ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наша героиня сидела в машине и рылась в сумке. -Телефончик.Ксс,телефончик,ты решил со мной в прятки поиграть? - спросила Аня и надела сумку на голову,ей так проще было искать.Если телефон упадет на голову,сразу заметит.Так и случилось. Но вдруг машина открылась и возле Ани сел Тема,а с другой стороны Киса.Выхватив телефон, то в глазах у репера она увидела злость и агрессию. -Решила на нас нажаловаться? - спросил Пиндюра и сжал запястье. -Да! - грубо ответила блондинка. -Телефон пока побудет у меня! - сказал качек и положил телефон в карман куртки. -Ты не опупел ли часом?- спросила Аня и попыталась забрать свой гаджет и полезла в карман и у нее бы все получилось, если бы Пиндюра не перехватил её руку. -Не наглей!Сядь и сиди смирно! - приказал Тема. С психами и матами в голове как сильно она "любит" этого человека,Аня села свое место. -Послушная девочка.Мне такие нравятся. - шепнул на ушко Тема и отвернулся к окну. - Толь,как ты их терпишь? - обратилась блондинка к Цою. -Школьнику я даю конфету, Владу бесполезно читать нотации,пропускает все мимо ушей,а с Темой со всем соглашаюсь. - сказал Цой и резко свернул налево,из-за чего Аня упала на колени Пиндюре. -Воу,полегче, самка. - повернулся Рамм и увидел всю эту картину. -Иди лесом! Не заставляй меня тебя послать матом. - съязвила девушка. -Ну раз ты такая умная,тогда давай,пошли меня МАТАМИ. - сказал Влад и улыбнулся краем рта. -Иди ты в ж..... - не успев договорить,Аня заметила что Тема закрыл рукой её рот. -Фто ты делаефь? - проговорила через руку. -Что? - спросил Тема. -Руфу уфери. -Что? - не выдержал Аня убрала его мужественную руку и сказала: -Что это только что сейчас было? -Не смей материться!Ты же девушка. - сказал Пиндюра и посмотрел на девушку ошарашенным взглядом. -И что?Вы пацаны,вам можно: 1)l Делать татуировки,а нам нет. 2)Вам можно пить. 3) Курить. 4)Изменять. 5)Посылать. И это только малость,что я могу сказать.А когда мы хотим дать вам отпор,у вас коронная фраза :"Ты же девушка". Если я девушка,это не значит что я не могу послать вас,как учили друзья, или дать в морду как учил папа. -Я боюсь силенки у тебя не хватит,чтобы мне врезать. - сказал Артем и нагло улыбнулся. -Думаешь?По-моему, с битой шансы будут равны. Их выражения лица сразу изменилось,а Артем сидел и смотрел на Аню ненавистным взглядом. -Всё,каратисты,вылезайте.Мы приехали. - сказал Анатолий и отстегнул ремень безопасности. Поскольку Пиндюра сидел и смотрел на Аню,девушке пришлось его вытолкать,из-за чего он упал. -Я,конечно,люблю когда парни стоят перед до мной на коленях,только не в такой позе. - закусив нижнюю губу блондинка пошла в дом.Переодевшись Аня легла спать. *Парни* -Тем,что будешь делать? - спросил Влад и подал руку. -Проучу её.Вы меня знаете. - ответил качек и встал. "Ну,Анечка,ты мне ответишь за это унижение" - подумал Артем и вошел в дом. Приняв пенную ванную,Артем заглянул к девушке,которая сладко посапывала в своей кроватки. *Утро* -Ай,твою мать!Кому жить надоело? - проснулась Аня с полета кровати.Повернув голову она увидела Киоссе,который радостно прыгал на кровати. -Киска,зря ты это сделала! - прошипела Аня и побежала за Никитой. Мимо ванны она пройти не могла. Пока блондинка принимала душ,то Пиндюра зашел в ванную и забрал всю одежду. Получив наслаждение от теплых струек воды,Аня,мягко говоря,офигела. -И где моя одежда? - спросила девушка и осмотрела каждый сантиметр этой комнаты. Закутавшись в полотенце,которые чуть-чуть прикрывало грудь и попу,Аня вышла из комнаты и посмотрела вниз. Там она увидела как парни давали "пять" Артему,а он держал в руках очень знакомые вещи. -Кхм,Пиндюра, ты не офигел?Вещи на Родину верни! -А что если я тебе из не верну?- опять эта ухмылка. -А что если я наберу отца и скажу что ты меня пытался изнасиловать? -Ты этого не сделаешь.К тому же парни подтвердят,что это ложь. - улыбка сразу спала с лица. -Да?А они спят с тобой в одной комнате и следят за каждым твоим шагом? - минута молчание. - Нет,так ведь?Вещи! Теме ничего не оставалось как вернуть вещи девушке. Забрав свой телефон из курточки парня,то телефон стал вибрировать сообщая о том,что Меладзе - старший звонит. -Да,папуль. - произнесла блондинка и посмотрела на Артема,который кипел от злость,чуть-чуть и скоро дым с ушей пойдет. -Все хорошо.С парнями?Дружим.Особенно с Темой сдружились. - сказала зеленоглазая и улыбнулась. Через минуту на телефон пришла смс-ка от Миши: "Привет,любимая.Что-то в последние дни мы совсем не видимся.Давай я сегодня у тебя останусь?" Ответ был отправлен через пять минут: "Привет)хорошо.Буду ждать в пять часов вечера.Целую." Спустившись вниз Аня предупредила парней, что к ней сегодня придет молодой человек, -Не шуметь и не орать.Ясно? -Да. - все покорно согласились,кроме Темы,который в мыслях уже строил план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.