ID работы: 3431417

Wicked Ones

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разобраться в себе.

Настройки текста
Драко не знал, что первая неделя в школе и сам процесс преподавания ему понравится. Свой первый урок он решил провести как Северус Снейп. Он зашел, точнее будет сказать, ворвался, в кабинет с серьезным, без единой эмоции лицом, оглянул класс грозным взглядом и монотонным голосом начал урок. Понятное дело, ребятам он не понравился. Как только урок закончился и класс покинул кабинет, Малфой начал искренне смеяться "О Мерлин, они реально подумали, что я такой!". Следующие уроки проходили в абсолютно другой атмосфере, что немного удивляло, но потом все привыкли и поняли, что это была шутка с его стороны. Тем не менее, сильно расслабиться Малфой не позволял никому, но ребята, практически все, полюбили его. Практически, по той причине, что многие не могли простить ему наличие Темной Метки. А один парень со 2 курса вообще повел легенду о том, что он якобы видел как Малфой поглаживал предплечье пальцем. Никто в это не поверил, за исключением некоторых. Драко не считал нужным оправдываться перед учениками и говорить насколько он сожалеет о прошлом. Он не хотел изливать душу им, в любом случае, он был уверен, что его не поймут, не поймут, что у него не было выбора и он никогда не разделял точек зрения Темного Лорда. В общем, первая неделя прошла довольно спокойно, по этой причине следующую неделю он начал с хорошим настроением и когда уже вечером вышел из кабинета в Большой Зал на ужин, его окликнули :" Малфой, какого черта ты делаешь в Хогвартсе?!" Грейнджер. Признаться, он не был удивлен, когда узнал, что она здесь работает. Эту информацию ему сказала МакГонагалл в первый его день и морально он был готов к встрече с ней.       - И тебе доброго вечера. В лифте ты была более уравновешенной. И да, я здесь работаю, уже неделю как.       - Ты знаешь, что ученики не хотят преподавателя с Темной Меткой!       - Ну, передай им, что им придется смириться и потрудись напомнить, что времена вздрагивания от Темной Метки и имени Волан-де-Морта давно прошли. Гермионе не нашлось что сказать, кроме гневного "Пф", развернувшись на каблуках она пошла в сторону Большого Зала.       - Не смей идти за мной, Малфой!       - Я иду на ужин, милая, так же как и ты. По окончанию ужина он вышел из Большого Зала самым последним и какого было его удивление, когда в кабинете, у винтовой лестницы, ведущей непосредственно к его рабочему месту, он увидел Гермиону.       -Давай поговорим как взрослые люди. Я не хочу очередных ссор в стенах школы в течение всего учебного года. Малфой кивнул, и рукой пригласил ее подняться. Наполнив ее стакан огневиски и так же не обделив себя, Малфой начал диалог:       - Ты прекрасно знаешь, что я сам бы ни за что не вернулся сюда.       - Так что же тебя заставило?       - Министерство. Малфой сделал большой глоток огневиски и продолжил:       - Я...Я чувствую, будто заново переживаю все страшные моменты, которые... Гермиона не дала ему договорить       - О да, ты пострадал сильнее всех! Ты никого не потерял в этой войне! Вся твоя семья избежала попадания в Азкабан, так как вы просто вовремя ушли! Или ты плакал из-за смерти Беллы? Да? Давай, расскажи мне свою историю, вперед! Он не мог ответить на это, чувствуя тепло по телу от действия огневиски и холод от сказанных ею слов одновременно, он глубоко вздохнул. Как он мог сказать, что после возвращения Темного Лорда он потерял все надежды на доверие Гермионы, все надежды на какие-либо отношения с ней, кроме ненависти с ее стороны. Он потерял доверие человека, которого любил. Как он мог ей это сказать, если он сам до конца не мог поверить в это. Гермиона воспользовалась его минутой молчания и продолжила:        -Вот! Вот о чем я тебе и говорила! Тебя это не коснулось вообще, слышишь меня? Вообще! И не тебе мне говорить о тяжелых воспоминаниях в стенах этого здания! Малфой словно очнулся       - Заткнись, заткнись, заткнись! Он с силой поставил стакан с остатками огневиски, и он брызгами расплескался по столу. Несмотря на это, Гермиона продолжила       - Я говорю правду, поэтому тебя это до такой степени бесит! Драко зажал край стола со всей силы, стараясь ровно дышать, он пытался внутренне успокоить себя, чтобы не выплеснуть все свои чувства сейчас, сейчас было не время... Гермиона, почувствовав его гнев, слабо вздохнула и перевела глаза на пол.       - Не стоило тебе строить из себя несчастного. Малфой отошел к окну и спросил:       - Как дела у Уизли?Вы же все еще вместе?Не думали о детях?       - Мы сейчас разговаривали о другом, не переводи тему.       - Я думал, мы закончили.       - Мы больше не вместе, давно уже. Сказав это, она залпом выпила огневиски и поморщилась от эффекта алкоголя. Следующие минуты две они молчали. Драко смотрел в окно, Гермиона перебирала край мантии. Через секунду Малфой прервал их монотонную паузу:       - Я думаю, тебе пора идти, уже время позднее. Но, если ты почувствуешь себя одиноко, мои двери открыты. Она усмехнулась       - Не нужна мне твоя поддержка, Малфой. На слове твоя, она специально сделала акцент. Вернувшись к себе, она не могла прийти в прежнее состояние. Мысль, которая посетила ее в Министерстве пульсировала в висках. Она ждала его, она хотела его видеть. Присев на край дивана, она закрыла лицо ладонями и попыталась не думать. Получалось это действие у нее очень плохо, поэтому она подошла к столу, в ящиках нашла снотворное зелье и уснула через пару минут, надеясь, что к утру чувство пройдет. Нужно ли говорить, что к утру оно не прошло и ей пришлось признать, что она никогда не переставала его любить. Просто момент его исчезновения притупил ее чувство, а с возвращением они вспыхнули с новой мощью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.