ID работы: 3431238

Стражи Алхимии.

Джен
R
В процессе
14
автор
Full Metal Demon соавтор
Irina_Tengu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маленький гомункул с ужасом наблюдал как из портала выходят все больше раненых и даже едва живых людей, а Эд и иномирцы, что сейчас проживали в "Гостинице", пытались оказать им первую помощь. - Вульч, что случилось? Где Жадность? - Чародей-алхимик подбежал к похожему на крокодила мужчине. Он был из тех, кому досталась сильнее всего. Кожа на тыльной стороне живой руки Элрика сильно жгла поступающие изображение волка - знак его деймона. Четки в кармане тоже накалились. Знак того, что деймон и шевалье* еще живы, но находятся в опасности. - Грид-сама и еще несколько ребят прикрывают наше отступление, - пояснил мужчина, - Хорошо, что ты в прошлый раз предупредил Бидо о визите фюрера с проверкой. В кой то веке паранойя этого ящера сослужила службу. Но, к сожалению, многие не успели спастись. - Главное, что вы сейчас живы! - Эдвард помог целителя, которые прибыли так быстро, как только могли, уложить его на носилки. Из толпы раненных выскочила молодая девушка-змея. - Мы живы?! Грид-сама сейчас сражается, чтобы нас спасти! Он же погибнет, если будет сражаться один!.. - МАРТЕЛЬ! Прекрати сейчас же! - рявкнул Роа (человек-бык), - Ты что, не понимаешь?! Он хотел, чтобы мы спаслись! - Но... Грид-сама ведь... - на глазах шевалье Ала появились слёзы. Уже вернувшийся мальчик доспех ободряюще приобнял ее. - Ей нужно успокоительное, - бросил Эд целителям, и повернулся к Алу, - Ал, помоги врачевателям с раненными. - Угу. - А мне что делать? - спросил Найден. Элрик-старший повернулся к малышу. - А ты помоги Алу - так вы быстрее справитесь, - ответил чародей-алхимик и снова повернулся к врачам, - как только окажете им первую помощь - проводите их к доктору Марко, Мадам Рэд и доктору Ноксу. Эд дождался кивка со стороны одного из целителей и зашагал к порталу, из которого вышли раненные. Найден и Ал занервничали: - Братик, ты куда? - Помочь Гриду - не одному же ему сражаться? Тем более, он же стольких спас, а теперь ему самому нужна помощь. Я не могу оставаться в стороне. - Постой, Эд! - шагнул вперед Альфонс. - Я помогу! - Но... - В такой форме, - с этими словами доспех безвольно опустился на колени, а перед Стальным появился фантом. - Им будет сложно меня ранить... - А я могу... - начал было малыш, но его прервали дружным "НЕТ" обоих братьев и те скрылись за порталом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.