ID работы: 3431417

Wicked Ones

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разлом.

Настройки текста
На следующее утро Грейнджер проснулась с болезненной пульсацией в висках и искусанными губами. Малфой - первая мысль, которая посетила девушку. Аккуратно опустив ноги с кровати, Грейнджер надавила пальцами на виски и издала слабый стон. Нужно было вставать и идти на завтрак в Большой Зал. Переступив через собственную усталость она поднялась с кровати и начала судорожно искать зелье, которое бы помогло ей справиться с недугом. Через 15 минут она уже входила в Большой Зал и издалека увидела своего мучителя, он сидел за учительским столом и ковырял вилкой в своей тарелке. Прилежно зачесанные волосы сегодня были растрепанны, лицо имело еще более бледный оттенок чем обычно. Заметив Грейнджер он быстро расчесал волосы пальцами и улыбнулся, ей не оставалось ничего, кроме улыбнуться в ответ. По окончании завтрака, они разошлись по своим делам. Судя по всему, у них стало входить в традицию встречаться вечером в коридорах Хогвартса. Но сегодня все было чуточку иначе. Коридоры школы были заменены на Запретный Лес. Гермиона вышла из школы и решила подышать воздухом в месте, которое давно стало любимым для нее - Запретный Лес. Она ушла не так далеко, как делала это обычно, и присела на огромный корень дерева. Грейнджер закинула голову и закрыла глаза, звуки леса успокаивали ее нервы и помогали забыться от школьных дел и проблем. Услышав шаги, она повернула голову и сжала волшебную палочку - старая привычка.       - Драко Малфой, какого черта ты так пугаешь? Кто тебе сказал что я здесь?       - Меньше вопросов. - парень усмехнулся. - Я пытал твоих учеников сывороткой правды. Этот ответ заставил ее широко раскрыть глаза и приоткрыть рот в изумлении.       - Ты сделал что?!       - Ты такая красивая, когда злишься, Грейнджер. Гермиона глубоко вздохнула и повернулась к парню спиной.       - На самом деле, все гораздо проще. Ты вчера мне сама сказала, что Запретный Лес - твоя обитель.       - Я не помню.       - Еще бы. Она почувствовала как его руки оказались на ее талии, крепко сжимая ее, дыхание Малфоя щекотало ее шею...       - Давай вернемся в замок, становится холодно. Малфой кивнул, снял с себя мантию и накинул на Грейнджер. Они шли до школы не проронив ни одного слова.       - Смотри, МакГонагалл. Женщина, увидев молодых людей, поспешила к ним навстречу.       - Мистер Малфой, доброй ночи, Гермиона, Драко...Твои родители. Твой отец использовал заклятие "Авада Кедавра" против твоей матери. Мне...Мне очень жаль. Кингсли уже в замке. В эту секунду Малфой напоминал испуганного, загнанного зверька. Он не смог ничего сказать, Драко присел на землю и закрыл голову руками.       - Драко, Мистер Малфой, пройдемте. - Минерва протянула руку Драко. Тот поднял на нее свои глаза, он плакал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.