ID работы: 3431238

Стражи Алхимии.

Джен
R
В процессе
14
автор
Full Metal Demon соавтор
Irina_Tengu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Дольчето! - радостно воскликнул Эд, но рассмотрев того по лучше, радость почти сошла на нет. Вид у химеры был не ахти: на теле не осталась живого места, а белое мужское кимоно пропиталось кровью. - Ужас... - Вот тоже самое я подумал, когда сюда эти крысы в форме сунулись... - усмехнулся пес, но тут же со с стоном облокотился о стену - раны дали о себе знать. Эд подлетел к другу и, стараясь не задевать порезы, отодвинул рукав футболки на правом плече: там было тату, похожее на то, что и у Мартель, только узор немного отличался. Чародей-алхимик коснулся тату и их обоих окутала золотистая аура - рисунок на теле химеры было нечто вроде печати их союза и через нее Стальной заживлял особенно серьезные раны и передавал Доро жизненную энергию. - Так лучше? - Да, - мечник немного отряхнулся. Более серьезные раны зажили не до конца, но чувствовал себя он намного лучше, - а вот Гриду-сану повезло меньше. - Где он? - Его ранили и серьёзно. Сейчас Жадность пленник людей Бредли... - Ал скоро должен вернуться с подмогой. Я отправлю ему сообщение, а мы пойдем вперед, - шевалье кивнул и вместе со своим хозяином устремился во тьму. *** - Кажется, все, - Анджелина Барнетт-Марко устало опустилась на стул, стоило ей окончательно "подлатать" последнего пациента. - "Да уж, по сравнению с этим жертвы Потрошителя кажутся не такими уж и изрубленными", - печально усмехнулась Мадам Рэд. - "Они не видели, что сейчас тут происходит. Правду говорят - у военврачей по истине крепкие нервы." - Мадам, - к мадам Рэд подошла девушка-целительница с длинными белыми волосами и челкой, прикрывающей правый глаз. Это была Третья принцесса Лионесс - Элизабет. - Вас же просили, не перенапрягаться! В вашем положении... - Все хорошо, Элизабет, - поспешила успокоить юную подругу Мадам Рэд и неосознанно коснулась живота, где совсем недавно у нее зародилась новая жизнь. Можно сказать, ей с Тимом невероятно повезло, так как после той операции она вообще не должна была иметь детей... - Она права, Лина, - обратился к ней уже сам доктор Марко. - Я же говорил тебе... - Ой, да ладно, Тим, - молодая женщина ласково погладила мужа по руке. Не смотря на разницу в возрасте, она его очень любила. - Я знаю, когда остановиться... а вы, доктор Нокс, - обратилась она уже к заворчавшему коллеге. - Раз завидуете, то делайте это молча... Тот ничего не ответил, а вот сама Мадам невольно окунулась в воспоминания... Как и подобает её статусу «Мадам Рэд», у Анджелины были красные глаза и алые волосы, постриженные под каре. Она постоянно наносит на губы красную помаду и одевается в одежду алого цвета, состоящую из юбки, подходящего к ней жилета, белой блузки с волнистым воротником, красной шляпки и черных перчаток. Также, она часто носит с собой красный зонтик. В женщине была явная страсть к этому цвету. В юности, Анджелина была довольно замкнутой и застенчивой из-за своих длинных алых волос, которые придавали ей неуверенности. Однако, в настоящее время она ведет себя достаточно легкомысленно, беззаботно, и даже вульгарно. Несмотря на свою грубую личность, Анджелина считает, что леди более привлекательны, если они ведут себя невинно, наивно, показывая свою слабость и веселую натуру - особенно в глазах своего мужчины. Мадам Рэд глубоко заботится о своей семье. Она восхищалась и любила свою сестру, Рэйчел Фантомхайв, а к её сыновьям-близнецам, относится так, словно это её дети. Любовь и нелюбовь Анджелины к красному цвету всегда колебалась перед некоторыми событиями, которые имели место в её жизни. После того, как Винсент Фантомхайв похвалил её красные волосы, она влюбилась в него, а вместе с тем и полюбила красный. Она, в целом, оптимистично отнеслась к браку своей сестры и Винсента, сказав, что если два её самых любимых человека счастливы, то будет счастлива и она, хотя этот брак заставил Анджелину вновь возненавидеть красный. Позже, Анджелина вышла замуж за барона Барнетта, который относился к ней с нежностью и любовью; он сказал, что ему все равно даже то, что она таит чувства к другому человеку. Она называла его честным и верным человеком, который был добр к ней, и сделал её счастливой. Через некоторое время, Анджелина забеременела, но после несчастного случая с каретой, в котором погиб ее муж, ей пришлось сделать аборт, так как пошли осложнения после травмы. Рэйчел часто навещала её в больнице, и Анджелина была благодарна ей за компанию. После выздоровления Анджелины, Рэйчел пригласила её на вечеринку по поводу дня рождения Сиэля. Несмотря на нежелание, она все же решилась присутствовать на праздновании по настоянию своей сестры. По прибытии, она стала свидетелем пожара в поместье Фантомхайв — горящее красное пламя напомнило ей о цвете, что она так ненавидела. Впоследствии она узнала, что Рэйчел и Винсент погибли в огне, а тела младших Фантомхайвов не были найдены. Её потери также принесли ей большое внутреннее разногласие как врачу, поскольку она была обязана регулярно делать аборты проституткам, которые считали беременность лишь обузой. Вскоре после этого, Анджелина начала убивать своих пациенток, которые приходили к ней на операцию. Делала это из-за зависти, что они так легко убивают своих ещё не родившихся детей, а она даже не имеет возможность забеременеть вновь. Во время одного из таких убийств, Анджелина встретила жнеца Грелля Сатклиффа, который предложил ей свою помощь. Так был создан Джек Потрошитель. Конец этой истории был бы куда несчастней, если бы не вмешательство ее племянника Сиэля... и двух братьев-алхимиков... Тогда ее, раненую своим же напарником, братья Элрики доставили в Аместрис, где она в последствии смогла начать всё с чистого листа... вновь начать лечить... вновь обрести смысл жизни... и вновь полюбить... В этот момент в помещение, служившее медпунктом, влетел Ал, поддерживая с помощью магии воздуха тело мужчины. - Альфонс, какого... - начал было Нокс, но увидев нового пациента, он с Тимом замерли, точно громом пораженные. - Кимбли?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.