ID работы: 3431238

Стражи Алхимии.

Джен
R
В процессе
14
автор
Full Metal Demon соавтор
Irina_Tengu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Здесь все так же воняет, - резюмировал Эд, когда они оказались по ту сторону. - Братик, это же канализация! - напомнил ему Ал. - Так или иначе, - Эд снял плащ, под которым скрывал крылья и униформу чародея, когда сдавал отчет Мустангу - и не мало наслышался шуток про ходули, так как прибавившейся рост ничем не скрыть - и в его руках появилась зеркальная маска. С лицевой стороны это полукруглая зеркальная поверхность без прорезей для рта и глаз, но тем не мене носивший ее мог спокойно дышать и видеть. - Нужно помочь выжившим! Надев маску, дабы не быть узнанным солдатами, Хранитель Сердца расправил крылья полетел вместе с братом в вдоль катакомб. То тут, то там братьям на глаза попадались тела мертвых солдат и химер с людьми, от чего к запаху примешалась и трупная вонь с кровью. Но где живые? Не могли же они все тут перебить друг друга? К тому же Элрик-старший все еще ощущал жизненную силу своих деймона и шевалье, а значит они должны быть где-то по близости... - Братик! - мальчик-фантом подлетел к одному из поверженных, который с трудом, но дышал. Стоило Алу наклонится к нему, как тот вскинул руку и попытался схватить парнишку, но в итоги ладонь нападавшего прошла сквозь "призрака". Только тут Стальной с братом узнали его: мешковатый пиджак багрового цвета, тату с преобразовательными кругами на ладонях и янтарные, с диким взглядом, глаза. - Мистер Кимбли, - Эд помог Багровому перевернуться на спину и увидел, что плоть на груди у того была разодрана практически до костей, а под Кимбли росла лужа крови. Чтобы остановить кровотечение, чародей-алхимик содрал один из своих широких рукавов, немного разорвал и принялся перевязывать рану взрывника. - Кто вас так? - Подлая мразь... - тяжело дыша и морщась от боли, прохрипел тот. - Обманул... привел военных... а когда я его атаковал, обратил мою алхимию против меня же... хорошо, успел снизить эффект, а не то... - Кто это был? - спросил уже Ал, когда брат уже перевязал рану и уже с помощью магии пытался оказать первую помощь. - Это... существо... что-то вроде вас двоих... назвался Седриком... Братья переглянулись. Если Кимбли говорит о том, о ком они подумали... - Может, мы можем чем-нибудь помочь? - Элрики вздрогнули от неожиданности и оглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.