ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока девушка сидела и скучала,она наблюдала очень интересную картину: парни бегали по дому,как угорелые.Влад стоял у зеркала и выбирал какая шляпа ему идет. -Анют,какую шляпу мне надеть?Коричневую или чёрную? - спросил Рамм и стоял любовался собой. -Мне все равно.Тебе обе не идут. - фыркнула я и отвернулась. -Ань,какие мне носки надеть: с поцелуйчиками или сердечками? - спросил Киса и рассматривал свои вещи в руках. -Даже если ты пойдешь голый,мне будет ВСЕ РАВНО. - ответила блондинка и посмотрела в окно. -Анют.... - подошел Тема.Но тут терпение Ани лопнула и она на всех крикнула. -Хватит!Я вам не консультант в магазине.Оденьте платье и накрасьте свои длинные реснички и губы. Парни стояли с открытыми ртами и смотрели на блондинку. -Какое платье?Мы же парни, - сказал Толя и поднял свою челюсть. -Разве?Вы так долго собирались,что я подумала что вы решили сменить ориентацию. У вас есть пять минут чтобы одеть фиолетовую шляпу и носки с макаками. -Чёрную/ с сердечками, - сказали обиженно Влад с Кисой. -А что если мы не успеем? - спросил Тема и улыбнулся краем рта.Его выражения лица говорилось,что мол "ты ведь без нас никуда не пойдешь,так куда нам спешить?" -Чёрт,я уже опоздала на десять минут.Зная мою подругу,сначала будет пол часа читать мне лекцию,какая я без ответственная,а только потом мы пойдем в клуб и то не факт. -Что ты бормочешь? - спросил Толя и одевал футболку. -Ребят,может я сама пойду?Так быстрее будет и мне хорошо и вам мороки не будет. - спросила я и ждала чуда,которое не произошло. -Фигушки. - из комнаты показалась головы Пиндюры. -Милые дамы, вы там долго еще? - спросила Аня. -Мы все! - выстроились парни в ряд. -Прям как в армии. - сказала я и улыбнулась. -Та не дай Бог, - сказал Никита и перекрестился три раза. Как только ребята вышли из квартиры, то их умную головушку посетила "гениальная" идея. -А давайте на перегонки, - сказал Тема. - Кто быстрее?Толя,Влад и Киса -едут в лифте,а я с Аней - по лестнице.Погнали. Качек схватил девушку за руку и они как ошпаренные побежали вниз. Они оказались первыми и еще две секунды были в запасе. -Оу,а как вы так быстро? - спросил Влад удивленными глазами. -Спорт дает своё. - сказал репер и показал свои бицепсы. -Вот это да.Можно потрогать? - спросила блондинка и начала щупать эти накаченные руки. -Девушкам нравится. - улыбнулся Тема. -С этим не поспоришь. - сказала девушка и мило улыбнулась. "Чёрт,что я несу?Я еще не пьяная,а мой язык меня уже не слушается " Аня захотела сесть в машину,вот только Толя не дал ей этого сделать.Он выхватил ключи из руки и поднял их верх.Ане пришлось прыгать, чтобы достать ключи. -Ей! - обиженно надула Аню губы. -Малышка,мне тоже грустно,давать грустить вдвоем? - спросил Влад и положил руку на плечо девушки. -Руки.... руки свои держи при себе. - шикнула зеленоглазая. Сев между Никитой и извращенным Владом, Ане почувствовала дискомфорт.Через зеркало Аня увидела,что на нее постоянно смотрит Тема. -Ты во мне скоро дырку прожжешь своим взглядом. - обратилась блондинка к парню. -Прости. Через десять минут люди были на месте.Как только Аня оказалась на "свободе", на нее налетела подруга и чуть не задушила. -Ты офигела?Или ты по часам не понимаешь?Сама назначила встречу и сама на нее опоздала.Узнаю свою подругу.Это в твоем стиле!! - кричала Таня не сдерживая себя. К тому времени парни уже подошли к девушкам. -Проблемы? - спросил Влад. -Да,есть одна проблема и это - ВЫ!Отстаньте от меня!Дайте мне свободу!Давайте вы будете жить своей жизнью и в своем доме,а я буду говорить отцу,что бы за мной присматриваете. - кричала Аня. -Нет,милая.Ты от нас не отделаешься.Мы будем мозолить тебе глаза пол года.Тебе ничего не остается как полюбить нас и принять такими какими мы есть. - сказал Тема и улыбнулся. -А еще ты лучше слушайся нас. - сказал Влад и пошло улыбнулся. В клубе девушки захотели сесть за отдельный стол,но парни не дали им этого сделать. -Вы будете сидеть с нами! - сказал Толя,а Влад усадил к себе на коленки Аню. Пересев ближе к Теме,Влад начал прожигать ее взглядом.Как так?Она пересела от него.Как она его ослушалась?КАК? -Ань,пошли потанцуем. - сказала Таня и вытащила подругу на танцпол. "Отпросившись" у парней,девочки пошли танцевать. -Спасибо!Я твоя должница. - сказала блондинка и кинулась на шею подруги. -Ты мне столько уже должна,что до конца жизни не рассчитаешься. -И я тебя люблю. -Девушка,потанцуем? -спросил парень и положил руки на талию. -У меня есть парень. - сухо кинула девушка. -Ага,и у меня есть девушка.И что?Нам это не помешает.Никто об этом не узнает. - прошептал на ухо парень. -Видишь вон тех парней? - показала на Mband девушка. -Да. -Если ты от меня не отстанешь,то они тебя кастрируют и скажут что так и было. -Понял.Было приятно пообщаться. - сказал парень и скрылся в толпе. -Красиво ты его отшила. - сказал Таня и подняла пальцы верх. -Спасибо. -Все.Нам пора дома! - сказал парни и окружили Аню. -Отвалите!Я отдыхаю.Не видно что ль? -Мы хотели по - хорошему! - Тема перекинул девушку на плечо и пошел к машине.Кинув,как куклу, он запер Аню в машине и вернулся обратно в клуб. -Это нормально?Меня усадили в машину,а сами вернулись в клуб.Убью гадов. - сказала девушка и начала искать свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.