ID работы: 3431417

Wicked Ones

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброй ночи.

Настройки текста
Следующие пару дней Малфой и Гермиона всеми силами старались избегать друг друга. Виделись они исключительно на завтраке и ужине в Большом Зале и встречаясь взглядом, кивали, мол, здравствуй, приятного аппетита. Держаться на расстоянии вытянутой руки считалось разумным решением, которое они приняли даже не обсудив его. Считалось, что так нужно, что так более разумно. В один день Гермиона возвращалась довольно поздно к себе, задержалась в библиотеке (что ничуть не удивительно). Держа в руках несколько листов пергамента, на которые она вынесла не хилый список интересных для нее фактов об отношении к домашним эльфам за послевоенное время. Как вдруг, за углом она услышала тихий смешок, потом какой-то скрежет. Гермиона была бы не Гермиона, если бы с серьезнейшим видом не пошла проверять, что происходит. Зайдя за угол, она увидела двух учеников, причем из разных факультетов - Слизерин и Когтевран. Сложив руки на груди Гермиона подняла одну бровь и низким, совсем не похожим на свой голос, проговорила :"Молодые люди, вы знаете который час?". Оба парня моментально изменились в лице, один даже решил, что нужно заплакать. Гермиона глубоко вздохнула :"Пройдемте со мной". Уже поднимаясь по лестнице, она встретила Малфоя, и он решил поинтересоваться, с какой стати и куда ведет Гермиона учеников, один из которых плачет. Рассказав всю историю Драко, она не получила одобрительные слова, вместо них она услышала :"Неужели ты не можешь простить это первачкам? Посмотри на него - Драко указал в сторону плачущего - я не думаю, что он больше будет нарушать правила, не так ли?" Парень быстро замотал головой, а Драко нагнулся к уху Гермионы и прошептал :"Эй, ты же тоже не без греха". Это заняло секунду, но щекотливое дыхание Малфоя вызвало небольшую дрожь у Гермионы. Не выдавая себя, она повернулась к ученикам :"Разойдитесь по своим спальням, живо". Повернувшись к Малфою, она строго сказала :       - Их везение, что ты оказался рядом.       - Я всегда рядом, когда нужно. Малфой обратил внимания на свитки пергамента:       - Что это?       - Да так, занимаюсь эльфами на досуге. Эм...Слушай, Драко, я была совершенно не права в тот вечер, извини, правда, я не знаю твою историю и это было не правильно с моей стороны. Драко улыбнулся :       - Хорошо, хорошо, я тебя понял, извинения приняты... Ты знаешь, я особо ни с кем не общаюсь здесь и было бы...было бы здорово, если бы мы выпили огневиски, поговорили о чем-нибудь, иначе я просто умру здесь от скуки. Видишь, до какой степени я скатился, если решил, что хождение по школе в такой час - это весьма и весьма увлекательно.       - Ладно, ладно. - Гермиона впервые за довольно большой промежуток времени искренне улыбнулась. - Как насчет начать сейчас?Или ты увлекся хождениями по коридорам? Уже находясь в кабинете Малфоя, вы бы ни за что не догадались, что эти двое Гермиона и Драко. Они смеялись, по дружески толкали друг друга в плечо, когда один из них вспоминал что-то постыдное из школьной биографии другого. Складывалось впечатление, что они два старых лучших друга, которые встретились после долгой разлуки. Приблизительно через час веселого общения, наступил разговор.       - Слушай, Малфой. Я бы не стала говорить это тебе, будь я не пьяна, но я пьяна и поэтому... - Малфой усмехнулся - поэтому я расскажу тебе. Мне нужно кому-то это рассказать, понимаешь? И Гермиона начала свой рассказ. Она поняла, что ошиблась в Роне буквально через три месяца после окончания войны. Она любила его, безусловно, но она точно так же любила и Гарри, и Нэвилла и многих других. Как только она начинала думать о совместном построении домашнего очага, воспитании детей у нее портилось настроение. Не потому, что она была слишком молода, просто что-то ей не давало хотеть воспроизвести это в своей жизни с Роном. Как позже выяснилось, он чувствовал то же самое. Серьезно поговорив и расставив все по полочкам, они тихо разошлись по разным отрезкам жизненного пути. И сейчас, сидя в кабинете с Малфоем, она поведала ему о том, что считает себя жутко одинокой и никому не нужной, кроме домашних эльфов и кота. В этот момент, Драко положил свою руку на ее :       - Ты вовсе не одинока. Он сам говорил это себе каждый раз, когда на него накатывало чувство полного и беспросветного одиночества, и жизненного огорчения. Но сейчас, он не мог позволить, чтобы она это чувствовала. Она больше не одна.       - Ты не одинока, слышишь меня? - Драко заглянул ей в глаза, крепче сжимая руку. - Ты больше никогда не будешь одинока. Гермиона опустила взгляд на свою руку, большим пальцем она провела по кисти Малфоя.       - Я знаю. Сказав это, она свободной рукой провела по щеке Драко, он закрыл глаза и нежно прикоснулся губами к руке девушки. Сердца обоих колотились с бешеной скоростью, Драко встал со стула и осторожно потянул девушку к себе, она положила ему голову на грудь, обвив торс парня двумя руками, затем, она поцеловала его в шею, маленькими, медленными поцелуями она двигалась к губам и нашла их. Драко затянул ее в страстный поцелуй, который оба так долго и мучительно ждали. Отстранившись друг от друга, Малфой прошептал :" Ты удивительная, Гермиона".       - Драко, я...       - Не надо. -Парень прикоснулся указательным пальцем до губ девушки, а затем оставил легкий поцелуй.       - Я просто хочу сказать, Драко... -Малфой целовал шею девушки, а его холодные руки, водили по животу девушки, поднимаясь выше. - Драко, если ты сейчас не остановишься, я усну в самый не подходящий момент. Он засмеялся ей прямо в шею, оставив последний поцелуй на сегодня.       - Хорошо, хорошо. Гермиона начала плавно спиной отходить к двери, не отрывая глаз от Драко.       - Доброй ночи, Малфой.       - Доброй ночи, Грейнджер. Кто знает, может завтра утром, они будут делать вид, что всего этого не было, что они не проявили слабости и чувств. Но одно утверждение есть точно, они ни о чем не будут жалеть, и если бы была возможность проделать все заново, они бы ни стали ничего менять.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.