настоящее моральное достоинство я роняю в грязь в этот же самый момент.
— Бля, как же хорошо, Рэнди, — шепчет Дик, имитируя со мной половой акт. — Чувствуешь?
Стону, подаюсь то назад, то вперед, и с каждым разом делаю это все свободнее и раскованнее. Стону громче, трусь задницей сильнее и толкаюсь в надрачивающую руку активнее.
— Давно этого хотел? — а он всё не затыкается, с наслаждением в его голосе передается насмешка, и я прихожу в себя раньше, чем кончаю. Раньше, чтобы не допустить оргазма.
Мысль о том, что если он спустит штаны, то трах повторится уже безо всякого там алкоголя и наркотиков. Мысль о том, что я правда дам себя трахнуть, окунает как в чан с ледяной водой.
— Минута вышла, — отвожу его руку с члена, и Дик без ругани и сопротивления дает всему прекратиться. Он сам отходит и садится обратно в кресло. — Отдавай телефон.
В этот раз подтягиваю трусы медленнее, чувствуя некий стыд.
— Телефон? — переспрашивает Дик и, когда я оборачиваюсь, тот вертит его. — Этот? Ну… хорошая модель, хороший номер, дорогие сердцу фотографии и съемки…
— Ты обещал, — отрубаю, прекрасно осознавая, к чему мудак клонит.
— Хм-м-м, давай так, Рэнди, ты залезаешь в кровать, становишься на колени и нагибаешься, а когда я кончу, забирай телефон, — лицо довольное, закусывает нижнюю губу и будто рассчитывает, что я соглашусь. Правда.
— Сука, — ухожу, хлопая дверью, ухожу к себе в комнату и внутренне скулю даже не от ненависти, а от… нечестности? Понятия не имею на самом деле, но досадно на душе, а потом это чувство сменяется страхом, когда успеваю улечься в кровать и слышу, как хлопает дверь центральной комнаты. Дик вышел.
Ручка моей двери опускается вниз медленно, и вот собирается приоткрыться… подскакиваю молниеносно, ведомый страхом, и упираю руку и ногу так, чтобы Дик не смог войти.
— Рэнди… — раздается такой близкий голос. — Рэнди, не дури…
— Уходи! — кричу и изо всех сил поднимаю ручку вверх, а когда получается, прислоняюсь к двери спиной и обнаруживаю себя дышащим загнанно. — Проваливай!
— Не беси, Рэнди…
«Я тебя предупреждаю. Ты доведешь меня до безумия. Ясно?»
Бля, уходи, чертов Повелитель мух, дурацкая свиная голова на палке. Ничего не отвечаю, пытаюсь выровнять сердцебиение, пытаюсь прогнать не только Дика, но и страх перед ним. Мокрые листья лупят в окно с каждым порывом ветра, и это словно второе чудовище, собирающееся пробраться в убежище.
Когда наконец успокаиваюсь, понимаю, что не слышно ничего. Ручка не дергается, да и Дика не чувствую, похоже, тот свинтил уже давно, пока я трясся как полный шизик. И всё равно только спустя время отлепляюсь от стены, в буквальном смысле отлеплюсь, и иду в постель.
Только вот не уснуть больше, кажется, никогда.
Ты сам меня дразнил… ты не сильно честнее меня… ты неправильнее…
Распахиваю глаза, я словно правда эти строчки слышал, но тишина зябкая. Смотрю в темный потолок, и, нет, я в комнате не один.
— Пожалуйста, уходи.
Дик подходит, садится на край кровати, вот сейчас правда слышу:
— Если ты расслабишься, нам обоим будет приятнее.
Расслабишься… он верно смеется надо мной в очередной раз. У меня кровь в жилах застыла от темноты этой ночи, от страха перед ним. Даже не смею посмотреть на Дика, хоть и практически не вижу его.
— Пожалуйста, — повторяю с гораздо большей мольбой, — Дик, я прошу тебя, уходи, мы утром при свете всё обсудим.
Чужая рука пробирается под одеяло, и мою лодыжку охватывают холодные цепкие пальцы. Словно он думает, что я убегать буду, а я не буду, я слишком боюсь.
Отцепляется, ползет выше, проходится по внутренней стороне бедра и исчезает, зато рядом ложится весь Дик. Накрывается одеялом и пододвигается невероятно близко. Обнимает, а я человеком себя не чувствую, даже оттолкнуть его не могу, и самому уйти невозможным представляется.
А потом мы целуемся, его тело такое теплое, язык влажный и скользкий, и руки наглые. Именно из-за этих рук я быстро оказываюсь совсем нагой, а может и не быстро. Кто здесь-то секунды считает?
— Дик, — прекращаю поцелуй и шепчу, опаляя его классные мягкие губы с незажившими ранками, — только без ебли, хорошо?
— Хорошо, — снова засовывает язык мне в рот, и я ни капли не верю в это согласие, но у меня — честно — нет сил противостоять или настаивать.
И почему я не ощущаю страха сейчас? Почему я так боялся Дика, когда тот был на пороге, но не боюсь его же в постели? Что за магия творится, когда так полно ощущаю Дика?
Притягивает сильнее, и чувствую, что он еще одет, и это мешает нам соприкасаться полностью. Неужели мне самому стягивать с него эти дурацки шорты? Неужели мне снова лезть к нему туда? Ну, в этот раз хотя бы съемки нет, если, конечно, камера в комнате не установлена.
Запускаю руку меж нами и трогаю твердый чужой член через ткань. Вкупе с поцелуями, непрекращающимся, лишающими тела достаточного количества воздуха, это прекрасно.
— На слюну выдержишь? — и я не сразу понимаю, к чему вопрос.
