ID работы: 3430940

Жизнь после Бездны... (СЫН БОГА)

Гет
R
Заморожен
73
автор
Werewolfa соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сладкий плен

Настройки текста
Крисания пережила утрату возлюбленного, полюбив снова. Судьба сыграла с ней шутку: девушка любит одного и того же мужчину из разных времен. Самое ужасное, что Рейстлин, с которым она сейчас, никогда не поверит в то, что еще совсем недавно он был с Крисанией ласков и учтив, терпелив и заботлив, любил ее и защищал. Да, именно таким жрица его навсегда запомнит. Сейчас девушка вытирала покрывшийся потом лоб мужа. Тот, не прекращая, кашлял кровью и в бреду произносил какие-то заклинания, звал давно умершую мать. И иногда произносил «Крисания». Карамон покинул его несколько дней назад, и жрица не знала причины. Но она точно знала, что останется рядом с Рейстлином. С черным магом, чьи деяния во благо других оправдывают его жестокие действия даже по отношению к ней. Неожиданно приступ прекратился, и волшебник взглянул в серые глаза жены, вновь не видя ничего, кроме нее. Она так чиста и светла. Маг даже захотел извиниться за недавний разговор, за всё то, что он сделал, потеряв контроль. Как и прежде, он видел перед собой ту прекрасную добрую девочку, что помогла ему когда-то. Но извиняться не стал, лишь позволил напоить себя чаем. Маг всё чаще уверял себя в том, что расставание с любимой – не такая уж великая цена, которую он, несомненно, заплатит за божественную власть. Тем временем Крисания принесла немного еды. Рейст взглянул на пищу и не съел ни крошки, даже не притронулся к зеленому яблоку. - Съешь хотя бы немного – это восстановит силы, – попросила жена, поднося кусочек яблока ко рту Рейста. - Нет… не могу, это всё лишь гниль и плесень… всё, на что я посмотрю, тлеет на глазах… - он закрыл лицо руками. - Доверься мне, – и Крисания завязала куском ткани глаза Рейста. – Попробуй теперь. – Так жрица покормила любимого. После девушка не удержалась и коснулась губами его тонких губ. - Я хочу видеть твое лицо, когда буду прикасаться к тебе, – маг снял повязку с глаз и страстно начал касаться губами ее щек, потом скул, прикусывать шею. Руки его блуждали по ее ногам, слегка отросшие ногти царапали кожу. Крисания тяжело вздыхала и прижимала к себе любимого. От таких ласк становилось просто божественно. И она вновь попала в сладкий плен черного мага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.