ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Еще одно паршивое утро в мою коллекцию" - проснулась Аня с такими мыслями в голове. На улице капал дождик.Паршивая погода. -Эй,соня,вставай. - ласково сказала Таня и зашла в комнату с чашкой кофе в руках. - Не а. - пробубнела девушка и перевернулась на другой бок. -Видит Бог я хотела по-хорошему. - сказала Татьяна и вышла из комнаты. Зайдя через пять минут с ведром в руках,крикнула: -Подняла свою ленивую задницу от кровати и пошла жрать. -Какая же ты добрая.Встаю я. - произнесла Аня и приняла вертикальное положение. -Вот так то лучше. Придя на кухню,девочки устроили фруктовую войну: кидались яблоками,которые попали в стену.Кожуру банана,на котором они покатались и виноград. -Эй,это запрещенный прием. - сказал Аня и убрала виноград с лица. -Ахахах.Победа.-сказала Татьяна я гордо подняла голову. -Все,победительница,я пошла.Пожелай мне удачи. -Иди,если что,я на связи. ********** Дойдя до дверей ада,перекрестившись,девушка открыла двери и зашла.В доме стояла идеальная тишина. -Вымерли они что ль,как динозавры? - спросила саму себя Аня. - А может они свалили? - уже мысленно обрадовавшись. -И не мечтай!- послышался голос из-за спины.Сделав вид,что девушка ничего не слышала,она быстрым шагом пошла в свою комнату. -Я вообще-то к тебе обращаюсь! - на повышенных тонах сказал Тема.-Влад,хватай ее. Рамм стал впереди девушки и пошло улыбнулся. -Руки убрал. - произнесла шатенка и начала пятиться назад,пока не наступила на ногу Кисы. -Ауч,полегче. - сказал Киса и задрал ногу. -Прости.Влад,отойди от меня. - сказала Аня. "Так,трое тут,значит еще один где-то лазит" - подумала девушка и зашла в первую попавшийся комнату. -А ты что тут делаешь? - спросил Толя и оторвался от ноутбука. -Толь,что тут вчера было? - спросила блондинка и села на край кровати. -Мелкая,дверь открыла.Быстро! - долбился в дверь Влад. -Иди броди! - шикнула на него девушка. -Ну все!Ты напросилась, - через секунду дверь отлетела куда-то вдаль комнаты,а на пороге стоял Тема и потирал плечо. -А теперь иди сюда! - сказал Пиндюра и закинул девушку на плечо.Била она его по спине - сколько было сил.Спустившись вниз,он кинул Аню на диван,но как только та попыталась встать,на нее сел Киса. -Боже,Киоссе,ты сколько весишь-то? - спросила зеленоглазая и попыталась скинусь с себя этого маленького слоненка. -Пока ты не ответишь на все наши вопросы,ты никуда не пойдешь. - сказал Киса и обнял девушку за шею. -Рассказывай,дорогая,где ты вчера была. - сказал Тема и стал впереди на два шага от девушки. -Это не вашего ума дело. - сказала девушка и отвернулась. -А если мы сейчас позвоним твоему отцу и скажем,что ты не ночевала дома. - улыбнувшись,Рамм полез в карман за телефоном. -Вы серьезно? - спросила Аня и засмеялась. -Ну да.А чё ты ржешь? - спросил Киса и посмотрел на девушку не понимающим взглядом. -Папа будет кричать на вас,потому что вы за мной не уследили и вы получите по своей крашенной,Владислав,головушке. -А че сразу Владислав - то? -А ты мне больше всех нравишься. Тут Аня успела заметить,как Артем сжал руки в кулаки. -Где.Ты.Была? - выделил каждое слово Пиндюры. -Отвали,а?В няньку решил поиграть? - крикнула Аня и скинула Киоссе с ног. -Злость - страшная штука.Особенно женская. - сказал Цой и вылез из комнаты. -Меня не трогай в следующие два часа. - крикнула блондинка и скрылась в комнате. -Тем? - спросил Киса и посмотрел на друга. Ничего не объяснив Пиндюра вошел..... нет,ворвался в комнату Ани и в наглую улегся на кровати. -Ты ничего не перепутал?Это вообще-то МОЯ комната и МОЯ кровать. -А мне плевать. - сказал Тема и начал прожигать девушку взглядом. -Это невыносимо. - крикнул Аня направилась к двери.Артем поставил руку на дверь,тем самым не давая её открыть. -Слышь,гантели свои накаченные убрал. - шикнула на него девушка и посмотрела в его карие глаза. "О,Боже,мама, я схожу с ума. " - пронеслось в голове у девушки. Артем наклонился и шепнул на ушко: -Ты отсюда не выйдешь,пока я не получу ответ на свой вопрос. "И тут, кажется,я попала. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.