ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Аня* Пока я делала себе макияж и выбирала платье,к тому времени Миша уже пришел и разговаривал с парнями.Эх,знала бы я, к чему из разговор приведет,отказалась бы от его предложения остаться сегодня у меня. Выйдя в зал,я увидела разозленного Мишу,который сжал букет цветов в руках и впихнул мне в руки. -Я от тебя такого не ожидал! - сказал он и вышел громко хряпнув дверью. -И что это сейчас было? - спросила я и посмотрела на довольную мордашку Пиндюры,которая прям сияла от счастья. -Что ты ему сказал? - прошипела я. -Ничего.Один один.- сказал Тема и сел на диван. -Парни? - спросила я и приподняла бровь. -А?Не,мы ничего не знаем. - сказали они хором и впялились в телевизор. -Парни,это подстава. - сказала я. -Мы своих не предаем. - гордо сказал Киоссе и положил руку на плечо репера. Кинув цветы в парней,я пошла расстроенная в комнату,слёзы подступали к глазам,еще секунда и моя тушь растечется по всему лицу.Дрожащими руками я набрала номер,но звонок он сбросил. -Вот сволочь. - выругалась я. Набрала я номер своей подруги и начала рыдать в трубку. -Ань,ты чего ревешь? - спросила Танюша. -Он....... пришел такой..... наорал и ушел.Вот. - промямлила я. -Я ничего не поняла из твоего "увлекательного рассказа", - сказала Таня и назначила мне встречу у кинотеатра через пятнадцать минут. - И не опаздывай как в прошлый раз. -Постараюсь, - сказала я и улыбнулась. Отвернулась я лицом к стене,чтобы не было заметно моей "красивой" физиономии я направилась в ванную. Смыв все и вернувшись в комнату я открыла шкаф и начала его сверлить взглядом.Платье мне совершенно не хотелось одевать поэтому свой выбор я остановила на белых штанах и на бежевой кофте.Обув босоножки я вышла из своего "убежища" и пошла вниз. -И куда это наша красотка намылилась? - спросил Пиндюра и лукаво улыбнулся. Я его проигнорировала и молча вышла из квартиры,из-за которой через пять секунд послышались маты. Выйди из подъезда я вдохнула в полную грудь воздуха и посмотрела на ад под названием "мой дом". Эти четыре бандита сверлили меня взглядом,так хотелось показать им фак,но я воздержалась. Развернувшись,я пошагала к месту встречи.Когда меня увидела Таня,то она кинулась мне на шею и начала смотреть мои запястья. -Не переживай.Вены себе я не вскрывала. -Точно? - прищурив глаза спросила Татьяна со своей серьезностью. -Точно. -Пошли на ночной сеанс? -Пошли.Стой! -Стою. -А что ты парням сказала? -Показала фак и обматерила. -Серьезно? -Если бы.Продинамила и ушла. -Моя школа.Я горжусь тобой. Мы выбрали фильм "Пятьдесят оттенков серого". -Видел бы меня сейчас мой отец. - сказала я и закатила глаза,представляя его лицо. -Ахахаха.Думаю,было бы круто. Весь сеанс мы ржали.Даже если бы мы пошли на ужастик,то и там бы нашли над чем по ржать. Наш сеанс смеха был закончен около одиннадцати часов вечера. Дойдя до своего поворота я резко остановилась и сказала: -Танюш,можно я у тебя переночую? -О чем базар?Конечно. Таня живет одна в трехкомнатной квартире,родители подарили ей на её семнадцатилетие. Зайдя в комнату я легла на кровать и начала свои философские мысли. Телефон завибрировал и высветилось "Волосатик".Я провела пальцами возле красная кнопки и вообще вытянула симку. "Достали" - подумала я и только начала засыпать,как в мою комнату вошла Таню с домашним телефоном в руках. -Ань,тебя папа. - сказала она и дала мне трубку. -Да,пап.Что?Я дома,где я еще могу быть? - спросила я и перекрестила пальцы. - Парням звонил?И что?Они трубку не дали потому что я уже сплю,просто сейчас во сне разговариваю.Почему телефон отключен?Разрядился. Попрощавшись в папой я положил телефон возле себя и укрылась одеялом,который так и манил в свои тёплые сети. Я сама не заметила как уснула.Снился мне чудный сон: я душила Артема. *Артем* Позвонили в дверь и на пороге появился сам Михаил.Он вошел внутрь и держал в руках букет цветов. -Тебе кого? - спросил я. -Аню. -А зачем тебе моя девушка?- спросил я и посмотрел на него. -Твоя кто?Ты ничего не перепутал?Она вообще-то моя девушка. -Была,ты хотел сказать. Тут как раз появилась Аня,он кинул ей цветы и сказал: -Я от тебя такого не ожидал. "Мои тараканы радовались победе." Аня попыталась узнать правду,но парни были на моей стороне.Она психанув кинув в нас цветы и ушла наверх.Через стенку мы слышали какой-то вой,это оказалась Анна собственной персоной.Через некоторое время она вышла из комнаты и отвернувшись к стене пошла в ванную. Она переоделась и пошла к выходу я спросил: -И куда намылилась наша красавица? - она меня проигнорировала. ***** На часах было около двенадцати ночи,а её все еще нет.Тут нам позвонил Константин.Он попросил свою дочь,сказав что уже ночь и она уже спит,он отключился.А её еще не было.Мы поняли что ждать её уже не стоит. "Ну завтра она у нас получит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.