ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Вечер* Воздух в комнате становился все жарче и жарче,дыхание парня ласкало шею девушки, а она смотрела в его глаза и не могла отвести взгляд.Она тонула в этих карих глазах. -Тем? - ласковым голосом произнесла девушка. -М? -Пусти меня. - сказала Аня и попыталась убрать руки,которые репер поставил возле её головы. -Ответ. -Выпусти меня. -Ответ. -Я ночевала у Тани. -Хорошая девочка, - эта ухмылка и девушка уже на пике. Качек вышел из комнаты и оставил девушку в недоумении. "И что это сейчас было?" - спросила блондинка у своих тараканов в голове,которые развели лапами в стороны. *Парни* Довольный Пиндюры сел на диван и стал смотреть комедию по телевизору. -Тем? - спросил Киса и поднял бровь. -А? -Что это сейчас было?Мы слышали как Аня просила её отпустить,я,надеюсь,ты её не....- не успел договорить Влад,как Тема его уже перебил: -Рамм,у тебя один секс на уме. -Ну,мне показалось.... -Влад,тебе показалось. Через два часа парни разошлись по комнатам,а Аня никак не могла заснуть и считала звезды на небе. Вытянув из ушей наушники,она села на подоконник и лбом прислонилась к окну. -Что это было пару часов назад? - спросила она сама у себя. Аня захотела выйти на улицу в час ночи и пойти прогуляться. -Да уж,странная я стала. - застегнув курточку на молнию блондинка вышла из своей комнаты. Как мышка, тихо спустилась вниз.Темнота окружила её. "Слава Богу, что я тут все знаю" - подумала Аня и нажала ручку двери вниз,от чего та не открылась. -Что за на фиг? - выругалась девушка.Вдруг она почувствовала чье-то дыхание у себя за спиной и замерла будто смерть увидела.Парень положил руку на плечо девушки и заставил её повернуться. -Пиндюра,твою мать.Совсем офигел?Зачем так пугать? - спросила Аня и пыталась восстановить дыхание,будто она только что с пробежки вернулась. -Ты что тут делаешь? - в глазах у репера читалась злость.Парень схватил девушку за руку. -Я.... это... прогуляться хочу. - замямлила блондинка и опустила глаза в пол. -В час ночи?! - глаза Артема чуть не вылезли на лоб. -Ну да,а что в этом такого?Я каждый день гуляю в час ночи. -Не замечал раньше за тобой такого рвения к прогулке,тем более ночью. -Тем,вопрос. -Ответ. - ухмыльнулся парень. - Что тебе нужно? -Почему дверь заперта? -Ну вообще-то нормальные люди на ночь закрываются. -А где мои ключи? -Я у тебя их конфисковал.Чтобы ты никуда не ушла без моего ведома. -Ключи!-протянула девушку руку и ждала пока туда положат эту вещь. Но вместо того,чтобы вернуть ключи Пиндюра всего лишь пожал руку. -Ей! - возмутилась блондинка. -Спать иди! - начал указывать парень. -Нет!Ключи! Теме надоели эти ночные похождения Ани и он закинул её на плечо и понес в комнату. -Пусти,придурок! - долбила его по спине девушка. -Заткнись, дура!Парни спят, - шикнул парень. Когда они оказались в комнате,то репер кинул девушку на кровать и закрыл дверь. -Ложись спать! -Я.Спать.Не.Буду. -Давай ты мне свои психи будешь в другом месте показывать? Аня театрально закатила глаза и легла на кровать,но почувствовав,что вторая половина её "трона" прогнулась,она повернула голову. -Только не говори мне.... -Я буду спать тут. - сказал Тема и улыбнулся. -Что?Нет.Вали к себе. -Нет. -Тогда уйду я. - сказала девушка и попыталась встать,но сильные руки парня заставили Аню вернутся в горизонтальное положение. С психами Аня отвернулась к стене,но тут она почувствовала что на её на талии лежала рука парня. -Руку убрал. - шикнула зеленоглазая. -И не мечтай. На этой "замечательной" ноте они уснули,не догадываясь,что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.