ID работы: 3431417

Wicked Ones

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой.

Настройки текста
Сказать честно, Драко и Гермиона были уверены, что после того поцелуя в кабинете Малфоя все изменится. И это было действительно так, в какой-то степени, до тех пор, пока новость об убийстве миссис Малфой потрясла не только Драко, но и каждого, кто был знаком с семьей Малфоев. Казалось, что времена убийств давно закончились, и волшебники уже 5 лет не слышали, что к кому-либо было использовано заклинание "Авада Кедавра". Было вовсе не удивительно, что Малфою дали время для того, чтобы он смог прийти в себя и освободили его от преподавания Защиты от Темных Искусств. Его отец был отправлен в Азкабан, а сам Драко Малфой вернулся в пустой, холодный и устрашающий дом. Он глубоко вздохнул этот запах, который вызвал невероятное количество воспоминаний в голове Драко. Они как быстрый, страшный мультик пронеслись в голове, оставив неприятный осадок и чувство горечи во рту. В доме своей семьи он не появлялся довольно давно, он попросту не мог сюда возвращаться. Но сейчас, после смерти матери, он решил какое-то время провести в доме своего детства, избавиться от кое-каких вещей, в общем, немного обустроить его под себя. Первым делом он прошел на кухню, провел пальцем по столешнице и окинул взглядом помещение. Его мать была убита здесь. Зачем-то он опустился на колени и дотронулся ладонью до холодного пола. Пробыв около минуты в таком положении, он тяжело вздохнул и направился дальше изучать дом, он изрядно изменился со времен его последнего визита. Остатки любви, которые и так в особо маленьком количестве присутствовали в здании, исчезли совсем. Из этого дома хотелось скорее уйти, но он не мог позволить себе сделать это. Мать была единственным близким человеком для него. Она всегда переживала за своего сына. И даже тогда, в мае 1998, она рисковала собой, сказав Темному Лорду что Поттер мертв. Рисковала собой ради сына. В жизни он не рассчитывал ни на чью помощь, кроме материнской. В подростковом возрасте он с ужасом начал ловить себя на мысли, что все больше и больше походит на отца. Но хорошего в Драко было больше, чем плохого, поэтому он не позволил до конца испортится собственной карме, всячески контролируя приступы гнева и агрессии. Да, было море поступков за которые ему стыдно. Но времена прошли, и ворошить прошлое - дело бесполезное и болезненное. Перед своим отъездом он не встречался с Грейнджер. Последний их разговор был тогда, в Запретном Лесу. Но после этого в его жизни произошел переломный момент, когда ему никто не нужен был, кроме огневиски, листков пергамента, пера и чернил. Он начал вести что-то вроде дневника, думал, что это только на первое время. Но когда листков пергамента накопилось больше 10, он завел тетрадь, вложив туда исписанные листы. Что он туда писал? Да все, что чувствовал. Ведь когда у тебя нет ни единого человека, которому ты бы мог поведать свои чувства, мысли и переживания, ты берешься за тетрадь и ручку, чтобы рассказать об этом хотя бы листу бумаги, и становится как-то легче, верно? Сейчас, он стоял в дверном проеме гостинной, сжимая в руке тетрадь в темно-сером переплете. Но заходить в саму комнату у него желания не возникло. Пройдя на самый верхний этаж дома, в свою комнату, он услышал шум. Боггарт, скорее всего, нужно будет избавиться от него. Нахождение Боггарта в его комнате говорило о том, что никто в нее не заходил и причем достаточно давно. Эта мысль вызвала у Малфоя привычную усмешку. С помощью палочки Малфой открыл свой шкаф, из которого мягкой походкой вышел его отец.       - РИДДИКУЛУС! Фигура его отца сменилась телом мертвой матери.       - Мерлин, чертов Боггарт, РИДДИКУЛУС! В этот раз у Драко получилось, Боггарт исчез. Тыльной стороной ладони убрав испарину со лба, он прошел дальше, изучая каждый кусочек, когда-то своей комнаты. Некоторые вещи вызывали у него улыбку, некоторые неприятные воспоминания, а некоторые он и вовсе не помнил. Положив свою тетрадь на стол, он решил писать здесь, в этой комнате. Он достал перо и чернила, открыл тетрадь на чистой странице, несколько раз провел по ней ладонью, как бы сглаживая все неровности, и начал писать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.