Бля, ну никакой совести, ясное дело, что соврал с этим «Хорошо», но спрашивать вот так… мотаю головой, но Дику похуй. Усмехается и облизывает пальцы, чтобы потом насадить меня же на них. Чёрт, нетнетнет…
— Давай не будем, — а сам перестать обнимать его не могу. — Давай как-нибудь потом.
Находит время посмеяться, а после достигает цели, и я вздрагиваю, приподнимаясь.
— Ты уже не девственник, Рэнди, — вталкивает пальцы глубже, отнимая последний воздух у моих легких. — Тебе будет классно, вот увидишь.
Нет, Дик, это тебе будет классно, поэтому, собственно говоря, ты этим и занимаешься. А на меня типа вообще посрать, хоть болт клади.
Он раздвигает мои ноги получше, подхватывая их под колени и заводя их повыше. Это слишком, это перебор, хочу сказать, накричать, все что угодно, чтобы он перестал творить со мной такое, но рот не открывается. Прикрываю глаза, стараясь не думать о происходящем, но ануса уже касается головка члена, надавливает... И тут же никак не думать не выйдет. Уже никак не продержаться с закрытыми глазами.
Дик смотрит на меня, на мое лицо, а потом наклоняет голову с рваным стоном. И вытаскивает член, чтобы присунуть мне вновь, и повторяет, и повторяет, и с этим к неприятному жжению прибавляется какое-то удовольствие. Такое болезненное, непонятное, но в животе отдается приятым, я уж молчу про всё то, что чувствует и обхватывает чужой орган.
Ложится на меня полностью, и вытаскивать член становится трудным, я понимаю Дика, перешедшего в ритмичные толчки и пыхтящего в мою шею. А когда он приподнимается, я вижу его взгляд, взгляд полный не только похоти, и это заставляет по-тупому спросить еще раз:
— Ты любишь меня?
В этот раз Дик не замораживает, не останавливается, но и не разгоняется. Всё так же трахает послушную дырку под собой и стонет от удовольствия. А я молю его соврать или пошутить. Сказать «нет» или хотя бы «ну и вопрос во время секса», или ответить-таки «да», всё равно потом есть оправдание, что во время ебли ничего не соображаешь.
— Возможно… а-а-ах…
И это не звучит ни шуткой, ни ложью, ни тем, за что позже он будет оправдываться.
Задницей сжимаю его в себе, словно в благодарность, но на самом деле это тупое тело действует само.
— Бля, я сейчас кончу, — наваливается, соприкасается со мной губами и млеет, шепча: — ты даже не представляешь, какой узкий.
— М-м-м, — запрокидываю голову, потому что этот мудак наконец додумывается мне подрочить. Рвано, слишком жестко, и всё же это дрочка рукой Дика.
Ощущения начинают переваливаться через край, анус сжимается всё чаще, и дурманящий запах разгоряченной хвои бьёт в голову, словно подгоняя хлыстом.
Наслаждение, всё это время приходящие из задницы, в момент становится невыносимым, и с холодным потом я кончаю. Раньше Дика, который с моим оргазмом получает еще более узкую дырку и не выдерживает сам.
— Чёрт, — скатывается с меня и отбрасывает одеяло, — ну ты и шумная штучка.
Что? Шумная штучка? Какой смысл в этом названии?
— Что ты имеешь… — с трудом перевожу дыхание, — в виду?
— «Дик, Дик, глубже, Дик!», — шутит и смеется, и я тоже смеюсь:
— Ага, ну конечно.
— Хм? — поворачивается ко мне, и в полной темноте безошибочно находит мои губы, чтобы коснуться подушечками пальцев. — Ну, вообще-то, ты правда это кричал, — и вроде звучит не как шутка. Но разве я кричал? Если бы да, то я бы слышал, верно?
— Да пошел ты.
Дик смеется, расслабленно, тихо, и по-прежнему сексуально.
— Я так и знал, что если ты захочешь меня после той пятницы, то будешь хотеть всегда.
И вот к чему он это сказал? Ломаю голову, а он тем временем становится ближе и находит мою руку, чтобы положить на свой вновь твердый член.
* * *
— Надо уехать до шести! — кричит Дик с первого этажа, — забирай сумки и погнали.
Да, его сумки забираю я, там так ни разу не вытащенный ноут и шмотье. А может и еще что, но не могу сказать — не смотрел. Подхватываю ручки и взглядом, как назло, упираюсь в фотографии, стоящие на комоде. Подхожу чуть ближе, чтобы ну совсем немного посмотреть, рассмотреть…
Мать Дика и отец, чета Кайзеров обнимается на фоне их старого, прошлого дома, они в нем жили по соседству со мной. На другой фотографии Дик, я узнаю его по недобрым глазам и подбородку, мог бы узнать по губам, но они еще не знают насмешки, уж больно невинные губы, уж больно он здесь маленький.
— Эй! Ты застрял?!
В поношенной длинной футболке, синих джинсах и грязных кроссовках. Один возле дерева и еще не гей.
Спускаюсь вниз, в последний — а может и не в последний — раз оглядываю просторное помещение. Ну, пока, деревянный стол, мне приятно было завтракать с тобой, пока, диван, я на тебе так и не полежал, пока, телик, ты мне не понравился, и пока, камин, надеюсь, тебя еще удастся разжечь.
— Что за щенячий взгляд? — от Дика ни мысли не скрыть. — Бля, Рэнди, я тебя трахнул как телку, но телкой-то не сделал, — толкает в плечо, — что за сантименты?
Мы садимся в машину, а тот всё не затыкается:
— А ты меня любишь, Дик? — передразнивает не без угара и со смехом, дьявольским и… больным.
Сука.