ID работы: 3430940

Жизнь после Бездны... (СЫН БОГА)

Гет
R
Заморожен
73
автор
Werewolfa соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Распахнув дверь, Рейст влетел в гостиную, не обратив внимания на Карамона и Тику, что ошарашено посмотрели на него. И, обойдя дом, Рейст нашел возлюбленную в комнате с двумя окнами, что заливали светом помещение. Она сидела на кровати и расчесывала длинные волосы. Рейстлин смотрел на любимую, что была невредима, не веря своим глазам. Так прошло еще несколько минут, потом мужчина присел рядом с ней. Крисания знала, что это Рейстлин; она это поняла, как только он вошел в комнату. Протянув руку, женщина коснулась его лица, провела рукой от щеки к бровям, потом коснулась мокрых волос. Другой рукой провела по губам, что так хотелось поцеловать. Мужчина тяжело дышал, видение всё еще мелькало в сознании. Магу было страшно, что он потеряет свою Крисанию. Крисания почувствовала, как он дрожит, и поняла - что-то случилось… к тому же вся одежда на нем оказалась мокрая, и с волос капает. - Что случилось? Расскажи мне… Рейстлин, – она прижала его к себе и, уткнувшись носом в его плечо, терпеливо ждала ответа. Маг крепко обнимал свою хрупкую Крисанию. Тело его дрожало от холода и возможной безысходности. Рейст боялся, что это будущее, что он видел, произойдет. Сейчас маг даже подумал, что лучше бы у него не было этой способности. И этих проклятых магических сил! Маг шептал снова и снова имя любимой. Просил прощения. - Я давно тебя простила, – она слегка коснулась губами его холодных губ. После задала свой вопрос еще раз. В ответ мужчина притянул ее к себе и нежно прильнул к источнику тепла, что помогал забыться, успокоится. Внезапно лишь на миг пелена с ее глаз спала. Женщина вновь увидела его. Глаза мужчины были поникшие, его что-то тревожило, и в тоже время он смотрел на Крисанию как будто в последний раз. Кожа его теперь была светлой. Внезапно свет в глазах снова погас… После Крисания поблагодарила Рейста за возможность хоть на миг взглянуть в его глаза. Маг был не меньше удивлен случившимся. Ведь он бы никогда не смог вернуть ей способность видеть даже на миг! Тогда как это произошло? Ведь чары темной госпожи снять еще никому не удавалось. Даже на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.